Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он нищеброд

Тот кто стремится к лучшей жизни- тому респект и уважуха.
Тот кто смирился и блажен духом- тоже молодец. лентяй
А вот тот кторый и не стремится и зубами скрежещет -вот тот нищеброд. Как то так.
Таки идеально теперь :)))

Ну никто и не обязан жить так чтобы вам было понятно) у каждого свои страсти, нравятся человеку навороченные гаджеты и ему чтобы вы ничего такого не подумали себя ущемить в своих хотелках? кому-то и ваши взгляды на жизнь могут показать странными и вы их сразу же пересмотрите? сомневаюсь)

Скажем есть предметы жизненно необходимые.
Есть предметы первой необходимости.
Есть полезные вещи.
И есть понты.

В моем понимании, приоритеты расставляются по этому списку если читать сверху. Те, хто расставляет приоритеты снизу вверх - глуп.

Для меня не до конца понятно, как можно просрать бабло на айпонт, при этом живя в квартире, которая осталась после бабушки, и ремонт там делал еще та же бабушка в молодости.

кому-то ***** где жить, кому-то ***** на чем ездить, кому-то ***** в чем он отдет, кому-то ***** что у него за телефон, кому-то вообще все ***** и он блажен духом и нищеброд :))))

Сейчас впаривают муть( ненужное ) и разводят на бабло во всех сферах жизни, так шо подозреваю что быть лохом и быть нищебродом разные вещи, ведь нищеброду как раз таки сложнее что-то впарить ибо сначала надо определить, что ему интерестно, большинство впаривателей на это не способны ибо сами нищеброды и думают что всем нужно только то что и им :))))

У меня есть знакомый. Вечно ноет, что наше бл...кое правительство не даёт ему развернуться. сидит в одноклассниках, желчь свою разливает. Поехал в рф, думал уж там-то заживет, просидел пару мес, поспал в машине, не понравилось. Поехал в Израиль (а пацан видный, тестостеронистый), хотел там поджениться и -осуществятся все его мечты. жаловался по приезду, что все местные барышни слишком деловые, на тестостерон реагируют так себе)) и первым делом их интересовало, что у него за душой. Приехал. Сидит в одноклассниках дальше

Хм... У меня вопрос к мужикам.
Баба-нищеброд. Вот попалась вам на жизненном пути такая. Будете связываться?

Сейчас впаривают муть( ненужное ) и разводят на бабло во всех сферах жизни, так шо подозреваю что быть лохом и быть нищебродом разные вещи, ведь нищеброду как раз таки сложнее что-то впарить ибо сначала надо определить, что ему интерестно, большинство впаривателей на это не способны ибо сами нищеброды и думают что всем нужно только то что и им :))))

Как раз нищеброду впарить можно что угодно.
Нишеброд считает, что вещи определяют статус их владельца. И штобы казаться круче чем оно есть на самом деле нишеброд последние штаны заложит.

У меня есть знакомый. Вечно ноет, что наше бл...кое правительство не даёт ему развернуться.

ну тут он отчасти прав, конечно. Только не ему. Всем. И не правительство, менталитет.

ну глуп и глуп) у тебя благодаря таким есть возможность себя в очередной раз почувствовать "яйцеголовым":D

Хм, я по твоему пришел сюда свет нести в массы, аки Исус?
Я так, беседую, своей точкой зрения делюсь, чужие читаю, выводы делаю.
Без несогласных было бы скучновато, не находишь?

ну тут он отчасти прав, конечно. Только не ему. Всем. И не правительство, менталитет.
?
Отчасти - да. Но с его понятиями, что напрягаться ему лично "западло", в любой стране ему ничего не светит.
Живут одни тоже знакомые, этнические немцы, на родине предков на социалке 10 лет (с момента переезда),вообще ни фига не делают и не пытаются даже. Плачут, на комфорт не хватает, ностальгируют о совке.

Как раз нищеброду впарить можно что угодно.

Продавцы пластиковых окон и межкомнатных дверей с тобой не согласятся :)))

Нишеброд считает, что вещи определяют статус их владельца. И штобы казаться круче чем оно есть на самом деле нишеброд последние штаны заложит.

Так вещи дейсвительно определяют статус их владльца в 95 процентах случаев, и например нувориши тому ярчайший пример, только вот забавная хрень выходит, те 5 процентов это миллиардеры в тертьем-четвертом поколении и там действительно вещи не определяют статус :))

Если девки дают, значит не нищеброд. Тема раскрыта. :D
зы. нищеброд, этот тот, кому не дают девки и хомячки. (с) :D
У кого нет хомячка, чтобы пригласить девушку для проведения лечебных процедур))

Хм... У меня вопрос к мужикам.
Баба-нищеброд. Вот попалась вам на жизненном пути такая. Будете связываться?

Да. я женат на ней. Но благодаря тому что она правильно стимулирует меня все чего я достиг по большому счету благодаря ей, ибо умную и красивую, но бедную женщину хочется сделать богатой и счастливой. А для этого как говорил мой улюблений премьер:
-Нэ трэба скыглыты (с)

У кого нет хомячка, чтобы пригласить девушку для проведения лечебных процедур))

тот **** гусей:D

Да. я женат на ней. Но благодаря тому что она правильно стимулирует меня все чего я достиг по большому счету благодаря ей, ибо умную и красивую, но бедную женщину хочется сделать богатой и счастливой. А для этого как говорил мой улюблений премьер:
-Нэ трэба скыглыты (с)
Если жена поддерживает мужа, стимулирует, даёт подпитку, заботу, ласку -это уже не нищебродка. Пусть и не зарабатывает.
Нищебродка та, которая только потребляет, а отдачи никакой.

Назад
Зверху Знизу