4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми MihaeLLa
  • Дата створення Дата створення
Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера(воскресенье) в Харькове был дождь? Где-то днем? Я не в Харькове сейчас.. Просто очень нужно знать. Я хочу понять врет ли мне мой. Так я определю в Харькове ли он находился вчера на самом деле или обманывает.. (((

нет. хватай его, бабоньки!

Я, как любовница мужа ТСши, ответственно заявляю, что дождь вчера в районе ЖД был, и прошу уважаемых форумчан подтвердить эту информацию, потому что ТСЕ мне щас все волосы повыдирает

Я, как любовница мужа ТСши, ответственно заявляю, что дождь вчера в районе ЖД был, и прошу уважаемых форумчан подтвердить эту информацию, потому что ТСЕ мне щас все волосы повыдирает

волосы сейчас пересаживают, не переживай :D

ТС просто ЛОЛ
podstolom.gif

Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера(воскресенье) в Харькове был дождь? Где-то днем? Я не в Харькове сейчас.. Просто очень нужно знать. Я хочу понять врет ли мне мой. Так я определю в Харькове ли он находился вчера на самом деле или обманывает.. Просто, был ли дождь в Харькове днем в районе Ж.д вокзала? Спасибо.

Хуже всего,когда в отношениях нет доверия.

Спасибо большое за ответ. Если вы не заметили, то я уточнила где и когда. И не считаю сложным ответить на простой вопрос: был ли в Харькове дождь днем в районе Ж.д вокзала.

бльоооооооо.....тебе что заняться нечем???????? ну это маразм просто!!!!!! ппц,это ж как надо болеть паранойей, что бы проверять был дождь или нет! да ну фиг с тем дождем!!! ну вот выяснишь, что он тебе соврал, и что, придешь к нему и скажешь, мол ты мне наврал насчет дождя. ага? а он тебе в ответ улыбнется и скажет, что он просто ошибся, ну с кем не бывает!!!!!!!!
может он решил разнообразить свой внутренний мир и познакомится с болие смышленой девицей!!?)))))))))

бльоооооооо.....тебе что заняться нечем???????? ну это маразм просто!!!!!! ппц,это ж как надо болеть паранойей, что бы проверять был дождь или нет! да ну фиг с тем дождем!!! ну вот выяснишь, что он тебе соврал, и что, придешь к нему и скажешь, мол ты мне наврал насчет дождя. ага? а он тебе в ответ улыбнется и скажет, что он просто ошибся, ну с кем не бывает!!!!!!!!
может он решил разнообразить свой внутренний мир и познакомится с болие смышленой девицей!!?)))))))))

Маразм - это стопицот скобачек и воскл. знаков в одном посте. А поинтересоваться был ли дождь - это простое любопытство

Блеать, какой дождь? Вчера снег целый день валил. Играли в войнушку, одному снежком череп проломили, еле мозги обратно запихали. Потом мы с пацанами снежную бабу лепили, но она, падла, отморозилась и ушла с Митьком-десантником. Хотели слепить снежного мужика, чтоб он тому Митьку навалял, но решили, что это гомосятина. На коньках по Косиора покатались и домой, "Каштанку" читать.
А дождя, нет, не было.

Назад
Зверху Знизу