Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он нищеброд

"Нормально себя чувствуют" - слишком размытое понятие. Некоторые нормально себя чувствуют собирая бутылки. Среднестатистического неоставшегосясидетьвНИИ инженера можно без оговорок отнести к среднему классу? Маловероятно.

Из моих друзей такие есть. Понятие "средний класс" тоже расплывчато. Есть машины, не каены, есть квартиры, не пентхаусы.

В 18 лет был злостным нищебродом, потом стал че то зарабаывать стал обыкновенным нищебродом, потом стал больше зарабатывать, но все равно остался нищебродом, и ни каждом этапе были бабы, а потом как поперло бабло, бабы как то прознали и стали названнивать, откуда телефон взяли хз, но уже поздно было, раньше надо думать было.

Просто ты оставил след в душе, а может мего-любоф

да чо тока людей не портит

они и сами неплохо портятся...с возрастом

Леня, ты ахуительно умная телка. Раскусила меня.

Ну раз мне никто не дает, буду у тебя клянчить :плачу:
:Dдыбил - это я тебе как умная тьотка говорю

НУ шо, осотоневшие ойтишнеги узбагоились, можно и продолжить.

Между МЭ и ЖО может быть две крайности отношений. Отношения основанные на иррациональной симпатии и товарно-денежные. Причем важно понимать, что в этой крайности баба доступ к телу позиционирует как товар, причем зачастую, единственный который она способна предложить и в ее понимании это и так более чем достаточно.

Реальные взаимоотношения, это некая смесь этих двух крайностей, и формат таких отношений определяется соотношением таких крайностей.

В идеале, и один и вторая должны видеть отношения одинаково. Тогда все ок(до какого то момента, но об этом ниже).

Траблы у молодых людей возникают, когда у одного преобладает романтика а у другой материальная сторона. Такие отшения обречены на постоянные выяснения отношений и разваливаются, оставляя претензии "он нишеброд" "она *****".
Ежели стороны меняются местами то "я ее из грязи отмыл отчистил, а она ****-дурой", "он меня не ценит".

В случае же когда обе стороны воспринимают отношения как товарноденежные, то до определенного момента все ок. Но со временем, ЖЭ неизбежно теряет свой актив - привлекательность. Пыптки этот процесс остановить, в виде силиконовых сисек, губ на пол ибальника и прочих изъебств(а баба в этом случает цепляется за соломинку и сильно перегибает палку), что выглядит это отвратительно.
По сути баба попадает в ловушку которую сама себе поставила. Пропогандируя товарно денежные отношения она банально не учла, что мужик сохраняет свою ликвидность со временем, а то и увеличивает ее, а вот она нет.
Тут против бабы сильно играет лень. Ощущение того, что она пришла к успеху бабу расслабляет. Она жиреет, особенно после родов, перестает за собой следить, и как результат становится не интересна.
Это приводит к жосскаму разрыву шаблона и "всемужикиказлы"

это отвратительно ))

твое мировосприятие:)

А причем тут мое мировосприятие?:confused:

Я всего лишь описал некие частные случаи.
На жизненном пути встречалась тьолка, у которой была едва ли неразрешимая дилемма. Где взять бабло на губы, штобы найти себе спонсора, чтобы делать губы. Человек реально так живет. И мое мировосприятие тут не при чем.

Я всего лишь описал некие частные случаи.
На жизненном пути встречалась тьолка, у которой была едва ли неразрешимая дилемма. Где взять бабло на губы, штобы найти себе спонсора, чтобы делать губы. Человек реально так живет. И мое мировосприятие тут не при чем.

ну смари, если ты видишь только такие и подобные ситуации, то у тебя твое восприятие под это заточено, т.е. ты видишь близкую себе обстановку как бы
с другой стороны, да, действительно, в настоящее время межполовые отношения перешли в большей степени на потребительско-рыночные, но разница в том, участвуешь ты в этом процессе, или тебя это мягко говоря неебет что там происходит у других, ведь у тебя есть своя жизнь, со своими поворотами и интересными событиями, некогда голову забивать ****ой, которая тебя не касается:)
ну это как переживать за голодающих детей Зимбабве

Собственно, Леони тебе пояснила. То, что ты смотришь на проблему именно так и выделяешь именно эти случаи как полярные, говорит только о том, что ты сам плотно сидишь в плоскости товарно-денежных отношений. И не можешь из нее выйти, о чем я тебе писал неделю назад в другой теме. То что ты можешь смотреть на проблему с разных сторон никак не отменяет того, что ты все равно сидишь в этой плоскости.

Вот куда ты отнесешь отношения формата "дружить и ****аться"?

Хм, возможно вы не поняли. Я описал именно конфликтные случаи. Попытался разложить причины конфликта на составляющие.
Это не значит, что других не бывает.

Другие ты загнал в следующий промежуток:
Между МЭ и ЖО может быть две крайности отношений. Отношения основанные на иррациональной симпатии и товарно-денежные.

Хотя они могут и не быть там. И конфликты могут протекать совсем по другим причинам, кроме описанных тобой.

НУ шо, осотоневшие ойтишнеги узбагоились, можно и продолжить.

Между МЭ и ЖО может быть две крайности отношений. Отношения основанные на иррациональной симпатии и товарно-денежные. Причем важно понимать, что в этой крайности баба доступ к телу позиционирует как товар, причем зачастую, единственный который она способна предложить и в ее понимании это и так более чем достаточно.

Реальные взаимоотношения, это некая смесь этих двух крайностей, и формат таких отношений определяется соотношением таких крайностей.

В идеале, и один и вторая должны видеть отношения одинаково. Тогда все ок(до какого то момента, но об этом ниже).

Траблы у молодых людей возникают, когда у одного преобладает романтика а у другой материальная сторона. Такие отшения обречены на постоянные выяснения отношений и разваливаются, оставляя претензии "он нишеброд" "она *****".
Ежели стороны меняются местами то "я ее из грязи отмыл отчистил, а она ****-дурой", "он меня не ценит".

В случае же когда обе стороны воспринимают отношения как товарноденежные, то до определенного момента все ок. Но со временем, ЖЭ неизбежно теряет свой актив - привлекательность. Пыптки этот процесс остановить, в виде силиконовых сисек, губ на пол ибальника и прочих изъебств(а баба в этом случает цепляется за соломинку и сильно перегибает палку), что выглядит это отвратительно.
По сути баба попадает в ловушку которую сама себе поставила. Пропогандируя товарно денежные отношения она банально не учла, что мужик сохраняет свою ликвидность со временем, а то и увеличивает ее, а вот она нет.
Тут против бабы сильно играет лень. Ощущение того, что она пришла к успеху бабу расслабляет. Она жиреет, особенно после родов, перестает за собой следить, и как результат становится не интересна.
Это приводит к жосскаму разрыву шаблона и "всемужикиказлы"
Богатейший внутренний мир. Дети у тебя есть? И не надо :)

Она жиреет, особенно после родов, перестает за собой следить, и как результат становится не интересна.

- любая баба, особенно после родов, просто надоедает. Это природа. Как говорится - поймал, выеб - справился. Дальше бежим. Так что не нужно обвинять женщин. У них свои хуевые качества.

- любая баба, особенно после родов, просто надоедает. Это природа. Как говорится - поймал, выеб - справился. Дальше бежим. Так что не нужно обвинять женщин. У них свои хуевые качества.

отож (( все друг другу рано или поздно просто надоедают

И это правильно, она и не до родов надоедает. типа претензии, что спать с другими не хорошо. долго ешкаться гнилое дело!

ты не оригинален:(
лучше б наплел о том, что готов все терпеливо сносить от любимой девушки, что преклоняешься перед ней и все такое...глядишь и устроился бы нехуйно:D ну на какое-то время:D

Другие ты загнал в следующий промежуток:

Хотя они могут и не быть там. И конфликты могут протекать совсем по другим причинам, кроме описанных тобой.

Да я ж не говорю, што претендую все конфликты порешать.
Я так, описал пару частных случаев.

Нищеброд - это безответственный ленивец и унылец, которому все должны (понимать, вникать в его вечные трудности и проблемы) и все виноваты (правительство, гепы и допы, мировой кризез, затяжная зима, неурожай овса). Вместо того, чтобы искать решения и способы заработать, оно ноет и ищет оправдания. Как-то так.
Естественно, траты на женщин его будут печалить и злить.
эдакая ходячая печалька, да.:D

эдакая ходячая печалька, да.:D
чтобы осуждать , стоит предварительно попробовать.
"Наши беды Вам и не снились,
наши думы вам не икнулись,
Вы б наверняка подавились ,
Мы же ничего облизнулись"

с чего мне ****еть то даме! я всегда предельно откровенен. интересует только ****, а внутренний мир как бесплатное приложение к журналу огонек, хорошо что есть но типа *****!

ой дураааак :рл: (с):D

Назад
Зверху Знизу