4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
это модная фишка такая?

не,у школоты модная фишка "поорать":D:D

зы.тээска,то мы "такие милые,такие потешные))",пока ты,малышко,наших зубов не увидела.
а с волками жить--по-волчьи выть,запомни это.

--согласен--ёбанный стыд)))

я не пойму... это день сегодня такой или всем срочно знакомства нада???:rolleyes:

надо,осень пришла - грется хоцца - одной скучно

artem_2000 ну так давайся,я же не против с кем то увидится и вместе посмеятся над жизнью
Marlen_D конечно нельзя,но я не верю в любовь,поэтому так и балуюсь
007Тимур не скажите,я бы не сказала что я сильно плохая,но почему то никто не выдерживает))
не пойму , это вы хвастайтесь или сожалеете ? :confused:
ну... те все качества вместе или частично определенно являются подспорьем к этому делу.
они вообще для этого дела не важны .:-)
а хорошая работа языком еще не факт. пиздеть - не мешки ворочать (ц)
мг. на начальном этапе отношений все и делают что "пиздят"="продаю" себя , так что ой как это важно. Коммуникативность - все же больше чем " языком молоть".

artem_2000 мозги есть у всех -но не все их умеют использовать

Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.
P.S. все это не главное - главное личность))

эх, не прошел всего по двум параметрам... пойду повешусь :dead::іржач:

ога.
- какие красивые глаза! ( :груди8: ) (с) :іржач:

большие и красивые! :D

и это для вас красивая грудь,мда вы низко упали,обвисшие в разные стороны - бе

Назад
Зверху Знизу