Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он нищеброд

Им приходится, как иначе выжить на просторах постсовка где оплата их труда находится недалеко от уборщицы?

Какое-то очень устаревшее стереотипное мнение. Те, кто не остались сидеть по НИИ вполне нормально себя чувствуют. На то они и инженера.

Какое-то очень устаревшее стереотипное мнение. Те, кто не остались сидеть по НИИ вполне нормально себя чувствуют. На то они и инженера.
"Нормально себя чувствуют" - слишком размытое понятие. Некоторые нормально себя чувствуют собирая бутылки. Среднестатистического неоставшегосясидетьвНИИ инженера можно без оговорок отнести к среднему классу? Маловероятно.

В представлении ойтишнега инженер это такой бесполезный неудчаник, который учил какую то ненужную муть в ВУЗе, а теперь занимается какой то ненужной ***ней в задрыпаном провинциальном НИИ. И никак иначе.

Отсюда сам собой напрашивается вывод о кругозоре и образованности среднестатистического ойти.

В представлении ойтишнега инженер это такой бесполезный неудчаник, который учил какую то ненужную муть в ВУЗе, а теперь занимается какой то ненужной ***ней в задрыпаном провинциальном НИИ. И никак иначе.

Отсюда сам собой напрашивается вывод о кругозоре и образованности среднестатистического ойти.
Если учесть, что в нашей стране этому субъекту, в большинстве случаев, потребуется лет 10 чтобы дорасти хотя бы до 1к.у.е зарплаты, то среднестатистический ойтишнег таки недалек от истины в первой части.

Сразу видно, ты не айтишница. Открою маленький секрет - айтишники вообще не думают об инженерах. Я имею ввиду тех, кто реально рабоатет и зарабатывает, а не прыщавые господа из какого нибудь FIX pollutions, именующие себя таковыми.

Ты все таки клинический *****. Инженер - это тот, кто со мной айтишником учился на параллельной специальности. Учил сопромат, в то время как мы "обошлись" электротехникой. Ну и отношение айтишников и к этой специальности конечно же уважительное. Имхо: мне кажется ты болен и болезнь называется: антиайтишемания. Лечись :)

я нищеброд.
Машины-квартиры-гостинки нет, работаю много, но зарабатываю только на еду.
Телки не дают, поэтому ***** на ****оролики вконтакте.
Всем доволен, не хочу ничего менять.

я нищеброд.
Машины-квартиры-гостинки нет, работаю много, но зарабатываю только на еду.
Телки не дают, поэтому ***** на ****оролики вконтакте.
Всем доволен, не хочу ничего менять.
Зря. Меняй ****оролики :)

Если учесть, что в нашей стране этому субъекту, в большинстве случаев, потребуется лет 10 чтобы дорасти хотя бы до 1к.у.е зарплаты, то среднестатистический ойтишнег таки недалек от истины в первой части.

Ну, 10 лет это перебор, конечно. Но есть такой момент. В наших вузах программа сильно устарела, факт. **** мозги ***ней 30иленей давности, а современное состояние дел рассматривают значительно меньше.

Все зависит от самого студента, многие уже на старших курсах подрабатывать по специальности начинают.

а не прыщавые господа из какого нибудь FIX pollutions, именующие себя таковыми.

Не в бровь а в глаз. За примером далеко ходить не надо grasshopper тут.

болезнь называется: антиайтишемания. Лечись :)

В который раз тебе говорю, мне што айтищшнеги, што быдлокодеры на хэтэмеле, именующие себя труультраплюс ойти ылитой, вдоль ***.

Подобная реакция на ваше поведение в люой теме про ойти. На твое, в частности. "Все *****асы а мы в ойти"

Штоб правильно подобрать образ.... У кого нибудь был знакомый, который "работал" в лаборатории Имидж? Вобля, попадание 100%е.

Тоже раскидывал, какой он теперь манагер-бизнессмен-продажник психолог, а все остальные ****о. Стреляя на пиво)))

Подобная реакция на ваше поведение в люой теме про ойти. На твое, в частности. "Все *****асы а мы в ойти"
Сколько раз тебе, клоун, нужно объяснять что я ко всем людям, которые работают, отношусь уважительно? Понимаю, что куча специальностей должны быть выше оценены материально, нежели айти.
Лечись :)

В 18 лет был злостным нищебродом, потом стал че то зарабаывать стал обыкновенным нищебродом, потом стал больше зарабатывать, но все равно остался нищебродом, и ни каждом этапе были бабы, а потом как поперло бабло, бабы как то прознали и стали названнивать, откуда телефон взяли хз, но уже поздно было, раньше надо думать было.

Ну, 10 лет это перебор, конечно.
От качественной работы инженера часто зависят жизни людей. Даже в более прогрессивных странах нереально получить высококлассного инженера прямо на выходе из ВУЗа. А в сочетании с тем, что оплачиваются ИТРовцы у нас традиционно ниже плинтуса и имеем подобную ситуацию.

В 18 лет был злостным нищебродом, потом стал че то зарабаывать стал обыкновенным нищебродом, потом стал больше зарабатывать, но все равно остался нищебродом, и ни каждом этапе были бабы, а потом как поперло бабло, бабы как то прознали и стали названнивать, откуда телефон взяли хз, но уже поздно было, раньше надо думать было.

стал богатым геем что ле, что бабам звонить поздно :D

правильно говорят, что деньги портят людей :D

стал богатым геем что ле, что бабам звонить поздно
Оооо...теперь ему типа "приносят" поебатцО дефку специально обученные люди, а он ее так нюхает и молвит - не хочУууу))))

да чо тока людей не портит
эт да..некоторые пьют только талую воду, жрут силос овощи, пальцем в **** носу\ухе не ковыряют, но злые аки псы:D

фпадают в крайности - все беды оттуда. веганы вообше не люди :ги:

Назад
Зверху Знизу