Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он нищеброд

ну это ты зря-к сожалению , не все так прекрасно

:Dне разрушай хрустальные замки и надежды

Дабы не быть голословным, обратите свой пламенный взор на мамбу.
(Дада, вы там никогда не были, оно вам не надо))))).

Посмотрите на среднестатистический портрет желанного мужика. Мужчина от 35. О мальчиках помоложе мечтают ссыкухи лет 17. Как правило, в этом возрасте мужик раскрывается на полную, бабки, полная, реальная самостоятельность, уверенность в себе, возможности.
Мужчина в 35 в легкую может стать отцом, для него это естественно и нормально. Нет проблем с потенцией.

И смотрим на среднестатистическую идельную невесту. Женщина до 24. Максимум до 27.

Дабы не быть голословным, обратите свой пламенный взор на мамбу.
(Дада, вы там никогда не были, оно вам не надо))))).

Посмотрите на среднестатистический портрет желанного мужика. Мужчина от 35. О мальчиках помоложе мечтают ссыкухи лет 17. Как правило, в этом возрасте мужик раскрывается на полную, бабки, полная, реальная самостоятельность, уверенность в себе, возможности.
Мужчина в 35 в легкую может стать отцом, для него это естественно и нормально. Нет проблем с потенцией.

И смотрим на среднестатистическую идельную невесту. Женщина до 24. Максимум до 27.

слу, а чо тебя так удивляет, что люди могут никогда не быть на мамбе? я вот даже не заходила на этот сайт, хотя слышала много о нем и название вполне узнаваемое )) а что касается возраста, так может это от того, что поиском занимаются тьотки не 20-25 лет отроду, а несколько постарше? ну вот я не могу себе даже в любовниках представить писюноту младше ну хотя бы 35 лет - ну о чем с ним ****аться? это ж тупое малолетнее мясо - мне так не интересно :незнаю:
у мужчин возможно как-то по-другому бывает, хотя ))

это он самоценку себе поднимает, мол ничего, что мне 40+ и я нищеброд, зато я буду ликвид до 60ти только потому что ношу яйца между ног))) по факту конечно совсем другая реальность, пусть строит иллюзии дальше и срёт в интернетах на корыстных женщин))

Мимо, мать, мимо....

Нет, конечно, будучи школоло подрабатывал грузчиком на заводе.
И наряду со мной трудились мужики 40+, которые всю жизнь так проработали.
Это, действительно, пичалька.

Как мне подсказывает опыт, все необходимое для комфортного содержания семьи мужком, как раз нормально зарабатывается годам к 40а. Хорошая квартира, хорошая машина, достаточный уровень заработка и возможностей. Когда обоим 20, нормально себе живется и в съемной однушке.
Но токаж бабам подавай в 20 дом на 750 квадратов, лексус и прочие атрибуты, которые в представлении ***** должны говорить о красивой жизни.
Не спорю, бывают самородки, но таких тысчные доли процента.
Остальные - откровенно дети мажорных родителей. Голубая мечта любой нищебродки. Из грязи в князи, минуя необходимость с мужем жить поживать и добро наживать. А сразу мальдивы, кайены и гламурные бутики.

слу, а чо тебя так удивляет, что люди могут никогда не быть на мамбе? я вот даже не заходила на этот сайт, хотя слышала много о нем и название вполне узнаваемое ))

Тока не надо ля-ля. Все, кто юзал инет без исключения, знакомились на рамблере, майлру, ловпленете итд итп. Мамба - название собирательное, потомушто половина сайтов закомств рунета использую базу мамбы.

а что касается возраста, так может это от того, что поиском занимаются тьотки не 20-25 лет отроду, а несколько постарше?
Апять же, контингент тьотак там, што сцыкух 16-17 лет, што в самом соку 18-24, што постарше, што бабья за 40 примерно одинаков.

Пы.сы. Я - писюнота:D

ну вот я не могу себе даже в любовниках представить писюноту младше ну хотя бы 35 лет - ну о чем с ним ****аться? это ж тупое малолетнее мясо - мне так не интересно :незнаю:
у мужчин возможно как-то по-другому бывает, хотя ))

А вот и железобетонное подверждение моих слов про ликвидность.
Как среди ********о, так и среди состоявшихся тьотак.

Мимо, мать, мимо....

Нет, конечно, будучи школоло подрабатывал грузчиком на заводе.
И наряду со мной трудились мужики 40+, которые всю жизнь так проработали.
Это, действительно, пичалька.

Как мне подсказывает опыт, все необходимое для комфортного содержания семьи мужком, как раз нормально зарабатывается годам к 40а. Хорошая квартира, хорошая машина, достаточный уровень заработка и возможностей. Когда обоим 20, нормально себе живется и в съемной однушке.
Но токаж бабам подавай в 20 дом на 750 квадратов, лексус и прочие атрибуты, которые в представлении ***** должны говорить о красивой жизни.
Не спорю, бывают самородки, но таких тысчные доли процента.
Остальные - откровенно дети мажорных родителей. Голубая мечта любой нищебродки. Из грязи в князи, минуя необходимость с мужем жить поживать и добро наживать. А сразу мальдивы, кайены и гламурные бутики.

тю на тебя
а мне до вподобы больше небольшой аккуратный и уютный домик (и кстати это будет лишний повод детям, када подрастут, съебнуть и не рассчитывать на проживание с родителями под одной крышей, аргументируя тем, шо тут жыж места всем ффатит:D)

Тока не надо ля-ля. Все, кто юзал инет без исключения, знакомились на рамблере, майлру, ловпленете итд итп. Мамба - название собирательное, потомушто половина сайтов закомств рунета использую базу мамбы.

Пы.сы. Я - писюнота:D

А вот и железобетонное подверждение моих слов про ликвидность.
Как среди ********о, так и среди состоявшихся тьотак.

ничонипаняла :незнаю:

Нормальные люди там тусят? я думала там только ****и ищут клиентов))

Т.е. ты, когда туда зашла, была ****ой и искала клиентов?:D:D

Дорогая, все, без исключения, все с кем я встречался с мамбы "случанозашла, там тока ****и"
Заходил последний раз с год назад, в командировке было скучно, хотел найти собутльницу на вечер в чужом городе.
Так вот анкеты "случанозашла, удалю завтра" висят уже года 3-4. А то и больше, не помню уже.

ну у каждого свои предпочтения мне старше 35 не то) нравятся нестарые, конечно чем старше я буду становится и мне будут нравится 40+) в 20ть мне 40-летние казались старпёрами) хотя были среди ровесниц те кому главное бабки, пусть хоть с жирным ублюдком 45+ но преимущество бабки и тачки)

Ой, про предпочтения это ты в яблочко. Был у меня кабак любимый. Частенько там хависал. Так вот был замечен персонаж, на вид пацану было лет 27. Несколько раз видел его в обществе, *****, ну реально базараных тьотак тумбообразной комплеции. Причем с разными, но сюжет всегда один, он бегал вокрг нее, весь учтивый такой, заботливый а потом они облизывались:буе:

правда? да ты что)) ну ладно будем считать я ошиблась)

нет я туда никогда не заходила) мне говорили какой контингент там тусит и ничего интересного там не найти, одни *******ы престарелые в поисках любовниц и ****и с ценниками в анкетах

Да-да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну у каждого свои предпочтения мне старше 35 не то) нравятся нестарые, конечно чем старше я буду становится и мне будут нравится 40+) в 20ть мне 40-летние казались старпёрами) хотя были среди ровесниц те кому главное бабки, пусть хоть с жирным ублюдком 45+ но преимущество бабки и тачки)

я тоже не приветствую большую разницу в возрасте, но свой мужчина\муж (на сугубо мой вкус) должен быть старше:) с теперешним у нас разница 7 лет, а предыдущий муж был старше на 3 года, хотя пребывая в свободном полете я могла без зазрения совести ****ь молодое мяско лет на 5 меня младше:D но это уже предел, младше - это как дите сношать, как-то фубля

=) не веришь ну и не надо) не было нужды знакомиться на мамбах, да и не люблю я вирт знакомства, это как свидания в слепую бррр, на фотке одно, а придёт что-то другое ещё и припезденное окажется, все кто среди знакомых дев был на таких свиданиях рассказывали анекдоты на этот счёт, создалось впечатление, что на этих мамбах самые бракованные экземпляры тусуются).

Крутишь, дорогая моя. Крутишь и банально врешь.
Вирт знакомство принципиально ничем не отличается от "не вирт" ты человека можешь мельком где то видеть, пересекаться, сложить о нем мнение, а окажется, што он ну сааааавсем другой.

Кроме того, даже по общению на той же мамбе, без обязательств, имея зачатки мозга после 15 минут общения можно сложить первое впечатление о человеке. У меня, как правило, такое впечатление оказывалось правильным.
На мамбах трутся все. Просто не все могут понять специфику мамбы и нюансы общения там.
На мамбе создается иллюзия огромного выбора, блондинок, брюнеток, худеньких, полненких, вот они, только напиши, и искажается подход к предмету знакомства(у баб то же самое). У очень многих. Причем, зачастую, нам пишут совсем не похожие на тех кому пишем мы. Лень развивать тут мамбовскую психологию.
А люди на мамбе все те же, что и вокруг тебя. Ведут себя несколько по другому.

Крутишь, дорогая моя. Крутишь и банально врешь.
Вирт знакомство принципиально ничем не отличается от "не вирт" ты человека можешь мельком где то видеть, пересекаться, сложить о нем мнение, а окажется, што он ну сааааавсем другой.

Кроме того, даже по общению на той же мамбе, без обязательств, имея зачатки мозга после 15 минут общения можно сложить первое впечатление о человеке. У меня, как правило, такое впечатление оказывалось правильным.
На мамбах трутся все. Просто не все могут понять специфику мамбы и нюансы общения там.
На мамбе создается иллюзия огромного выбора, блондинок, брюнеток, худеньких, полненких, вот они, только напиши, и искажается подход к предмету знакомства(у баб то же самое). У очень многих. Причем, зачастую, нам пишут совсем не похожие на тех кому пишем мы. Лень развивать тут мамбовскую психологию.
А люди на мамбе все те же, что и вокруг тебя. Ведут себя несколько по другому.
не, не переубедил на счет мамбы, я по старинке хф пользуюсь:D

да, я тоже приветствую разницу 5+ , но не более 10 лет. Хотя есть девушки, которые всегда по-младше ищут) ей 27 парню максимум 23, старше совсем и никак не привлекают) аргументируют так мол парни младше ещё не так циничны как мужчины старше, с ними оторваться можно они легки на подъём, **** по первому щелчку и всю ночь, романтики полные трусы глаза горят) ну нравится и хорошо, каждому своё!

Пистец. Ничего глупее не могла придумать? Твоих жирных подружек ТПшек ебуд пьяные ********и с раёнчика? :D

ну главное чтобы не старые плешивые рабочие по ремонту техники гостик:)
Это типа отрыжка в мою сторону, как я понимаю. Не сильно тебя расстрою, если скажу, что ты похоже сошла с ума от отсутствия общения и ****а с каким-нибудь нормальным человеком? :D

конечно чем старше я буду становится и мне будут нравится 40+) )
далеко не факт)

Дорогая, все, без исключения, все с кем я встречался с мамбы "случанозашла, там тока ****и"
.
ну ты просто таких искал-только и всего. Там много разных барышень, в том числе и совсем приличных , но видно твой взор они не привлекли

ну ты просто таких искал-только и всего. Там много разных барышень, в том числе и совсем приличных , но видно твой взор они не привлекли

Та понятное дело, проще сказать, што я не тез искал. В чужом глазу соринку видно.
С мамбы видал разных барышень. Встречался с самыми разными. С самыми разными результатами.
Тексать, подвел общую черту. Мало какая баба скажет "Да ты знаешь, я тут сижу переписываюсь с 15 мужиками, не знаю кому первому дать, кому второму..."

А ты мне "не те меня привлекают":D
Ты такие сказочки мальчикам до 20 рассказывай. Да и то не самым умным.

красавец южный никому не нужный:)
много мало, ему главное написать о том что он всегда и всеми востребован и мамботёлки до 24 лет модельной внешности через одну рвутся с ним замутить и будут рваться даже когда ему в 60 лет в дверь костлявая в чёрном балахоне постучится :D а он всё перебираить, прынц не пальцем деланный абы кому вдувать, ждёт свою едынственную, шоб была почти как прынцесса Великобритании только с титьками 5го размеру и до 24 лет:D

Саркастически улыбнулся:)

Та понятное дело, проще сказать, што я не тез искал. В чужом глазу соринку видно.
С мамбы видал разных барышень. Встречался с самыми разными. С самыми разными результатами.
Тексать, подвел общую черту. Мало какая баба скажет "Да ты знаешь, я тут сижу переписываюсь с 15 мужиками, не знаю кому первому дать, кому второму..."

А ты мне "не те меня привлекают":D
Ты такие сказочки мальчикам до 20 рассказывай. Да и то не самым умным.
Ну то что мы не говорим горькой правды, впрочем как и вы, это и так понятно. Ты лучше скажи, готов ли ты ее услышать? Уверена что нет. Так что мы все трошки привираем. Во благо

Назад
Зверху Знизу