Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он уходит от нас...

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Да, никто не спорит. Кончаю от классического Рэйджа,периода 1986-1993. Только для меня Рэйдж закончился в 2003-м. Лучший альбом со Смольским - "Soundchaser". Остальное - высосано из пальца. Мусор, а не альбомы. ****, Пиви практически не пишет.Весь материал,практически, Смольский малюет. Искренне заебал уже со своими тупорылыми хроматизмами.:(

присоединяюсь... особенно нравяться первые три альбома со смольским - отличные мелодичные песенки... и альбомчик 96 кажись года...

Блэк тайд вообще открытие этого года

Моя любимая пестня - "Down" (не помню с какова албума). Риальне слезу выжимает из моего израненого сердца

+ пиццот. Слезу конечно не выжимает, но моск разрывает на кусочечки

Сам альбом, кстати, провальненький

+ пиццот. Слезу конечно не выжимает, но моск разрывает на кусочечки

Сам альбом, кстати, провальненький

Хмм...ну некоторые вещи - просто таки стали эпик хитами: "Dies Irae",например. Тот же "Down", а последний иструментал - "Unity" вообще велик.

Райдже:yahoo::yahoo:, вчера вечером взял пифа и решил посмотреть Рейдже, посмотрел:yahoo:, сижу и думаю; надо ченить на ХФ написать про них,аху.. на ж , захожу на Хф ,а тут уже ометили их:)

Хмм...ну некоторые вещи - просто таки стали эпик хитами: "Dies Irae",например. Тот же "Down", а последний иструментал - "Unity" вообще велик.

Хиты не хиты, но лично меня кроме "Down" ничего не впечатлило.

Останнє редагування:
Ну если тема зашла про RAGE, то Natural High (не помню из какого альбома) неплохая тяга.

Добавлено через 2 минуты
Вопрос: у клуба FORT есть свой сайт? Или где можна брать информацию о всех выступлениях в Харькове (типа афиши)?

Останнє редагування:
ох, епа!
скачал в сетке Black Tide , ошущения просто офигенное! рекукомендую всем для домашнего и уличного прослушивания.
Как по мне ребята имеено жгут!
Мне их стиль оссоциируеться с Steel Dragon.

ох, епа!
скачал в сетке , ошущения просто офигенное! рекукомендую всем для домашнего и уличного прослушивания.
Как по мне ребята имеено жгут!
Мне их стиль оссоциируеться с .

А что Black Tide играет? Сколька альбомов? А про Steel Dragon что-то слышал, только не могу вспомнить что это.

Steel Dragon - цари!

"Stand Up & Shout!"

А что Black Tide играет? Сколька альбомов? А про Steel Dragon что-то слышал, только не могу вспомнить что это.

Black Tide играют посконный хэви. Средний возраст участников - 19 лет.
В этом году вышел дебютный альбом.

Нада бы послушать. А из какого они города?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, недавно проперло на Visions Of Atlantis. Тема *****.

Останнє редагування:
Прошла его пора. Heavy metal уже никому не нужен. Наступила пора метал и эмокоров. Как нам избавится от этой напасти и вернуть старый добрый Heavy metal?
Как же меня ******* эти недознатоки. Какая такая ***** пора? И от кого ***ть избавлятся? Разве что от гейских аватаров на этом форуме) Всегда во всем мире любое развитие и любые шаги вперед приветствовались. И каким *** образом на тебя ,возомнившего себя хевистарпером, повлиял эмокор? Напрямую - никаким. Так какого сопли разводить?
Сказано было очень в стиле фанатов кепелыча: куча пафосных слов всунутых в одно предложение. Осталось только гордо поднять козу.
з.ы. я вообще *****у такую слушаю по твоим меркам,типа дарквейва и дарк-електро, и безумно рада что такие как ты еще очень долго не будут вникать в суть некоторых муз. направлений

Но-но! Кипелофф - Бохъ (похъ)

Назад
Зверху Знизу