Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он нищеброд

вот это ты в самую точку!
почему-то довольно обеспеченные люди запада вообще без понтов и без этих армани\прадо\дольчегабаны обходятся, хотя по обуви можно сказать, что дорогая и качественная, а так смотришь - ну обычный чувак, вообще не примечателен ничем, а мультимиллионер

- у них есть понты. И эти понты пользуются спросом в своих кругах.

Вот чем на западе проще - так это тем, что ты этих понтов не видишь. Так, мелькнет на автобане какая-нить малопонятная телега - ото и все, что видно внешне.

Западные крутьки правильно делают, что не выставляют плебсу напоказ роскошь. Пусть работают спокойно, создают ценности и кредиты берут недорогие. А на яхтах кататься миллионеры будут несколько отдалившись от ненужных глаз.

- это не варианты. Ну как по мне.

Видимо с вами несогласны около 40% украинских автовладельцев..- владельцы джипов, кроссоверов, полноприводных седанов и т.д.
На пузотерке у нас херово и зимой и летом. Но зимой это вообще ****ец.

вот это ты в самую точку!
почему-то довольно обеспеченные люди запада вообще без понтов и без этих армани\прадо\дольчегабаны обходятся, хотя по обуви можно сказать, что дорогая и качественная, а так смотришь - ну обычный чувак, вообще не примечателен ничем, а мультимиллионер

Вы наверно на западе были или в деревнях или не в том кругу общаетесь. Когда у подруги под 100 пар туфель Овер 500 баксов... Это не понт это болезнь и там все такие

Почему же тогда айтишник с профильным образованием знающий кучу крутых слов получает меньше чем у меня курьер:D может пйтишник где то *******, что схема на одной салфетке приносит за год больше чем он может заработать за всю жизнь:незнаю:

Ну я думаю, что это вследствие рыночного перекоса.
Насколько я помню, курьеры у тебя получают больше, чем средний украинский курьер. Зачем-то ты привязал их доход к доллару..

А айтишники в большинстве люди приземленные и практичные. Они пока не хотят составлять вам конкуренцию в торговле шариками, потому что считают, что шарики никому ***** не нужны.
Молитесь, чтобы и дальше так было.. иначе маржа в 900% останется только ностальгическим воспоминанием.

Вы наверно на западе были или в деревнях или не в том кругу общаетесь. Когда у подруги под 100 пар туфель Овер 500 баксов... Это не понт это болезнь и там все такие

- это кстати то же самое, что и у нас. Есть такой слой. Но это не те люди, что реально богаты.

Там понты иные. Например участие в разных клубах непростых типа старых порше какого нить 50 года или феррари 73 года. Ты не попадешь туда просто "на бабле". Там социально изначально своим быть надо. Ну и так далее.

Ну я думаю, что это вследствие рыночного перекоса.
Насколько я помню, курьеры у тебя получают больше, чем средний украинский курьер. Зачем-то ты привязал их доход к доллару..

А айтишники в большинстве люди приземленные и практичные. Они пока не хотят составлять вам конкуренцию в торговле шариками, потому что считают, что шарики никому ***** не нужны.

Айтишнеги такие забавные зверьки :D только вот они то же ***** никому не нужны.
Сейчас мало кто уже юзает услуги айтишников что бы поставить винду.
Так шо последние их деньги настали. Ах да, они ж тока расцвели как пару лет и уже закат... Эх столько безработных на барабан портрет носками торговать:)

- у них есть понты. И эти понты пользуются спросом в своих кругах.

Вот чем на западе проще - так это тем, что ты этих понтов не видишь. Так, мелькнет на автобане какая-нить малопонятная телега - ото и все, что видно внешне.

Западные крутьки правильно делают, что не выставляют плебсу напоказ роскошь. Пусть работают спокойно, создают ценности и кредиты берут недорогие. А на яхтах кататься миллионеры будут несколько отдалившись от ненужных глаз.
и все таки мне их, западные, понты как-то пригляднее, нежели наши с золотыми буханками:D

Видимо с вами несогласны около 40% украинских автовладельцев..- владельцы джипов, кроссоверов, полноприводных седанов и т.д.
На пузотерке у нас херово и зимой и летом. Но зимой это вообще ****ец.

- если честно, то украинских автовладельцев реально жаль. Машина - это по сути единственный кусок "западной жизни", который могут относительно многие приобрести, но даже им по-нормальному не попользуешься - негде.

:незнаю: да я ваще по домам как-то не ходила и в будуары не заглядывала, посему не могу с уверенностью сказать, шо тамошние алехархи не прячут все свои нажитые понты в тех каморах:D
у меня это только довольно поверхностный взгляд, то, что бросилось в глаза

- это кстати то же самое, что и у нас. Есть такой слой. Но это не те люди, что реально богаты.

Там понты иные. Например участие в разных клубах непростых типа старых порше какого нить 50 года или феррари 73 года. Ты не попадешь туда просто "на бабле". Там социально изначально своим быть надо. Ну и так далее.

Та у нас то же таких хватает. Знаю тетку которая фестивали по шарикам устраивает, тянет всех то в Москву то в Японию . Как то проговорилась, что каждый такой замут ей выливается в 60-80 тыс уе. Так я под афигел Скока она бабок на это укатала. За то ей нравится её во всем мире знают и уважают, в узком кругу :)

и все таки мне их, западные, понты как-то пригляднее, нежели наши с золотыми буханками:D

- ну так. ментальность сельская на украине... оттого и выглядит это просто нелепо.

Да и ваще - западные народы креативны - потому и понты такие. А у нас - в активе у многих бедное детство.

Хорошая поговорка "если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть свой самолет - то все равно у тебя в детстве не было велосипеда". Звучит смешно - но объясняет многое.

Та у нас то же таких хватает.

- ты не прав. их единицы. Но опять же - в настоящие богатые слои ты не попадешь никак. За этим они следят.

А много у вас там таких, кто разбогател сам в первом поколении ?

- на дойче да. Таких много. Но. Разбогатеть - это не значит войти в элиту. Это очень важный момент на самом деле.

:незнаю: да я ваще по домам как-то не ходила и в будуары не заглядывала, посему не могу с уверенностью сказать, шо тамошние алехархи не прячут все свои нажитые понты в тех каморах:D
у меня это только довольно поверхностный взгляд, то, что бросилось в глаза

Все у них там есть. И в штатах и в Европе если человек богат то оно видно за километр, это и дорогие машины и дорогая одежда и дорогие места тусовок.
Один в один как у нас

Просто тут привыкли сравнивать *** с пальцем, если ты купил гавнолексус это уже понт. Почему? Потому что много нищих, которые видят понт в том что для других норма.

Мой тезис, что богатые люди с доходом более 1 млн уе в год везде ведут себя одинаково и у нас и в штатах и в Европе. А когда богачи юзают "народные" товары это и есть понт, а не то что им ******ь в чем ходить и на чем ездить.
Точно так же как местные айтишники самоутверждается хвастаясь своими окладами на фоне простых обывателей

Мой тезис, что богатые люди с доходом более 1 млн уе в год везде ведут себя одинаково и у нас и в штатах и в Европе.

- нет. Это не так. Потому что в западных странах государство следить чтобы ты не выебывался, если не принадлежишь к элите. А элита - это уже другой мир. Их ваще не видно.

А когда богачи юзают "народные" товары это и есть понт, а не то что им ******ь в чем ходить и на чем ездить.

- та тоже не сказал бы. Просто когда ты только дорвался - это одно. А когда так уже лет 20 - то другое. Разные люди есть.

Все у них там есть. И в штатах и в Европе если человек богат то оно видно за километр, это и дорогие машины и дорогая одежда и дорогие места тусовок.
Один в один как у нас

Просто тут привыкли сравнивать *** с пальцем, если ты купил гавнолексус это уже понт. Почему? Потому что много нищих, которые видят понт в том что для других норма.

Мой тезис, что богатые люди с доходом более 1 млн уе в год везде ведут себя одинаково и у нас и в штатах и в Европе. А когда богачи юзают "народные" товары это и есть понт, а не то что им ******ь в чем ходить и на чем ездить.
Точно так же как местные айтишники самоутверждается хвастаясь своими окладами на фоне простых обывателей
хз-хз...тезис твой я услышала, но мнение у меня несколько иное на этот счет, но я не претендую на истину в последней инстанции и божесохрани не брызжу ядовитой слюной зависти в сторону несчастных айтишнегов:D

Та шо взять с этих айтишников, дорвались до работы не бей лежачего, думали будут 100 баксов хотя бы платить а им по 500 платят :D вот и задрали нос

Безмерно круты на просторах Интернета, а в жизни:
-Зачем ты взял Фабио, ты ж пйтишник
-У меня есть деньги на мазерати, но я безпонтовый пйтишник

-зачем ты полетел в Египет?
-я бы мог на Мальдивах отдохнуть, но это понт

-зачем ты купил себе мейзу ?
-я бы мог купить айфон 7+эс но это мейнстрим

- почему ты схватил гамбургер и убежал, ты же айтишнег, неужели не мог заплатить?
- я успешен и крут, но я выбрал семью, поэтому у меня нет денег на гамбургер

На деле все что называют потом это лишь оправдания своей несостоятельности. Я не вижу ни одного аргумента что бы не покупать все эти плюшки, которые называют понтом. Начиная от ярких тачек, бредового шмота и тд

Останнє редагування:
Мой тезис, что богатые люди с доходом более 1 млн уе в год везде ведут себя одинаково и у нас и в штатах и в Европе.
Это не так. Спроси у любого, кто прожил там хотя бы месяц

как кровавая мозоль, да?
Нет, он сам айтишнег. Толстый троллинг :)

Назад
Зверху Знизу