4000 грн на місяць

Он не гей !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Как отличить “не гея” от геев ?

• Он не носит женскую одежду

Голосів: 0 0.0%
  • Он имеет прямое отношение к чемпионату мира по футболу

• Он не занимается шоубизнесом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Он не гей !

Не гей !

Как отличить “не гея” от геев ?

У Логана спроси, он в этом лучше всех шарит!!!!

В зеркало внимательно посмотреть :)

Ты намекаешь на то, что он гей и имеет опыт, как узнать не гея из толпы ?

Я не начто не намекаю (особенно после того, как узнал что он перекаченный монстор и чемпион по всем мыслемым единоборствам), он же шарит как снимать девочек в момент, по идеи и в геях должен знать толк!!!!

У Логана спроси, он в этом лучше всех шарит!!!!
хоть тебе на этом спасибо. в авторитеты меня записал. гей это наверняка тот кому девку неинтересны он на парней возбуждается. я же будучи гетеросексуалом предпочитаю секс в обычном режиме и с женой чего и вам всем желаю. И всякая фигня в голову лезьть не будет.
Да и ешще вопрос мне не понятно какая разница узнаешь ты в толпе гея или нет или ты их на путь истинный решил направлять. Это я так просто интересно. Но если что обращайся поможем чем сможем. блин пряник прав.

Я не начто не намекаю (особенно после того, как узнал что он перекаченный монстор и чемпион по всем мыслемым единоборствам), он же шарит как снимать девочек в момент, по идеи и в геях должен знать толк!!!!

не вижу логики

хоть тебе на этом спасибо. в авторитеты меня записал. гей это наверняка тот кому девку неинтересны он на парней возбуждается. я же будучи гетеросексуалом предпочитаю секс в обычном режиме и с женой чего и вам всем желаю. И всякая фигня в голову лезьть не будет.
Да и ешще вопрос мне не понятно какая разница узнаешь ты в толпе гея или нет или ты их на путь истинный решил направлять. Это я так просто интересно. Но если что обращайся поможем чем сможем. блин пряник прав.

Обрати внимание на опрос..... я говорю о другом.. не узнать гея из толпы... а как узнать НЕ ГЕЯ из толпы !!!!

Мэриииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты гонишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нельзя же так выбивать из рабочего настроения :))))))))))

в геях должен знать толк!!!!

:))))))))) )))) ну так... я про это и говорю.... и вообще, чего ты так взьелся на человека.... если он занимается сексом с мужчинами, это ещё не значит, что он гей :))) может у него такое хобби ! :D

во первых еще раз говорю мужики меня не прут, разве что Пряник:D на его фотку обьязательно вздрочну на досуге, а так ты конечно сложный вопрос задал лучше так поставить как всетаки гея в толпе зазырить их я думаю проще вычислить.

:іржач: аболдеть:іржач: пипец работе

во первых еще раз говорю мужики меня не прут, разве что Пряник:D на его фотку обьязательно вздрочну на досуге, а так ты конечно сложный вопрос задал лучше так поставить как всетаки гея в толпе зазырить их я думаю проще вычислить.

Ну Вот я и стал звездой, раз на меня дрочить собрались, обидно правда, что это делать будет 3,14рас!!!

Ну Вот я и стал звездой, раз на меня дрочить собрались, обидно правда, что это делать будет 3,14рас!!!
Пряник все таки ты задроченный, видал я твою фотку нужна она мне да и вырос я уже анонизмом не занимаюсь как некоторые. и обьясняю для особо одаренных гетеросексуал это мужчина которому нравяться женщины и только, тоесть я таким и являюсь и приписывать меня к другим просто не стоит. я до сих пор тебя не понимаю нафига вычислять из толпы негеев бред какойто.

кстати Пряник дружеский совет зря ты свою фотку выставил ведь найдуться уроды ее замандячат на сайт гомиков а будешь потом ходить по городу тогда и узнаешь всех харьковских педросов

кстати Пряник дружеский совет зря ты свою фотку выставил ведь найдуться уроды ее замандячат на сайт гомиков а будешь потом ходить по городу тогда и узнаешь всех харьковских педросов

Я так понимаю ты первый это сделаешь, разместишь мое фото на свой любимый сайт про пушыстых шалунов

Назад
Зверху Знизу