Пригодится может...вообще, зачем забивать голову такими мыслями?!![]()
в соседней теме выяснили, что в результате миньет лучше получается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пригодится может...вообще, зачем забивать голову такими мыслями?!![]()
Половиной чего?А у вас иногда возникает чувство,что сами вы бы добились большего,чем со своей половиной?
Половиной чего?
Эх,дохтур,не ожидал от вас таких вопросов. Неповерю что вы не слышали о правополушарной ассимметрии головногу мозгу
Ну, я это и имел ввиду. Все-таки мы друг на друга влияем - косвенно или непосредственно, но влияем.
Иногда прямое влияние даже менее существенней, чем косвенное.

)Конечно, в жизни бывают искючения. Но, моя сугубо личная ИМХА:
наличие в жизни мужчины горячо любимой женщины стимулирует его к достижению разных вершин; наличие в жизни женщины страстно любимого мужины - расслабляет, и никак не добавляет боевого пылу

И что нам бабам нужно????![]()

панимаишь?![]()

Но, моя сугубо личная ИМХА:
наличие в жизни мужчины горячо любимой женщины стимулирует его к достижению разных вершин; наличие в жизни женщины страстно любимого мужины - расслабляет, и никак не добавляет боевого пылу

В этом есть логика. Самые заядлые карьеристки - это типичные самодостаточные стервы, которые ведут холостяцкую жизнь.
По поводу мужчин - если в жизни мужчины отсутствует горячо любимая женщина, это его вдвойне может простимулировать к покорению вершин.
Вот какие мы все-таки разные.![]()

а когда речь идет о разговорах за ужином о том, что тебе не нравится поведение директора, кажется, что он предвзят; или:
меня подсиживает сотрудник, че делать?![]()
- это вобще по-моему к посильной помощи в росте не помогает. Это просто общение.

мне кажется, шо дезигнер, это тот самый 30-летний любитель юных девствениц....
![]()

Можно еще искуать приключения на каждое отдельно взятое полужопие...
ЗЫ
Сказка ложь да(С)
Пара: он и она (мои друзья).
5 лет правстречались, куча общих интересов, 4 года прожили вместе.
Она от него ушла.
Одна из основных причин: сидит, ни к чему не стремится, ничего не хочет добится, его все устраивает.
А я мов не харьковская, я не хочу всю жизнь жить с его родителями, я хочу собственное жилье....и так далее.
Причем парень работает программистом, пусть и не шикарным, но нормально зарабатывает, привлекательный внешне, не *****, не ****** и всякое такое.
И что нам бабам нужно????![]()
) некими фантазийными формами. Например, можно быть вместе, но не быть вдвоем. Это как раз про жизнь с родителями одного из супругов. Т.е. всегда присутствует третья фигура (реальная), что мешает паре создать свое третье (семью, например, сюда вкладываем все, начиная от отношений, заканчивая детьми). Видно у Вашей знакомой вся свободная психическая энергия уходила на сохранение рамок собственной "семьи". Поэтому она не от мужчины ушла, а от его семьи - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Каждые отношения определяются (как бы попроще выразиться?!) некими фантазийными формами. Например, можно быть вместе, но не быть вдвоем. Это как раз про жизнь с родителями одного из супругов. Т.е. всегда присутствует третья фигура (реальная), что мешает паре создать свое третье (семью, например, сюда вкладываем все, начиная от отношений, заканчивая детьми). Видно у Вашей знакомой вся свободная психическая энергия уходила на сохранение рамок собственной "семьи". Поэтому она не от мужчины ушла, а от его семьи - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Также можно быть вместе и быть вдвоем. Или быть вместе, но не быть... Но это совсем другая история![]()

и ,таки, шо случилось потом?
я тебе больше скажу...
если не скажу ещё больше ...![]()

И, думаю, что песня "Она хотела бы жить на Манхэттене" не про нее, т.к. героиня песни так и не решилась на поступок.
...но:А у вас иногда возникает чувство,что сами вы бы добились большего,чем со своей половиной?И вообще,флудим о несбывшемся,кто как понимает пестню.
ЗЫ.вот за годом год, за зимой зима,
она все так же ждет: ну когда,когда...
подруги говорят, все смогла б сама,
и, может, правда уже давно все было б как в кино,
уже,наверное, без него?
она хотела бы жить на Манхэттене
и с Деми Мур делиться секретами,
а он просто диджей на радио,
и он в общем не бедный парень кстати, но(с)
текст песни Посилання видалено
Поправь название темы. Не "на" Манхаттане, а "в" - то в стихе ошибка, а ХФ место продвинутое
...