Не портите себе зубы! Стоматологи нынче дОроги!Судя по всему, я -нищеброд![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не портите себе зубы! Стоматологи нынче дОроги!Судя по всему, я -нищеброд![]()

Таки идеально теперьТот кто стремится к лучшей жизни- тому респект и уважуха.
Тот кто смирился и блажен духом-тоже молодец. лентяй
А вот тот кторый и не стремится и зубами скрежещет -вот тот нищеброд. Как то так.
))Ну никто и не обязан жить так чтобы вам было понятно) у каждого свои страсти, нравятся человеку навороченные гаджеты и ему чтобы вы ничего такого не подумали себя ущемить в своих хотелках? кому-то и ваши взгляды на жизнь могут показать странными и вы их сразу же пересмотрите? сомневаюсь)
Для меня не до конца понятно, как можно просрать бабло на айпонт, при этом живя в квартире, которая осталась после бабушки, и ремонт там делал еще та же бабушка в молодости.
)))
)))Не портите себе зубы! Стоматологи нынче дОроги!![]()

И где у нас в стране игроки захолустных клубов такие зарплаты имеют? "Крымтеплиця", "Нива" Тернополь?Моно ли считать игрока захолустного украинского клуба с зп в 15 000 долл. в мес,
Сейчас впаривают муть( ненужное ) и разводят на бабло во всех сферах жизни, так шо подозреваю что быть лохом и быть нищебродом разные вещи, ведь нищеброду как раз таки сложнее что-то впарить ибо сначала надо определить, что ему интерестно, большинство впаривателей на это не способны ибо сами нищеброды и думают что всем нужно только то что и им)))
Гастролёр ещё тотПриехал. Сидит в одноклассниках дальше

У меня есть знакомый. Вечно ноет, что наше бл...кое правительство не даёт ему развернуться.
ну глуп и глуп) у тебя благодаря таким есть возможность себя в очередной раз почувствовать "яйцеголовым"![]()
Отчасти - да. Но с его понятиями, что напрягаться ему лично "западло", в любой стране ему ничего не светит.ну тут он отчасти прав, конечно. Только не ему. Всем. И не правительство, менталитет.
?
Как раз нищеброду впарить можно что угодно.
))Нишеброд считает, что вещи определяют статус их владельца. И штобы казаться круче чем оно есть на самом деле нишеброд последние штаны заложит.
)Ага) тут хоть девки дают. не света лобода, как ему мечтается, но хоть такГастролёр ещё тот![]()

Если девки дают, значит не нищеброд. Тема раскрыта.Ага) тут хоть девки дают. не света лобода, как ему мечтается, но хоть так![]()

Если девки дают, значит не нищеброд. Тема раскрыта.
зы. нищеброд, этот тот, кому не дают девки и хомячки. (с)![]()

У кого нет хомячка, чтобы пригласить девушку для проведения лечебных процедур))Если девки дают, значит не нищеброд. Тема раскрыта.
Хм... У меня вопрос к мужикам.
Баба-нищеброд. Вот попалась вам на жизненном пути такая. Будете связываться?
У кого нет хомячка, чтобы пригласить девушку для проведения лечебных процедур))

Если жена поддерживает мужа, стимулирует, даёт подпитку, заботу, ласку -это уже не нищебродка. Пусть и не зарабатывает.Да. я женат на ней. Но благодаря тому что она правильно стимулирует меня все чего я достиг по большому счету благодаря ей, ибо умную и красивую, но бедную женщину хочется сделать богатой и счастливой. А для этого как говорил мой улюблений премьер:
-Нэ трэба скыглыты (с)
Если девки дают, значит не нищеброд. Тема раскрыта.

У кого нет хомячка, чтобы пригласить девушку для проведения лечебных процедур))