- это не варианты. Ну как по мне.
Видимо с вами несогласны около 40% украинских автовладельцев..- владельцы джипов, кроссоверов, полноприводных седанов и т.д.
На пузотерке у нас херово и зимой и летом. Но зимой это вообще ****ец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- это не варианты. Ну как по мне.
вот это ты в самую точку!
почему-то довольно обеспеченные люди запада вообще без понтов и без этих армани\прадо\дольчегабаны обходятся, хотя по обуви можно сказать, что дорогая и качественная, а так смотришь - ну обычный чувак, вообще не примечателен ничем, а мультимиллионер
Почему же тогда айтишник с профильным образованием знающий кучу крутых слов получает меньше чем у меня курьерможет пйтишник где то *******, что схема на одной салфетке приносит за год больше чем он может заработать за всю жизнь
![]()
Вы наверно на западе были или в деревнях или не в том кругу общаетесь. Когда у подруги под 100 пар туфель Овер 500 баксов... Это не понт это болезнь и там все такие
Ну я думаю, что это вследствие рыночного перекоса.
Насколько я помню, курьеры у тебя получают больше, чем средний украинский курьер. Зачем-то ты привязал их доход к доллару..
А айтишники в большинстве люди приземленные и практичные. Они пока не хотят составлять вам конкуренцию в торговле шариками, потому что считают, что шарики никому ***** не нужны.
только вот они то же ***** никому не нужны.
и все таки мне их, западные, понты как-то пригляднее, нежели наши с золотыми буханками- у них есть понты. И эти понты пользуются спросом в своих кругах.
Вот чем на западе проще - так это тем, что ты этих понтов не видишь. Так, мелькнет на автобане какая-нить малопонятная телега - ото и все, что видно внешне.
Западные крутьки правильно делают, что не выставляют плебсу напоказ роскошь. Пусть работают спокойно, создают ценности и кредиты берут недорогие. А на яхтах кататься миллионеры будут несколько отдалившись от ненужных глаз.

Видимо с вами несогласны около 40% украинских автовладельцев..- владельцы джипов, кроссоверов, полноприводных седанов и т.д.
На пузотерке у нас херово и зимой и летом. Но зимой это вообще ****ец.
это кстати то же самое, что и у нас. Есть такой слой. Но это не те люди, что реально богаты.
Вы наверно на западе были или в деревнях или не в том кругу общаетесь. Когда у подруги под 100 пар туфель Овер 500 баксов... Это не понт это болезнь и там все такие
да я ваще по домам как-то не ходила и в будуары не заглядывала, посему не могу с уверенностью сказать, шо тамошние алехархи не прячут все свои нажитые понты в тех каморах
- это кстати то же самое, что и у нас. Есть такой слой. Но это не те люди, что реально богаты.
Там понты иные. Например участие в разных клубах непростых типа старых порше какого нить 50 года или феррари 73 года. Ты не попадешь туда просто "на бабле". Там социально изначально своим быть надо. Ну и так далее.

Эх столько безработных на барабан портрет носками торговать

и все таки мне их, западные, понты как-то пригляднее, нежели наши с золотыми буханками![]()
Та у нас то же таких хватает.
А много у вас там таких, кто разбогател сам в первом поколении ?
Так шо последние их деньги настали. Ах да, они ж тока расцвели как пару лет и уже закат... Эх столько безработных на барабан портрет носками торговать![]()
да я ваще по домам как-то не ходила и в будуары не заглядывала, посему не могу с уверенностью сказать, шо тамошние алехархи не прячут все свои нажитые понты в тех каморах
у меня это только довольно поверхностный взгляд, то, что бросилось в глаза
Мой тезис, что богатые люди с доходом более 1 млн уе в год везде ведут себя одинаково и у нас и в штатах и в Европе.
А когда богачи юзают "народные" товары это и есть понт, а не то что им ******ь в чем ходить и на чем ездить.
хз-хз...тезис твой я услышала, но мнение у меня несколько иное на этот счет, но я не претендую на истину в последней инстанции и божесохрани не брызжу ядовитой слюной зависти в сторону несчастных айтишнеговВсе у них там есть. И в штатах и в Европе если человек богат то оно видно за километр, это и дорогие машины и дорогая одежда и дорогие места тусовок.
Один в один как у нас
Просто тут привыкли сравнивать *** с пальцем, если ты купил гавнолексус это уже понт. Почему? Потому что много нищих, которые видят понт в том что для других норма.
Мой тезис, что богатые люди с доходом более 1 млн уе в год везде ведут себя одинаково и у нас и в штатах и в Европе. А когда богачи юзают "народные" товары это и есть понт, а не то что им ******ь в чем ходить и на чем ездить.
Точно так же как местные айтишники самоутверждается хвастаясь своими окладами на фоне простых обывателей

вот и задрали носТа шо взять с этих айтишников, дорвались до работы не бей лежачего, думали будут 100 баксов хотя бы платить а им по 500 платятвот и задрали нос
как кровавая мозоль, да?Это не так. Спроси у любого, кто прожил там хотя бы месяцМой тезис, что богатые люди с доходом более 1 млн уе в год везде ведут себя одинаково и у нас и в штатах и в Европе.
Нет, он сам айтишнег. Толстый троллингкак кровавая мозоль, да?

Это не так. Спроси у любого, кто прожил там хотя бы месяц
Нет, он сам айтишнег. Толстый троллинг![]()
вотжыжблять....щитаю шо повинен в смерти!