4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
оным дамам так проще жить.
ну не все же ищут, где проще, я надеюсь?

только у нас в Украине говорят: Чоловік голова, а жінка шия. Куди шия поверне, туди і голова дивитиметься:rolleyes:
на украине говорят, а в остальном мире этим активно пользуются :іржач::іржач::іржач:

любимый, но это к теме не относится.
да уж, действительно :rolleyes:

тююю, ты что обиделась?

))), нет. не однозначно ты написала . вот и логично обосновала. ;)
просто чаще всего приходят на ум часто употребляемые эпитеты.
то что первое пришло на ум - самое яркое,эмоциональное , значимое , характерное, :D не надо думать над красивой словесной формой.

ну не все же ищут, где проще, я надеюсь?

на украине говорят, а в остальном мире этим активно пользуются :іржач::іржач::іржач:

да уж, действительно :rolleyes:

Но и не надо усложнять то что можно решить проще. Это я еще на вышке усвоила - лучшее решение зачастую более короткое и изящней.

ну да.. как тут сказали .. некоторым так проще, но как тут тоже сказала женщина-шея куда повернет туда и посмотрит голова :D

единственный казус - получается, что иногда одна шея поворачивает в сторону другой... а потом ревнует :D

А вообще я раньше думала то равноправие итп.. А потом просто полюбила уже мужчину.. который с таким принципом по нации идет.. и поняла то это не так уж и плохо, главное меру знать..хоть и главный но уважение к женщине должно быть всегда.. и такое понятие как уступать итп

Назад
Зверху Знизу