4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
а нефиг было лицом щелкать когда мы были свободными! :)

а то вначале себе цены не сложат а потом сидят на бобах! ))))

Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.
P.S. все это не главное - главное личность))

с таким описанием все давно заняты.

а нефиг было лицом щелкать когда мы были свободными! :)

а то вначале себе цены не сложат а потом сидят на бобах! ))))

:клас: таких многих знаю, сейчас кусают локти, но не чего не вернешь;)

с таким описанием все давно заняты.

90% заняты, а 10 % тут не ищут:)

Артемка..... интеллектом блещи, а не трахтором, который в ремонте:D
если бы правду написал, то написали бы, и интеллект то есть, тока я же создавал тему не для поиска, а для прикола:)

Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.

Вот почему когда ищут любовь, не пишут - предприимчивого, сообразительного, хозяйственного, ответственного, заботливого...А потом - почему союзы по любви быстро распадаются? Потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...

West_01 я не пишу такое, потому что такое в инете встретить трудно, да и это можно выяснить только когда вместе долгое время,на первый взгляд - трудно. И я же не хочу сидеть на шее у кого - то. Я работаю. Просто хочется с кем то приятно проводить время.

West_01 я не пишу такое, потому что такое в инете встретить трудно, да и это можно выяснить только когда вместе долгое время,на первый взгляд - трудно. И я же не хочу сидеть на шее у кого - то. Я работаю. Просто хочется с кем то приятно проводить время.

обычно под такой формулировкой подразумевают несколько другой вид любви ;)
впрочем, так даже проще...

-Mario- ну так это не исключено,если понравимся)) а что тут плохого?

Вот почему когда ищут любовь, не пишут - предприимчивого, сообразительного, хозяйственного, ответственного, заботливого...А потом - почему союзы по любви быстро распадаются? Потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...

это вы о любовнике?..приходит и уходит.. пока предприимчивый, сообразительный, хозяйственный, ответственный, заботливый...вам на покушать будет зарабатывать.:D

-Mario- ну так это не исключено,если понравимся)) а что тут плохого?

кто сказал плохого? в наше время это совершенно нормально :)
единственное - будь я женщиной, я бы наверное вряд ли требовал от любовника умения готовить. по крмере от своих любовниц я это никогда не требовал.

-Mario- так я ищу не любоника,а любимого,который будет и любовником,и другом,и всем всем всем - это же так приятно кофе в пастель)) я бы готовила - даже не спрашую - чтобы сделать приятное

-Mario- так я ищу не любоника,а любимого,который будет и любовником,и другом,и всем всем всем - это же так приятно кофе в пастель)) я бы готовила - даже не спрашую - чтобы сделать приятное

идея хорошая, сам о таком же мечтаю.... но к сожалению, идиллия не может длиться вечно. Если не секрет, сколько Вам лет?

-Mario- не секрет - 22, почти 23, и такие есть,просто для каждого свой идиал и многих мы просто вначале не замечаем - гонимся за масками и куклами,а надо обращать внимание и на простых девушек - без 90/60/90, и может тогда встретите ее

-Mario- не секрет - 22, почти 23
да, я так и подозревал :)

и такие есть,просто для каждого свой идиал и многих мы просто вначале не замечаем - гонимся за масками и куклами,а надо обращать внимание и на простых девушек - без 90/60/90, и может тогда встретите ее

давайте поговорим об этом через... ну хотя бы 5 лет :)

Девочка, с такими запросами тебе нужно было родится дочерью Ахметова. :D
А если любит не мороженое, а пиво? Сразу отказ?

-Mario-ой еще один - мои взгляды устойчевые всегда)) я не меняюсь, да я буду носить кофе в постель как и 5 лет назад так и сейчас так и через 5 лет, да я как не любила уберать,так и сейчас делаю это очень долго монатонно и скрепя зубами,как и 5 лет назад так и через 5 лет я буду делать романтические вечера только птому что я такой человек, я люблю делать приятности - мелкие. И как 5 лет назад так и сейчас так я буду ранить в самое сердце,чтобы впредь не обижали. Я не меняюсь. А вам я предпологаю лет на 5 больше. Просто всех равняют одинаково,не понимая чтго каждый воспитывался по разному. Я для своего возрастав вообще не правильная: не курю(не пробывала),практически не пью(в компании и то бирмикс или вермута бокал-два),секс только с тем кто нравится(а это увы один человек и то год назад) - так почему я такая как и они. Меня бытовуха не заела. Я ездила к парню к 6 утра,чтобы погулять с собакой(люблю их безумно)приготовить накормить их двоих,убрать и так 2-3 раза в день,постирать раз в неделю(руками-машинки не было), и мне это нравилось и я не уставала при этом всем я делала романтические вечера, приятное пробуждение и днем гуляли по парку, и при этом НИ РАЗУ я не подумала об измене. При этом я еще работала. Что вы мне на это скажите?

Назад
Зверху Знизу