Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он преследует меня в моих снах

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
что ты хотела сказать?
в смысле, зачем ТС преследовать мужика, если он явно её избегает? Не лучше ли найти того, который сам, без особых ухищрений с её стороны, будет проявлять к ней интерес?

а теперь представьте, что:
живёт себе мужик, никого не трогает, а бывшая одноклассница вдруг признаётся в чувствах и добивается встреч. Оно ему нафиг не надо, он её всячески начинает избегать. Даже если увидит её в самом роскошном виде (подставить картинку на свой вкус: машина, статус, известность, богатство...), то разве что подумает "ну слава те господи, нашла себе занятие и отвязалась от меня".

Вы про пункт 2 из списка забываете, попробуйте приложить эти же усилия, но на другого человека.
И если фантазировать, то пофантазируйте, что бы случилось сейчас, если бы встретились. ****? "Отношения"? Замужество?
Можно фантазировать вплоть до внезапно родившейся тройни и особо вредной свекрови.
Да когда-то еще до инета, я ему позвонила, сестра сказала что его нет дома, и дала номер его друга у которого он был тогда дома, я позвонила, он как-то не особо шел на разговор, сказал чего не хочет болтать, назвав меня занудой, спросила в чем я зануда? Он не ответил и передал трубку своему другу, тот представился и сказал давай знакомиться, я сказала что звонила не ему и повесила трубку.
Да и вообще я сильно никогда не навязывалась с 2000 года все два раза звонила и один раз в инете написала.

Вы про пункт 2 из списка забываете, попробуйте приложить эти же усилия, но на другого человека.
Ну так были другие парни, чувства к ним были, как у всех расставалась и все проходило.

И если фантазировать, то пофантазируйте, что бы случилось сейчас, если бы встретились. ****? "Отношения"? Замужество?
Можно фантазировать вплоть до внезапно родившейся тройни и особо вредной свекрови.
От фантазий он может еще больше начнет сниться, если представить все в хороших красках :)

а зачем гоняться за человеком, который тебя не хочет? :confused:
Ну вдруг он представил меня не такой какая я есть. Прошло ведь 11 лет с последней встречи.

Katatonia я не говорю, что вы навязываетесь, я говорю, что судя по всему, он не хочет общения, и какая по большому счёту разница, что именно он о вас думает?
Целью поста было не упрекать вас в навязчивости, а выразить идею, что даже если бы он вас вдруг встретил, не факт что пожалел бы о том, что не общался все эти годы. Ну не хочет, ну отпустите его на все 4 стороны, зачем добиваться того, что совсем не идёт в руки.

Ну вдруг он представил меня не такой какая я есть. Прошло ведь 11 лет с последней встречи.
я не пойму: вам он настолько нужен (сами же писали, что он изменился и теперь не кажется таким уж привлекательным), или вам для поднятия самооценки?
Так для самооценки рассмотрите вариант, что его отказ общаться ничего о ваших качествах не говорит. Совсем ничего.

вот что ты из себя альпийскую целку строишь? Так и скажи - "запала на чувака". Найди его, оденься ****и, или выпрыгни топлес с торта на его ДР. В общем включи смекалку. А вдруг ты ему понравишься? Ну у вас там кекс будет и тд, а там посмотришь, может у него **** 5 см, или ещё что-то. Так он тебе и перенравится, и сниться не будет. Хотя... может он не зря отморозился? Может ты... ну... "ни ****** ни письки"? Плоская и страшная? Даёшь фотки! Заценим тебя, ТСка-маньячка)

Katatonia я не говорю, что вы навязываетесь, я говорю, что судя по всему, он не хочет общения, и какая по большому счёту разница, что именно он о вас думает?
Целью поста было не упрекать вас в навязчивости, а выразить идею, что даже если бы он вас вдруг встретил, не факт что пожалел бы о том, что не общался все эти годы. Ну не хочет, ну отпустите его на все 4 стороны, зачем добиваться того, что совсем не идёт в руки.
:D Чорт вы разбиваете мою мечту ему понравиться.
Я не добиваюсь, видать где-то глубоко что-то во мне решило за меня, что мне интересно смотреть с ним сны. Будто детская душевная травма.

вот что ты из себя альпийскую целку строишь? Так и скажи - "запала на чувака". Найди его, оденься ****и, или выпрыгни топлес с торта на его ДР. В общем включи смекалку. А вдруг ты ему понравишься? Ну у вас там кекс будет и тд, а там посмотришь, может у него **** 5 см, или ещё что-то. Так он тебе и перенравится, и сниться не будет. Хотя... может он не зря отморозился? Может ты... ну... "ни ****** ни письки"? Плоская и страшная? Даёшь фотки! Заценим тебя, ТСка-маньячка)
:D В теме про "Кто как выглядит" посмотри, я на красавицу не претендую, но слава богу есть люди которым нравлюсь. Писек и сисек в 12 лет еще у меня не было :іржач: С тех пор не виделись.

:D Чорт вы разбиваете мою мечту ему понравиться.
Проблема вот в этом, вы еще хотите ему понравиться, и есть надежда, таки проблема в вас, нужно понять понять и принять, поверить и забыть..... Просто вы не можете принять тот факт что он вас может не хотет, ущемленное самолюбие, имхо

Я не добиваюсь, видать где-то глубоко что-то во мне решило за меня, что мне интересно смотреть с ним сны. Будто детская душевная травма.
тогда и решайте этот вопрос во сне, как тут советовали, начните приставать или ещё чего. Дайте себе установку соответствующую и рано или поздно она сработает во сне.

в смысле, зачем ТС преследовать мужика, если он явно её избегает? Не лучше ли найти того, который сам, без особых ухищрений с её стороны, будет проявлять к ней интерес?

она его не преследует) и не будет этого делать.
Речь о том, что он может начать её преследовать. Ечсли она поставит перед собой такую цель. :)

Назад
Зверху Знизу