Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Она хотела бы жить на Манхэттене

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Эх,дохтур,не ожидал от вас таких вопросов. Неповерю что вы не слышали о правополушарной ассимметрии головногу мозгу

Можно еще искуать приключения на каждое отдельно взятое полужопие...
ЗЫ
Сказка ложь да(С)

Ну, я это и имел ввиду. Все-таки мы друг на друга влияем - косвенно или непосредственно, но влияем.:)
Иногда прямое влияние даже менее существенней, чем косвенное.

ну я обычно прямолинейна, как шпала. :-)
сразу рассматриваю вопрос с точки зрения банальной эрудиции: помогал ли вам мужчина искать работу, устраивал ли к себе на фирму, помогал ли составлять резюме, просто брал ли к себе в офис работать (никем, ну там, бумажки перебирать), или предложил вместе открыть дело и все тянул, а вы помогали ему, пока не стали бизнес-леди (это уж точно не без его помощи), рекомендовал ли вас своим знакомым, учил ли чему-то по работе, объяснял про корпоративную политику? и т.д.

панимаишь? ;)

а когда речь идет о разговорах за ужином о том, что тебе не нравится поведение директора, кажется, что он предвзят; или:
меня подсиживает сотрудник, че делать? :confused:
- это вобще по-моему к посильной помощи в росте не помогает. Это просто общение.
(но влияет ВСЁ! всё в этом мире влияет, и все влияют на всех. это несомненно :))
Добавлено через 2 минуты
Конечно, в жизни бывают искючения. Но, моя сугубо личная ИМХА:
наличие в жизни мужчины горячо любимой женщины стимулирует его к достижению разных вершин; наличие в жизни женщины страстно любимого мужины - расслабляет, и никак не добавляет боевого пылу

это 100%!!

Пара: он и она (мои друзья).
5 лет правстречались, куча общих интересов, 4 года прожили вместе.
Она от него ушла.
Одна из основных причин: сидит, ни к чему не стремится, ничего не хочет добится, его все устраивает.
А я мов не харьковская, я не хочу всю жизнь жить с его родителями, я хочу собственное жилье....и так далее.
Причем парень работает программистом, пусть и не шикарным, но нормально зарабатывает, привлекательный внешне, не *****, не ****** и всякое такое.

И что нам бабам нужно????:(

Блин, я тоже часто ломаю голову над этим вопросом. Наверно нужно новый топик создать, чтобы расставить все точки под восклицательными знаками :ги:
Добавлено через 2 минуты

Панимаю!:rolleyes:

Но все-таки она вертится! (с)Галилео Галилеевич :D:D:D
Добавлено через 8 минут
Но, моя сугубо личная ИМХА:
наличие в жизни мужчины горячо любимой женщины стимулирует его к достижению разных вершин; наличие в жизни женщины страстно любимого мужины - расслабляет, и никак не добавляет боевого пылу

В этом есть логика. Самые заядлые карьеристки - это типичные самодостаточные стервы, которые ведут холостяцкую жизнь.
По поводу мужчин - если в жизни мужчины отсутствует горячо любимая женщина, это его вдвойне может простимулировать к покорению вершин.

Вот какие мы все-таки разные.;)

В этом есть логика. Самые заядлые карьеристки - это типичные самодостаточные стервы, которые ведут холостяцкую жизнь.
По поводу мужчин - если в жизни мужчины отсутствует горячо любимая женщина, это его вдвойне может простимулировать к покорению вершин.

Вот какие мы все-таки разные.;)

Да, мы действительно очень разные :)
Если одинокая женщина чего-то добилась в жизни, то она - самодостаточная стерва, а если одинокий мужчина,то он - покоритель вершин (синоним - герой?) ;)
В этом есть, конечно же логика, но, это - ваша, специфическая мужская шовинистская логика

мне кажется, шо дезигнер, это тот самый 30-летний любитель юных девствениц....:rolleyes:

:D

а когда речь идет о разговорах за ужином о том, что тебе не нравится поведение директора, кажется, что он предвзят; или:
меня подсиживает сотрудник, че делать? :confused:
- это вобще по-моему к посильной помощи в росте не помогает. Это просто общение.

Странно только что от разговоров с одним человеком есть толк, а с другим - нету.

Я считаю разговоры вечером помощью.

Хмм..., а я вот эту тему совершенно иначе истрактовала. Типа мешает ли женщине семья делать карьеру и вообще заниматься своим развитием. Носки, уборка, дети, постоянная нехватка времени...

А по поводу песни, так песня просто о несбывшемся. Проскальзывающая претензия к молодому человеку выглядит глупо, всё в наших руках и окружение мы тоже можем выбирать. Я вижу здесь проявление комплекса Ионы, свойственного всем людям. Страх и лень открывать и использовать заложенные в нас возможности и силы. Вот и получается, могло бы быть , да не случилось.

Пара: он и она (мои друзья).
5 лет правстречались, куча общих интересов, 4 года прожили вместе.
Она от него ушла.
Одна из основных причин: сидит, ни к чему не стремится, ничего не хочет добится, его все устраивает.
А я мов не харьковская, я не хочу всю жизнь жить с его родителями, я хочу собственное жилье....и так далее.
Причем парень работает программистом, пусть и не шикарным, но нормально зарабатывает, привлекательный внешне, не *****, не ****** и всякое такое.

Каждые отношения определяются (как бы попроще выразиться?! :)) некими фантазийными формами. Например, можно быть вместе, но не быть вдвоем. Это как раз про жизнь с родителями одного из супругов. Т.е. всегда присутствует третья фигура (реальная), что мешает паре создать свое третье (семью, например, сюда вкладываем все, начиная от отношений, заканчивая детьми). Видно у Вашей знакомой вся свободная психическая энергия уходила на сохранение рамок собственной "семьи". Поэтому она не от мужчины ушла, а от его семьи - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Также можно быть вместе и быть вдвоем. Или быть вместе, но не быть... Но это совсем другая история ;)

Каждые отношения определяются (как бы попроще выразиться?! :)) некими фантазийными формами. Например, можно быть вместе, но не быть вдвоем. Это как раз про жизнь с родителями одного из супругов. Т.е. всегда присутствует третья фигура (реальная), что мешает паре создать свое третье (семью, например, сюда вкладываем все, начиная от отношений, заканчивая детьми). Видно у Вашей знакомой вся свободная психическая энергия уходила на сохранение рамок собственной "семьи". Поэтому она не от мужчины ушла, а от его семьи - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Также можно быть вместе и быть вдвоем. Или быть вместе, но не быть... Но это совсем другая история ;)

и ,таки, шо случилось потом?
я тебе больше скажу...
если не скажу ещё больше ...:D

и ,таки, шо случилось потом?
я тебе больше скажу...
если не скажу ещё больше ...:D

Это не у меня нужно спрашивать, а у Снегурочки :)
Я лишь смею предположить, что девушка сделала адекватный выбор исходя из сложившейся ситуации, не знаю как материально, но психологически ей точно стало комфортно. И, думаю, что песня "Она хотела бы жить на Манхэттене" не про нее, т.к. героиня песни так и не решилась на поступок.

И, думаю, что песня "Она хотела бы жить на Манхэттене" не про нее, т.к. героиня песни так и не решилась на поступок.

та да. прилипла к своему диджею, и ноет.
рыба-прилипала...
я так понимаю:
либо прилипла и радуйся жизни.
либо не прилипай тогда!
винить мужика в несбывшихся мечтах низко и глупо.

Не люблю я условного наклонения.
Смотря что считать бОльшим. Если карьеру, должность, зарплату - да, наверное, добилась бы большего. Не тратила бы усилия на доказывание того, что мне это необходимо. Т.к. все, чего я в этом плане добилась - не благодаря поддержке со стороны половины, а вопреки. Ну и шо?
Ведь если нет ни "половины", ни "четвертины" - стимул где для добивания?
Вот. Так шо - если бы у бабушки был хрен...

А у вас иногда возникает чувство,что сами вы бы добились большего,чем со своей половиной?И вообще,флудим о несбывшемся,кто как понимает пестню.

ЗЫ.вот за годом год, за зимой зима,
она все так же ждет: ну когда,когда...
подруги говорят, все смогла б сама,
и, может, правда уже давно все было б как в кино,
уже,наверное, без него?
она хотела бы жить на Манхэттене
и с Деми Мур делиться секретами,
а он просто диджей на радио,
и он в общем не бедный парень кстати, но(с)

текст песни Посилання видалено
...но:
-она набитая ****
-она жирная прыщавая ********а
-она живет на манхетене и у нее рак
-она алкоголичка и бомжиха
-.........................

Назад
Зверху Знизу