4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
бабу нашли?
megustagirl.gif

в общем все с вами ясно- легкомысленые вы,а лучше было бы чтобы были легкодоступные)) и баба между прочим в сели. а вот мне интересно Ваша девушка - яка вона?

Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.
P.S. все это не главное - главное личность))

странное имя для брюнэта с чертиками в глазах и большими руками - не сосисками...:D

...особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, а в руках сосиски! :)

Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.
P.S. все это не главное - главное личность))

где ж вы лет 8 назад были?
зы,знаю одного,руки не как сосиски,но как сардельки,вам подойдет?

Останнє редагування:
ALIK55 все намного проще,мне просто скучно

artem_2000 мозоли натрешь и так уже стер все

[M!N@M0T0] так и не банили

artem_2000 да от самого уже все зеркало сбежали,не переживай и на тебя найдутся сиськи

artem_2000 разве что твои сморщиные и обвисшие))

о, ТС вернулась :D
нехорошо поступаешь, Анастасия С. :)

-Mario- я вообще негодяйка,пороть меня надо - да не кому

Назад
Зверху Знизу