4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
-Mario- не секрет - 22, почти 23, и такие есть,просто для каждого свой идиал и многих мы просто вначале не замечаем - гонимся за масками и куклами,а надо обращать внимание и на простых девушек - без 90/60/90, и может тогда встретите ее

У тебя не 90/60/90?:confused:

а я больше люблю

VorteP увы и ах кое где не доростила - а где то переростила

Я больше люблю мороженное, чем пиво:D

Идем дальше...
Ты жесткий, но умеешь отступать?

Фраза звучит как - "нежный, романтичный, может выслушать девушку, посочувствовать, при этом НЕ ПЕДИК!". :D

-Mario-ой еще один - мои взгляды устойчевые всегда)) я не меняюсь, да я буду носить кофе в постель как и 5 лет назад так и сейчас так и через 5 лет, да я как не любила уберать,так и сейчас делаю это очень долго монатонно и скрепя зубами,как и 5 лет назад так и через 5 лет я буду делать романтические вечера только птому что я такой человек, я люблю делать приятности - мелкие. И как 5 лет назад так и сейчас так я буду ранить в самое сердце,чтобы впредь не обижали. Я не меняюсь. А вам я предпологаю лет на 5 больше. Просто всех равняют одинаково,не понимая чтго каждый воспитывался по разному. Я для своего возрастав вообще не правильная: не курю(не пробывала),практически не пью(в компании и то бирмикс или вермута бокал-два),секс только с тем кто нравится(а это увы один человек и то год назад) - так почему я такая как и они. Меня бытовуха не заела. Я ездила к парню к 6 утра,чтобы погулять с собакой(люблю их безумно)приготовить накормить их двоих,убрать и так 2-3 раза в день,постирать раз в неделю(руками-машинки не было), и мне это нравилось и я не уставала при этом всем я делала романтические вечера, приятное пробуждение и днем гуляли по парку, и при этом НИ РАЗУ я не подумала об измене. При этом я еще работала. Что вы мне на это скажите?

бля ты почти мой идеал:любов:

-Mario-ой еще один - мои взгляды устойчевые всегда)) я не меняюсь, да я буду носить кофе в постель как и 5 лет назад так и сейчас так и через 5 лет, да я как не любила уберать,так и сейчас делаю это очень долго монатонно и скрепя зубами,как и 5 лет назад так и через 5 лет я буду делать романтические вечера только птому что я такой человек, я люблю делать приятности - мелкие. И как 5 лет назад так и сейчас так я буду ранить в самое сердце,чтобы впредь не обижали. Я не меняюсь. А вам я предпологаю лет на 5 больше. Просто всех равняют одинаково,не понимая чтго каждый воспитывался по разному. Я для своего возрастав вообще не правильная: не курю(не пробывала),практически не пью(в компании и то бирмикс или вермута бокал-два),секс только с тем кто нравится(а это увы один человек и то год назад) - так почему я такая как и они. Меня бытовуха не заела. Я ездила к парню к 6 утра,чтобы погулять с собакой(люблю их безумно)приготовить накормить их двоих,убрать и так 2-3 раза в день,постирать раз в неделю(руками-машинки не было), и мне это нравилось и я не уставала при этом всем я делала романтические вечера, приятное пробуждение и днем гуляли по парку, и при этом НИ РАЗУ я не подумала об измене. При этом я еще работала. Что вы мне на это скажите?
нет, не на 5 ;)
я не делю людей на "таких, как они" и "не таких, как они". Все люди разные, и все заслуживают уважения. Но мы немного не о том съехали - Вы, Настасья, отвечаете с нотками агрессии и обиды в голосе, хотя я не думал нападать или что-либо в этом роде. Предлагаю немного сбавить обороты :)

А вообще тема интересная... для долгого разговора за чашкой чая... эх, что-то меня к осени на философию потянуло :)

а я больше люблю

VorteP увы и ах кое где не доростила - а где то переростила

60-90-60? ;)

альбинос ну может и так-каждый понимает в меру своего интелекта
VorteP да вообще - аж страшно что почти

-Mario- да я без агрессии- что ты....

VorteP ужас

тему я и так читаю за чашкой чая -кофе с улыбкой до ушей

Ну я свободен.И чё?

Глупо выбирать спутника жизни как в поиске вконтакте, выбирая какие-то пункты. Воплоть до - "любит мороженое", "рост выше 180 см".

Глупо выбирать спутника жизни как в поиске вконтакте, выбирая какие-то пункты. Воплоть до - "любит мороженое", "рост выше 180 см".

может и глупо, а я лично в молодости делал такие проекты с "искусственным интеллектом", а их владельцы на них поднимали кучу денег :)
человеку свойственно надеяться на чудо, и многие этим пользуются :)

правильно заметили: надеюсь на чудо

правильно заметили: надеюсь на чудо

ну так это прекрасно :)
как правило, мы слишком быстро черствеем, грубеем, становимся меркантильными и ленивыми... а потом 30-летние тетки создают темы про общего ребенка :rolleyes:

не ну в 30 - это поздно

не ну в 30 - это поздно
поздно для чего? ;)

с обеих сторон длиннющая анкета, в ней отмечается что нравится и что не нравится в предполагаемом идеале, потом считается процент совпадения и выдается идеальная партия

я так и поняла что общий-это чисто для себя(девушки)

Назад
Зверху Знизу