Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера(воскресенье) в Харькове был дождь? Где-то днем? Я не в Харькове сейчас.. Просто очень нужно знать. Я хочу понять врет ли мне мой. Так я определю в Харькове ли он находился вчера на самом деле или обманывает.. (((
Вечером, около 21-00 уже был. Днем - нет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера(воскресенье) в Харькове был дождь? Где-то днем? Я не в Харькове сейчас.. Просто очень нужно знать. Я хочу понять врет ли мне мой. Так я определю в Харькове ли он находился вчера на самом деле или обманывает.. (((
На картах погадала?
Для меня это оч. важно. Спасибо большое тем, кто действительно ответил по теме. Я могу уточнить, мне нужно знать только был ли дождь днем в районе Ж/Д вокзала. Спасибо.
Ааа, так он постоянно наебует. Надо было у кого нибудь другого спросить, например у Менделеева.
Для меня это оч. важно. Спасибо большое тем, кто действительно ответил по теме. Я могу уточнить, мне нужно знать только был ли дождь днем в районе Ж/Д вокзала. Спасибо.
Спасибо большое за ответ. Если вы не заметили, то я уточнила где и когда. И не считаю сложным ответить на простой вопрос: был ли в Харькове дождь днем в районе Ж.д вокзала.