4000 грн на місяць

Он нищеброд

Успешность человека заключается, имхо, в гармонии. когда его способности равны иди перекрывают его потребности. И не важно сколько у человека бабла.

Опередила:пиво:
С кредитным айфоном 6 и подъебасной "прада" в трамвае, это "быть успешной по харьковски".

пы.сы. А што ты имеешь против кнопочной ноклы?У меняр абочий тел именно такой, аккума хватает дня на три непрервыного пиздежа, фонарик есть, связь отличная.
:пиво: ничего не имею)) купила лет 6 назад за часть зарплаты, функционально меня устраивает, вот и пользуюсь

в этой стране 99% нищеброды, не тешьте себя иллюзиями. Просто радуйтесь жизни.

опять нытьё от гламурной кисы) все бабы корыстные сцучки, кто рассчитывает найти кавалера богаче, чем тс :D, все твари тупые и расчётливые. Тебя что ради другого чувака с деньгами женщина бросила?или красивые девушки просто так тебя любить не хотят вот ты и ноешь тут постоянно) чего ты так нервничаешь, женщины разные есть, есть для кого деньги не нужны для счастья и главное любовь так встречайтесь и стройте отношения с ними) не пойму проблемы, почему вас трогают корыстные женщины тем более вы их избегаете и ваши пути никогда не пересекаются) так как и дама ищущая деньги, а не мужика сразу понимает кто около неё. и стоит ли игра свеч)

нет, дорогая. Нытье это когда ты дала в жопу армену и его другу ашоту, а айфон тебе не купили. И не собираются. Вот это нытье.

99 % имеют скромный доход, скромно не равно нищебродно!

Один мой знакомый из цивилизорванного мира, как то сказл, што не понимает украинцев.
телефон за 1000 долл. в кредить нам не дорого, а поменять окна, чтоб зимой было не холодно - пиздец как дорого.

ага дала армену или ашоту за айфон) не оценила богатый внутренний мир киса) бывает! ни ты первый, ни ты последний:)

А, ну конечно, я просто злой, што ты мне не дала:D

99% не имеют одинаково скромный дохо в это стране) процентов 70 до 10 тыщ грн в мес на семью, процентов 20 от 25 000 грн в мес и пару процентов богачей) 99% нищеброды - это слишком, кто же тогда одевается в дафи караванах и жрёт по ресторанам и кабакам и летает за границу отдыхать:D
)
Так брать в расчёт только города-миллионники не правильно. В райцентрах, сёлах что, не люди живут?

Нет никаких половых различий в этом явлении. у девушек это часто выражается в любви к брендам, селфи в туалетах гламурных клубов, причём доход таких девушек несопоставим с хотелками. Когда вижу в метро девушку с фейком-сумкой "Прада" или "Луи вьюиттон" и с айфоном - не люблю слово "нищеброд", но другое тяжело подобрать в этом случае.:
Хм, а откуда вы знаете про чужие хотелки. Тем более по внешнему виду в метро. Если девушка студентка и не зарабатывает много, скорее всего телефон ей купили родственники или ухажёр, но это больше говорит об этих родственниках/ухажёре. Чем о хотелках девушки.
У меня устойчивое впечатление, что в темах, подобных этой, большей частью судят по себе.

Хм, а откуда вы знаете про чужие хотелки. Тем более по внешнему виду в метро. Если девушка студентка и не зарабатывает много, скорее всего телефон ей купили родственники или ухажёр, но это больше говорит об этих родственниках/ухажёре. Чем о хотелках девушки.
У меня устойчивое впечатление, что в темах, подобных этой, большей частью судят по себе.
Может быть дело в том, что я рассчитываю только на себя :незнаю: и родственников/ ухажеров не беру в расчёт. Реально не подумала о подарках)))
я общалась с людьми, которые покупают статусные гаджеты в кредит, экономя на остальном

Может быть дело в том, что я рассчитываю только на себя :незнаю: и родственников/ ухажеров не беру в расчёт. Реально не подумала о подарках)))
я общалась с людьми, которые покупают статусные гаджеты в кредит, экономя на остальном

Ну действительно бывает, что хочешь в подарок на ДР куколку или ножик, а тебе дарят телефон. Бо девочкам ножики не положены, а для куколок ты типа уже выросла, по мнению окружающих.
Гаджеты в кредит это за гранью моего понимания (если только это не какие-то штуки позарез нужные для работы)

Ну действительно бывает, что хочешь в подарок на ДР куколку или ножик, а тебе дарят телефон. Бо девочкам ножики не положены, а для куколок ты типа уже выросла, по мнению окружающих.
Гаджеты в кредит это за гранью моего понимания (если только это не какие-то штуки позарез нужные для работы)
То, что необходимо для работы - это да, это средство. Не цель
Лучший подарок юной девушке от родителей - хорошее образование имхо

То, что необходимо для работы - это да, это средство. Не цель
Лучший подарок юной девушке от родителей - хорошее образование имхо

Я ж о вещах, а не взагали.
Бывает, родичи одежду дарят "посмотри какое пальтишко как раз на тебя".
Родичи могут подарить что угодно от ржавой кастрюльки до автомобиля.
Я ж о том, что если у человека есть какое-то имущество, вовсе не обязательно, что он его сам лично себе выбирал.

Итак, хто по вашему, таки, нищеброды?

Если коротко, то это те кто использует это слово.

Легко доказать что выражение ( "Он/Она - нищеброд") можно применить к любому, поэтому это тупо обидное обзывательство.

В таком случае о чем речь?

П.С предалгаю перейти к следующей теме "хто по вашему, таки, ебланы?" :))))

Я ж о вещах, а не взагали.
Бывает, родичи одежду дарят "посмотри какое пальтишко как раз на тебя".
Родичи могут подарить что угодно от ржавой кастрюльки до автомобиля.
Я ж о том, что если у человека есть какое-то имущество, вовсе не обязательно, что он его сам лично себе выбирал.
Да я поняла все) просто мои близкие в курсе, чего мне хочется. Не учла разницу в подходах. Бывает:)
И подарки сама чаще всего дарю, не ожидая др или нг, услышала краем уха одну хотелку, другую, потом "бац" идея! и дарю. по мере возможности конечно))
Цель подарка - подарить хорошую эмоцию

Останнє редагування:
Хм, навено рассуждениями в сосденей теме.
Есть, сцуко, нишеброды. Факт.
Вместе с этим.
ИМХО: Нишщебродом баба называт того мужика, который не может ей купить того, что по ее представлению должно окружать "успешнава мужчину".
То, што она хуй когда заработает на это сама ее не смущает и не останавливает.

Итак, хто по вашему, таки, нищеброды?

Где то в соседней теме удачно обьяснили чем отличается нищеброд от небогатого человека.
Небогатый не ощущает неудовлетворенной потребности в каких то материальных благах, он чист душой и его не грызет червяк зависти и злости по отношению к более состоятельным согражданам.
Нищеброд- тот кто не может обеспечить по потребности и от этого становится злым и завистливым.

Езжай в Индию, там у всех нет денег

Не совсем так. В Индии так же как и в Украине, только более за

Нищеброд- тот кто не может обеспечить по потребности и от этого становится злым и завистливым.
Бывает так, что не становится злым и завистливым, а тупо достигает чего-то, но потом появляется что-то новое, чего еще нет, и опять приходится достигать, и так бескоенчно, это нищеброд?

Небогатый не ощущает неудовлетворенной потребности в каких то материальных благах, он чист душой и его не грызет червяк зависти и злости по отношению к более состоятельным согражданам.

Так же это может быть банальной отговоркой для лени, бесцельности и тупого прозябания по жизни.

Так же это может быть банальной отговоркой для лени, бесцельности и тупого прозябания по жизни.

Примерно такие же слова слушал от одного мажора.
Из того, что я знаю точно, он ни одну сессию не закрыл сам, работал по подгону папы, дорогую машину ему подарили на 18 лет, квартиру, соответственно, тоже.
Этот чувак любил порассуждать, какие вокруг ленивые и тупые люди. Можно же "реальне вопросы решать, бабла валом, подходи и бери".
Ни на что не намекаю, просто вспомнился такой персонаж.

Бывает так, что не становится злым и завистливым, а тупо достигает чего-то, но потом появляется что-то новое, чего еще нет, и опять приходится достигать, и так бескоенчно, это нищеброд?

Тот кто стремится к лучшей жизни- тому респект и уважуха.
Тот кто смирился и блажен духом- тоже молодец.
А вот тот кторый и не стремится и зубами скрежещет -вот тот нищеброд. Как то так.

Тот кто стремится к лучшей жизни- тому респект и уважуха.
Тот кто смирился и блажен духом- тоже молодец.
А вот тот кторый и не стремится и зубами скрежещет -вот тот нищеброд. Как то так.

Хорошо сказал.
Я бы добавил. Нищеброд всегда уверен, что его нищенское положение ни в коем случае не его вина. Родители не продвинули, преподы не учили, власть пидарасы, начальник мудак и далее по списку.

бабе нищеброду в этом плане немного проще. Сначала мужики казлы, ее не ценят. потом, после окольцевания, у нее находится постоянный виноватый, кто ей жизнь испортил.

Да я поняла все) просто мои близкие в курсе, чего мне хочется. Не учла разницу в подходах. Бывает:)
И подарки сама чаще всего дарю, не ожидая др или нг, услышала краем уха одну хотелку, другую, потом "бац" идея! и дарю. по мере возможности конечно))
Цель подарка - подарить хорошую эмоцию

Близкие, если хотят подарить дорогую весчь - они прикидывают, насколько эта весчь нужна.
И если человек нищенствует, то близкие подарят предметы первой необходимости.

Для меня не до конца понятно, как можно просрать бабло на айпонт, при этом живя в квартире, которая осталась после бабушки, и ремонт там делал еще та же бабушка в молодости.

• Це лайк!
Реакції: Econ
После постов 65, 66 тему можно закрывать, разобрались)) говорю без сарказма

Назад
Зверху Знизу