4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
да... сложный ты мне вопрос задала... что лучше - собака или скорпион ;)
оба зря не кусают если он не "бешеные" и не защищают потомство.
эмм... ты заучка, что ли? :іржач:
:D ога. бывает под настроение , а надо ? :курю2:

единственный казус - получается, что иногда одна шея поворачивает в сторону другой... а потом ревнует :D

ну если поворачивается.. знает не уважает свой выбор голова, а зачем быть с человеком который не уважает свой выбор,а значит себя? Тем более когда уже настоящая "семья" будет У меня парень вроде бы не такой.. может еще его не узнала нормально.. ну пройдет время посмотрим как далеко он смотрит. у него вроде еще и в принципах.. есть такая черта как верность

А вообще я раньше думала то равноправие итп.. А потом просто полюбила уже мужчину.. который с таким принципом по нации идет.. и поняла то это не так уж и плохо, главное меру знать..хоть и главный но уважение к женщине должно быть всегда.. и такое понятие как уступать итп
ну, за гармонию в личной жизни :пиво:

оба зря не кусают если он не "бешеные" и не защищают потомство.
бешеный скорпион... звучит угрожающе :D

:D ога. бывает под настроение , а надо ? :курю2:
главное чтобы в контексте ;)

ну если поворачивается.. знает не уважает свой выбор голова, а зачем быть с человеком который не уважает свой выбор,а значит себя? Тем более когда уже настоящая "семья" будет У меня парень вроде бы не такой.. может еще его не узнала нормально.. ну пройдет время посмотрим как далеко он смотрит. у него вроде еще и в принципах.. есть такая черта как верность

сорри, что интересуюсь, но какой по счету? можно примерно ;)

С этим еще пока сложно.. и далеко, я еще учусь.. в другой стране вообще, закончу школу, поступать к нему поеду.. с ним жить буду.. потом и замуж :(:(:(

даа, запутанная история...
ну что же, предлагаю выпить за верность :пиво:

Второй и надеюсь последний.. я не такая что встречаюсь .. на каждой недели с новым парнем.
сурово.
С этим еще пока сложно.. и далеко, я еще учусь.. в другой стране вообще, закончу школу, поступать к нему поеду.. с ним жить буду.. потом и замуж :(:(:(
вы "обещаны" друг другу ? Чего так печально ,в конце? замуж - разве не то к чему ты стремишься с этим человеком ?

сурово.

вы "обещаны" друг другу ? Чего так печально ,в конце? замуж - разве не то к чему ты стремишься с этим человеком ?

выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть (Ц) моя бабушка :D

парень походу не славянской национальности

за что еще выпить?:пиво:

в последнее время на ХФ все чаще и чаще поднимается тема оргазмов... можно за них :D

в последнее время на ХФ все чаще и чаще поднимается тема оргазмов... можно за них :D

у меня мама точно также говорит:клас:
походу, она еще одна Роксолана...

ну, за оргазм во всей красе!:пиво::пиво::пиво:

Печально. потому то долго еще до замуж(

Да.. Грузин .. на половину Русский

не терпится получить кляксу в паспорт? ;)

Не кляксу.. хотя бы рядом быть.. клякса не так важно

Назад
Зверху Знизу