Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Логана спроси, он в этом лучше всех шарит!!!!
Ты намекаешь на то, что он гей и имеет опыт, как узнать не гея из толпы ?
Геи не отражаются в зеркале?В зеркало внимательно посмотреть![]()

хоть тебе на этом спасибо. в авторитеты меня записал. гей это наверняка тот кому девку неинтересны он на парней возбуждается. я же будучи гетеросексуалом предпочитаю секс в обычном режиме и с женой чего и вам всем желаю. И всякая фигня в голову лезьть не будет.У Логана спроси, он в этом лучше всех шарит!!!!
Я не начто не намекаю (особенно после того, как узнал что он перекаченный монстор и чемпион по всем мыслемым единоборствам), он же шарит как снимать девочек в момент, по идеи и в геях должен знать толк!!!!
хоть тебе на этом спасибо. в авторитеты меня записал. гей это наверняка тот кому девку неинтересны он на парней возбуждается. я же будучи гетеросексуалом предпочитаю секс в обычном режиме и с женой чего и вам всем желаю. И всякая фигня в голову лезьть не будет.
Да и ешще вопрос мне не понятно какая разница узнаешь ты в толпе гея или нет или ты их на путь истинный решил направлять. Это я так просто интересно. Но если что обращайся поможем чем сможем. блин пряник прав.
не вижу логики
в геях должен знать толк!!!!
)))))))) )))) ну так... я про это и говорю.... и вообще, чего ты так взьелся на человека.... если он занимается сексом с мужчинами, это ещё не значит, что он гей
)) может у него такое хобби ! 
Мэриииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты гонишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нельзя же так выбивать из рабочего настроения)))))))))

во первых еще раз говорю мужики меня не прут, разве что Пряник
на его фотку обьязательно вздрочну на досуге, а так ты конечно сложный вопрос задал лучше так поставить как всетаки гея в толпе зазырить их я думаю проще вычислить.во первых еще раз говорю мужики меня не прут, разве что Пряникна его фотку обьязательно вздрочну на досуге, а так ты конечно сложный вопрос задал лучше так поставить как всетаки гея в толпе зазырить их я думаю проще вычислить.
В зеркало внимательно посмотреть![]()

Пряник все таки ты задроченный, видал я твою фотку нужна она мне да и вырос я уже анонизмом не занимаюсь как некоторые. и обьясняю для особо одаренных гетеросексуал это мужчина которому нравяться женщины и только, тоесть я таким и являюсь и приписывать меня к другим просто не стоит. я до сих пор тебя не понимаю нафига вычислять из толпы негеев бред какойто.Ну Вот я и стал звездой, раз на меня дрочить собрались, обидно правда, что это делать будет 3,14рас!!!
кстати Пряник дружеский совет зря ты свою фотку выставил ведь найдуться уроды ее замандячат на сайт гомиков а будешь потом ходить по городу тогда и узнаешь всех харьковских педросов