Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Он нищеброд

Как всегда с приходом ойтишнега начинается срачь "мывсехкормим, мыришаим, авылахигалимыя"....

Я когда вижу человека на шкоде позиционируют его как человека с невысокими доходами. Конечно есть те кто принципиально не покупают дорогие автомобили имея миллионы за пазухой, но в большинстве случаев это таки не богатые люди.

- ну это нормально для харьковского да и украинского менталитета.

Кто на что учился:)

а вот тут кому как. Ибо факторов много есть. Я так понимаю, ты говоришь про покупное потребление. В этом смысле да. Во многих же других аспектах не все так однозначно.
Все верно

:іржач::іржач::іржач:
То ли дело, целый день шарики дуешь, и по итогу выходит 3500 грн:браво:

- на самом деле, есть дохуища простых работ, которые приносят вполне себе бабло, если ты конролируешь финпоток сам.

Как всегда с приходом ойтишнега начинается срачь "мывсехкормим, мыришаим, авылахигалимыя"....
Я ойтишнег, говорю, что это не так. Я кормлю только свою семью.
Ну смысл всех твоих тем и сообщений я тоже могу охарактеризовать: "Все бабы продажные ****" :)

зы: а если октавия или ети, это уже не низких доход? :)

Как по мне что Октавий что фабия одна херня.

Кстати на счёт штатов не совсем так. Вернее чего вдруг у нас не так? Просто если у тебя есть возможность, то ты проще к этому относишься , купил жип, купил малолитражку и для посторонних ты миллионер из богатого дома на малолитражке. У нас точно так же.
Другой вопрос если нет возможности то ты пытаешься в одно авто втулить функционал на любой случай в жизни. Отсюда и культа авто.

Это проверенно, каждый раз покупая купе или родстер, я слышал "не практично" . А зачем мне эта практичность , если у меня уже есть 3 практичных авто.

Я когда вижу человека на шкоде позиционируют его как человека с невысокими доходами. Конечно есть те кто принципиально не покупают дорогие автомобили имея миллионы за пазухой, но в большинстве случаев это таки не богатые люди.

В Нидерландах, например, самые популярные машины - это что-то типа С1.

ну а что еще... надоело шлепать пошел соседу винду переустановил, тот полтинник дал, к другому пошел, пожрать угостил...
Так и живут айтишники, короли интернета, олигархи сетей

Если тебе какой-нибудь айтишник начнет объяснять чем он занимается, ты половины слов не поймешь просто.. И не только из-за сленга, а из-за отсутствия образования профильного..

А всю схему оптовой закупки и розничной перепродажи воздушных шариков можно уместить на салфетке.. со всеми цифрами и оптимизацией налогообложения. :)

Бггг
Нам до их образа мышления ещё годы и годы...
У нас все ещё понты "в цене".

Если тебе какой-нибудь айтишник начнет объяснять чем он занимается, ты половины слов не поймешь просто.. И не только из-за сленга, а из-за отсутствия образования профильного..

А всю схему оптовой закупки и розничной перепродажи воздушных шариков можно уместить на салфетке.. со всеми цифрами и оптимизацией налогообложения. :)

Угу.
Для начала пусть объяснит отличие С++ от С#
Либо как взаимодействует Java Script с JQuery

Другой вопрос если нет возможности то ты пытаешься в одно авто втулить функционал на любой случай в жизни. Отсюда и культа авто.

- какой ***** "любой случай в жизни" в харькове? их три - на работу, на попойку, по ***дям. Ото и все.

Культ телег имеется от того в массе своей, что на украине у людей нет зачастую географических или природных позможностей заняться чем-то более крутым. Ну и ментатитет отстало-селянский. Вот и оказывается, что заработав пару копеек, покупают телеги, не имея даже шанса насладиться ими по настоящему.

- вот я раньше тоже сравнивал, типа а вот у нас, а вот у них. Херня это все. Каждый народ живет по своей ментальности и своим экономическим реалиям.

- объективности ради. Если он делает бабло на салфетной схемке, тратит меньше мозгов чем ты и не засирает себе голову разной ****ой (которая к тому же временна), и идет к тому, чтобы на него работали люди - то кто из вас умнее по жизни?

- какой ***** "любой случай в жизни" в харькове? их три - на работу, на попойку, по ***дям. Ото и все.

Да ни хрена..
Есть еще варианты: Зима, рыбалка, внутриквартальные покатушки по бездорожью..
Одна из моих машин с маленьким клиренсом этой зимой простояла полтора месяца, т.к. просто невозможно было доехать до асфальта.

- канеха верно.

Но ты знаешь, имея шанс свалить, я все таки свалил бы. Чисто потому, что украина, как по мне - так скажем "географически скучна". То есть в стране хуевенький климат, природа серая. В общем - депрессивно по объективным причинам.

В этом смысле лучче всего штаты - и бабло они печатают, и работы есть самые разные, и природных зон самых разных дохуищща.

Бггг
Нам до их образа мышления ещё годы и годы...
У нас все ещё понты "в цене".

вот это ты в самую точку!
почему-то довольно обеспеченные люди запада вообще без понтов и без этих армани\прадо\дольчегабаны обходятся, хотя по обуви можно сказать, что дорогая и качественная, а так смотришь - ну обычный чувак, вообще не примечателен ничем, а мультимиллионер

Да ни хрена..
Есть еще варианты: Зима, рыбалка, внутриквартальные покатушки по бездорожью..
Одна из моих машин с маленьким клиренсом этой зимой простояла полтора месяца, т.к. просто невозможно было доехать до асфальта.

- это не варианты. Ну как по мне.

Если тебе некоторые , ныне очень солидные мужчины , задвинут спич по фене, ты ваще не одуплишь ни одного слова. ***** у тебя нет профильного образования:D

Это всего лишь частный случай - ****о повсплывало из мутной жижи 90-х; и те, кому повезло выжить пришли к власти..
Посмотрим - хватит ли у них мозгов надолго там задержаться.

Почему же тогда айтишник с профильным образованием знающий кучу крутых слов получает меньше чем у меня курьер:D может пйтишник где то *******, что схема на одной салфетке приносит за год больше чем он может заработать за всю жизнь:незнаю:

вот это ты в самую точку!
почему-то довольно обеспеченные люди запада вообще без понтов и без этих армани\прадо\дольчегабаны обходятся, хотя по обуви можно сказать, что дорогая и качественная, а так смотришь - ну обычный чувак, вообще не примечателен ничем, а мультимиллионер

- у них есть понты. И эти понты пользуются спросом в своих кругах.

Вот чем на западе проще - так это тем, что ты этих понтов не видишь. Так, мелькнет на автобане какая-нить малопонятная телега - ото и все, что видно внешне.

Западные крутьки правильно делают, что не выставляют плебсу напоказ роскошь. Пусть работают спокойно, создают ценности и кредиты берут недорогие. А на яхтах кататься миллионеры будут несколько отдалившись от ненужных глаз.

Назад
Зверху Знизу