4000 грн на місяць

Он не гей !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Как отличить “не гея” от геев ?

• Он не носит женскую одежду

Голосів: 0 0.0%
  • Он имеет прямое отношение к чемпионату мира по футболу

• Он не занимается шоубизнесом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Может даже относятся с почтением как к старейшине гомогейской общины...
Тока как объяснить его попытки привлечь девушек в топике про куни?
Или это хитро-в-жопу-выебанная маскировка?

Нет-нет ! он просто хочет всем бабам отплатить за его гомосексуалность ! Мул пригласит даму к себе, типа на кофе с кунилингусом... вдруг из тени появляется ещё один парень в шкиряных штанах, дама думает, что будет секс с двумя мужчинами, но после того как заприметила, что им и вдвоём весело, всё сразу стаёт на свои места... гомогейские геи идут !

Покажи мне свои объемные шуточки ;)
(чуть не написал штучки, епт..)

Мальчик (извини, но по-другому тебя назвать почему-то не получается), шутить специально для тебя, честно говоря, нет никакого желания.
Зато попробую объяснить, чем мне не нравятся твои шутки. ИМХО, маленькие заезженные, неостроумные шуточки о проституции, сексе и штучках к лицу подростку, задумавшему потерять девственность. Если ты именно таковым и являешься - милости прошу на сайт знакомств. А в высокоинтеллектуальной теме о сексуальных крабиках тебе делать нечего. Надеюсь, объяснила популярно. И дабы не поганить больше тему Мариарти, прошу, если возникнет желание написать еще что-нибудь гаденькое и тупенькое, писать в личку.

Мальчик (извини, но по-другому тебя назвать почему-то не получается), шутить специально для тебя, честно говоря, нет никакого желания.
Зато попробую объяснить, чем мне не нравятся твои шутки. ИМХО, маленькие заезженные, неостроумные шуточки о проституции, сексе и штучках к лицу подростку, задумавшему потерять девственность. Если ты именно таковым и являешься - милости прошу на сайт знакомств.
А свою Вы наверное и потеряли после посещения таких сайтов?
А в высокоинтеллектуальной теме о сексуальных крабиках тебе делать нечего. Надеюсь, объяснила популярно.
Абсолютно не популярно. Просто свой кал вы спустили не в унитаз, а выложили на форум.
И дабы не поганить больше тему Мариарти,
Тебе надо было в нее вообще не заходить...
прошу, если возникнет желание написать еще что-нибудь гаденькое и тупенькое, писать в личку.
А самой в личку написать было слабо?
И, если такой высокоинтелектуальной особи как вы не нравяться мои посты, то вместо того, чтобы посоветовать Вам идти в попку (хотя наверное стоило бы указать направление), я намекну, что можно пользоваться игнор-листом.
Ввиду того, что ничего гаденького и тупенького не пишу, придется выложить мимо твоей лички.

Зато попробую объяснить, чем мне не нравятся твои шутки. ИМХО, маленькие заезженные, неостроумные шуточки о проституции, сексе и штучках к лицу подростку, задумавшему потерять девственность. Если ты именно таковым и являешься - милости прошу на сайт знакомств. А в высокоинтеллектуальной теме о сексуальных крабиках тебе делать нечего. Надеюсь, объяснила популярно. И дабы не поганить больше тему Мариарти, прошу, если возникнет желание написать еще что-нибудь гаденькое и тупенькое, писать в личку.

Ира, что за ересь ты тут накатала !? а ? чё за бред.... да и вообще, какое у тебя право выдавать такие оценки людям ? самое гадкое сообщение в этой ветке, как не странно, твой сообщение ! Ты сама видно перепутала адрес... дело в том, что именно тут можно по гадить и по гнать беса, собственно это люди и делают, что блин за наезды, а ? человек гонит беса так же как и всё, а ты на него ерепенишься !

Самое гадкое, это когда ни с того, ни с сего, человек переходит на личностные оскорбления... человека написав бы мне такое сообщение, не применно был бы послан на хуй !

Где как не в теме про сексуального крабика можно назвать кого-то геем (Логана) ? ибо оставляя сообщение в таких темах, человек вольно подписывается на юмор такого плана… а ярым флудером в данном случае являешься именно ты !

Логан наверное там давно уже не новый... наверное его уже все в лицо знают !

- Эй привет Логан.. ну что, леловый друг уже успел заерепенить Серёжку или Андрюшку ? - кричали резиденты гей-глуба !!! :)
уже все увидели ваше пристратие вс Пряником к гей клубам, меня все знают как порядочного семьянина и достаточно успешного человека так что ребята ничем помочь вам не могу, а то что о мне говорят все это значит что я личность, плохо когда о вас не говорят это значит что вы никто. и еще раз прошу заметить посетителей этой темы: кто из отвечающих так боится чтобы его в толпе заметили? вот такие пироги ребята идите в церковь покайтесь и лучше девок из толпы выципляйте. Вот таков мой совет, живите с миром, ПИНДОСЫ.

- Скажите Логан: если бы меня тр...хнули пьяного в попу, по каким признакам я бы это понял, чтоб не мучить себя всякими мыслями? Должен ли у меня болеть зад? Mariarty.
Логан.: В любом случае, Mariarty, не пей с ними больше НИ-КОГ-ДА!

Назад
Зверху Знизу