Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он преследует меня в моих снах

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
она его не преследует) и не будет этого делать.
Речь о том, что он может начать её преследовать. Ечсли она поставит перед собой такую цель. :)

для этого ей надо оказывать на него какое-то воздействие, пусть даже неявное, по сути это тоже преследование. Тайное преследование.

тогда и решайте этот вопрос во сне, как тут советовали, начните приставать или ещё чего. Дайте себе установку соответствующую и рано или поздно она сработает во сне.
У нас с ним во снах **** даже был :) Он во сне даже причины какие-то рассказывал чего не общается со мной. Но это помогло не надолго. Может мое подсознание уже не видет своего существования без выдуманного персонажа, хранит образ, или может он мой астральный двойник :rolleyes:

Может мое подсознание уже не видет своего существования без выдуманного персонажа, хранит образ, или может он мой астральный двойник :rolleyes:

ну и живите с ним в снах, а в реале с кем-то ещё... :D

тогда и решайте этот вопрос во сне, как тут советовали, начните приставать или ещё чего. Дайте себе установку соответствующую и рано или поздно она сработает во сне.
Или просто застрели его во сне. Сон твой, что хочешь то и делай.
ЗЫ: мне самому часто снятся странные сны.

Разные. Я почти каждую ночь успеваю пересматривать (правильнее наверное переживать) несколько снов. Бывает как и у тебя -- снятся люди, которых давно не видел и даже не думал о них. Иногда они снятся несколько дней подряд, но потом пропадают. Часто снится такой бред, что еще приходишь в себя пару дней после такого
А бывают и романтические сны. ;)

У нас с ним во снах **** даже был :) Он во сне даже причины какие-то рассказывал чего не общается со мной. Но это помогло не надолго. Может мое подсознание уже не видет своего существования без выдуманного персонажа, хранит образ, или может он мой астральный двойник :rolleyes:

Вспомнить можете то, что он рассказывал во сне ?
Очень странно то, что он не хочет с Вами встречаться, может быть чувствует вину за, что-то.
Можете более подробно описать, ваши отношение пока вы с ним виделись, как вы к нему относились как он к вам.

Назад
Зверху Знизу