Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он преследует меня в моих снах

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
извините за оффтоп...к чему снится, что мне одноклассница, с которой мы не виделись давно, заплетает мне косу?:confused: хотя волосы у меня не длинные

Плохой сон. С женихами будет напряг. Может парня у тебя увести.

Если не сильно будут активно писать в жф, то тему можно будет перенести в эзотерику, там может народ более знающий сидит :)

До чего договорились? Ты по-моему писала, что он снится тебе постоянно? У тебя напряжённые отношения с мужским полом?

Я тебя предупреждаю, чтобы ты была осторожней с подругами, которым доверяешь. Может быть вариант, при котором из-за твоей пассивности, у тебя уведут мужика ;)

для начала неплохо было бы этого мужика дет взять:D так шо сон явно не об этом...

Сон лишь предупреждает об определённой ситуации, в которой ты рискуешь оказаться.

там че-то про свадьбу было? будем считать, что я попаду к кому-нить на свадьбу. мне такое развитие событий больше нравится...)))

там че-то про свадьбу было? будем считать, что я попаду к кому-нить на свадьбу. мне такое развитие событий больше нравится...)))

Попадёшь, только в какой роли, будет зависеть от тебя. Вот такой вариант возможен.

До чего договорились? Ты по-моему писала, что он снится тебе постоянно? У тебя напряжённые отношения с мужским полом?
Да когда как, по разному в течении жизни бывает, когда хорошо, когда плохо. Как у всех :)

Да когда как, по разному в течении жизни бывает, когда хорошо, когда плохо. Как у всех :)

Какая-то у тебя не отработанная ситуация существует в жизни. Если он тебе постоянно снится и сон один и тот же. Ситуация будет считаться решённой, когда ты решишь свои дела с ним во сне.

Свадьба- это не обязательно свадьба.. может просто не прощёлкай своё счастье ;) да, на ближайшее время.. не более 2х недель.

о да...чтобы я заметила, меня нужно носом ткнуть в это счастье, а так не замечу:D...как его хоть распознавать-то?

о да...чтобы я заметила, меня нужно носом ткнуть в это счастье, а так не замечу:D...как его хоть распознавать-то?

Смотри по поведению подруги. Если она флиртует с парнем, а ты стоишь рядом и мычишь, прекращай мычать- это твой парень! :D

Смотри по поведению подруги. Если она флиртует с парнем, а ты стоишь рядом и мычишь, прекращай мычать- это твой парень! :D

шо ты мне нереальные какие-то задачи ставишь?:D
та подруга, которая мне во сне косу плела, мне никакая не подруга. предлагаешь завести с ней дружбу?

а та подруга, которая подруга, сидит дома и ее никуда не вытащишь...муж мешает:D
короче - :(...т.о. сон не в руку и даже не в ногу:ги:

шо ты мне нереальные какие-то задачи ставишь?:D
та подруга, которая мне во сне косу плела, мне никакая не подруга. предлагаешь завести с ней дружбу?

а та подруга, которая подруга, сидит дома и ее никуда не вытащишь...муж мешает:D
короче - :(...т.о. сон не в руку и даже не в ногу:ги:

Ну смотри. Подруга тебе косу плела, а волосы у тебя короткие. Первое несоответствие. Регрессия во сне к образу одноклассницы говорит о твоём безответственном "детском" поведении. Этот сон даёт понять, что ты регрессируешь на подсознательном уровне. И в жизни в ближайшее время не будешь соответствовать реалиям.

Помню из последнего, во сне кровь из носа вытекла на стол, потом я его вытирала.

Ну смотри. Подруга тебе косу плела, а волосы у тебя короткие. Первое несоответствие. Регрессия во сне к образу одноклассницы говорит о твоём безответственном "детском" поведении. Этот сон даёт понять, что ты регрессируешь на подсознательном уровне. И в жизни в ближайшее время не будешь соответствовать реалиям.

иди ты в пень...с такими пожеланиями. не сбивай мне положительный настрой, предсказатель хренов!!!!:D

более того, мне часто снится один и тот же человек, которого в реальности не существует, ну или я его не знаю.

Назад
Зверху Знизу