Статус: Офлайн
Повідом.: 9871

Повідом.: 9871
genale,
Поправь название темы. Не "на" Манхаттане, а "в" - то в стихе ошибка,
мне тоже раньше резало слух "на", но с точки зрения грамматики - это правильно, ведь манхетен остров, а острова всегда используются с предлогом "на"
Добавлено через 5 минут
дело не в активности, а в правильном распределении усилий
в одиночку было хуже![]()
ну вот правда ли, что партнер в помощь: да, можно занятия какие-то распределить и вообще получаются 4 руки вместо 2х, но часто партнер расслабляет: уговаривает полежать еще в кровати, уйти по раньше с работы, по бездельничать на выходных, при чём всё это удваиваться, потому что приступы лени сначала у одного, потом у другого...
Добавлено через 10 минут
мне трудно судить, как бы было, если бы бабушка была дедушкой.
ни один мужчина не влиял на мой карьерный рост, никогда не помогал в работе, никуда не устраивал и не пристраивал (я сама так захотела).
Так что, я могу гордиться только собой.![]()
да, это понятно, но не было у тебя таких случаев, где ты позволяла себе расслабится на работе в пользу семьи, хотя отдавала себе отчет, что как раз поднапрячься в этот момент на работе принесло бы пользу твоей карьере?!
Добавлено через 15 минут
Конечно, в жизни бывают искючения. Но, моя сугубо личная ИМХА:
наличие в жизни мужчины горячо любимой женщины стимулирует его к достижению разных вершин; наличие в жизни женщины страстно любимого мужины - расслабляет, и никак не добавляет боевого пылу
ну вот что за неравноправие

мне кажется данное утверждение имеет место быть, но не всегда и не у всех...

. Не "на" Манхаттане, а "в" - то в стихе ошибка,