Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он уходит от нас...

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Кстати игра - отстой *****ский. По сабжу: хевиметал жив! Рейдж - рулит!

Хеви безусловно жив, но только не на постсоветском пространстве...

Да, а я думал что это хеви... А что это, просветите непросвещённого?

Ну, ваще-то там много чего понамешано - и трэша, и пауэра... Последний альбум вполне даже трэш\спид метал.

Тю, все равно это хэви, пускай со всякими элементами.
***, наскока я понимаю, шо треш, шо хэви и т.д. включают в себя типа поджанры там всякие.
Возьмем треш: Мегадез, Слеер, Антрах - музня у всех ващепиздец разная, жанр - адин.
Возьмем хэви: Ирон Майден, Киндайманд, Аксепт - то же самое, см.выше.
Так шо отэта нинада мне тут гаварить, шо Рэдж - не хэви. ***.

так а я и не говорю =) Во перву голову это конечно хэви, особенно в середине своего творчества - там даже и примесей толком не было =)

Там ****** клевые. И ****

Wolfmother хоть и не хевиметал играют, но все равно цари. Я не знаю, к чему я это тут написал.

Мне хоть хеви, хоть треш, один хрен жёстко!

Да, никто не спорит. Кончаю от классического Рэйджа,периода 1986-1993. Только для меня Рэйдж закончился в 2003-м. Лучший альбом со Смольским - "Soundchaser". Остальное - высосано из пальца. Мусор, а не альбомы. ****, Пиви практически не пишет.Весь материал,практически, Смольский малюет. Искренне заебал уже со своими тупорылыми хроматизмами.:(

soundchaser - по-моему лучший их альбом. Карвед ин стоун тоже рульный альбом, насколько я знаю он этого года

Моя любимая пестня - "Down" (не помню с какова албума). Риальне слезу выжимает из моего израненого сердца

Моя любимая пестня - "Down" (не помню с какова албума). Риальне слезу выжимает из моего израненого сердца

С 2002-го, "Unity".

Добавлено через 2 минуты
soundchaser - по-моему лучший их альбом.

Лучший со Смольским...;) Рэйдж (допустим) с Манни Шмидтом или с братьями Эфтимидиасами - абсолютная противоположность Рэйджу с Витькой...

Останнє редагування:
рекомендую ТС ознакомиться с дебютной работой группы "Black Tide", потом почитать их био и удалить ***** эту тему

Нихуясебе! Остап, ты травмировал мою психику... я так никада играть не буду :(

Назад
Зверху Знизу