Статус: Офлайн
Повідом.: 20569
Повідом.: 20569
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера(воскресенье) в Харькове был дождь? Где-то днем? Я не в Харькове сейчас.. Просто очень нужно знать. Я хочу понять врет ли мне мой. Так я определю в Харькове ли он находился вчера на самом деле или обманывает.. (((
Я, как любовница мужа ТСши, ответственно заявляю, что дождь вчера в районе ЖД был, и прошу уважаемых форумчан подтвердить эту информацию, потому что ТСЕ мне щас все волосы повыдирает

волосы сейчас пересаживают, не переживай![]()
так что ОН НЕ ВИНОВАТ! запишите
Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера(воскресенье) в Харькове был дождь? Где-то днем? Я не в Харькове сейчас.. Просто очень нужно знать. Я хочу понять врет ли мне мой. Так я определю в Харькове ли он находился вчера на самом деле или обманывает.. Просто, был ли дождь в Харькове днем в районе Ж.д вокзала? Спасибо.
Спасибо большое за ответ. Если вы не заметили, то я уточнила где и когда. И не считаю сложным ответить на простой вопрос: был ли в Харькове дождь днем в районе Ж.д вокзала.
бльоооооооо.....тебе что заняться нечем???????? ну это маразм просто!!!!!! ппц,это ж как надо болеть паранойей, что бы проверять был дождь или нет! да ну фиг с тем дождем!!! ну вот выяснишь, что он тебе соврал, и что, придешь к нему и скажешь, мол ты мне наврал насчет дождя. ага? а он тебе в ответ улыбнется и скажет, что он просто ошибся, ну с кем не бывает!!!!!!!!
может он решил разнообразить свой внутренний мир и познакомится с болие смышленой девицей!!?)))))))))
был локальный ливень на третьей платформе.
был локальный ливень на третьей платформе.

Ну, это мы перестарались немного![]()
Да, мы испытывали новое погодное оружие.