Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

On Clinics - международный медицинский центр с отечественным отношением к пациентам

• Автор теми Автор теми SON'KA
  • Дата створення Дата створення
Не могу не рассказать в этом разделе свою историю с их гинекологом, может быть, кому-то мой опыт будет полезен...
Я тоже там была у гинеколога, заплатила в 12 раз больше чем Вы и сидела с полным мочевым пузырём 30 минут, пока врач УЗИст принимала своего знакомого!
Гинеколог пыталась "развести" на лечение болезни, которой, как потом оказалось, у меня в помине нет, к счастью, я оказалось опытной в этом вопросе, показалась другим врачам! И это не только в он-клиник! Это становится обычной историей - в 20-й поликлинике два года назад ещё одной мадам гинекологу немедленно "приспичило" уложить меня на операцию, "если в течение 30 мин. не сделаем - умрёшь". Я вовремя сообразила, что нужно удерать оттуда, наплела ей что-то и убежала. Два других знакомых врача после осмотра удивились, что, наоборот, я здорова, несмотря на экологию и т.д...
И куча историй от знакомых - стоматологи специально диагностируют пульпит при кариесе, терапевты гонят на операции, чтобы заработать и т.д...
Очень обидно, что таким образом, за счёт здоровья, кому-то капают деньги, а здоровье не купишь....

Я был в Он-клиник, неприятно удивила система ценообразования. На кой хрен мне приобретать у них лекарства, которые в любой аптеке продаются по цене в 2-3 раза дешевле? Хорошо что я догадался оплатить им только 150 гривен начальный взнос, а потом когда пошел в аптеку и увидел сколько стоят лекарства, то отказался платить дальше (а хотели содрать 800 гривен!) - можно оставшееся время курса тупо покупать их в аптеке и не тратить лишние деньги непонятно на что (рецепт то уже выписали, рекомендации дали). У нас не Америка, слава богу, для того чтобы купить лекарства рецепт обычно не нужен - пошел в аптеку и купил. В общем впечатление негативное. Хотя насчет сервиса никаких претензий не было, все вежливо, комфортно, никаких проблем с этим не было.

Я был в Он-клиник, неприятно удивила система ценообразования. На кой хрен мне приобретать у них лекарства, которые в любой аптеке продаются по цене в 2-3 раза дешевле? Хорошо что я догадался оплатить им только 150 гривен начальный взнос, а потом когда пошел в аптеку и увидел сколько стоят лекарства, то отказался платить дальше (а хотели содрать 800 гривен!)

С гомеопатами подобный трюк не прошел бы! У Юрия Викторовича сразу платишь за первый прием 500 гривен!

почему так мало? панацея должна стоить дорого!

Спасибо за наводку, я не знала, что он принимает там ещё и как гинеколог. Кстати, одним из четырёх врачей, с которыми я консультировалась по своему вопросу, был именно Александр Иванович.

Под градусником три Щербины Александр Иванович - маммолог-онколог, Николай Александрович - профессор-гинеколог и его дочь Ирина Николаевна - тоже гинеколог

название ON-CLINIC- у меня ассоциации с онкологией
да и реклама категорически не нравитса- заумная и вычурная
ИМХО

мой хороший знакомый пытался у них лечить псориаз.содрали прилично денег и никакого еффекта.подробностей я сейчас не вспомню.а вообще он клиник и клиника под градусником это последние места в городе куда б я обратилась!

Под градусником три Щербины Александр Иванович - маммолог-онколог, Николай Александрович - профессор-гинеколог и его дочь Ирина Николаевна - тоже гинеколог
Судя по очередям к Николаю Александровичу, врач он хороший, но больше одного раза пятичасового посещения, я к нему больше ходить не решилась. А так не сказал и не назначил ничего лишнего, наоборот, убеждал меня быть "попроще".
А вот Кучину Марину Владимировну, гинеколога Он-Клиник, рекомендую обходить десятой дорогой. Как специалист она никакой, а как закатывала глаза, какие слова произносились: "...уж поверьте моему опыту". Спасибо, поверила, **** набитая...

не стал дочитывать первый пост до конца. и так все понятно.
пошли бы к своему участковому гинекологу, дали бы ему 50 гривен. и я вас уверяю -- и отношение было бы к вам хорошее и специалисты они не меньшие, чем в "он-клиник".
Так чел получил копеечку, и сам доволен, и вам помог. А в он-клиник вы платите в кассу. Понятно, кому эти деньги идут. Поэтому и отношение такое.

****, слов нет....и эти люди давали клятву Гиппократа.

В ней вроде ничего нет о том, что "я никогда не буду разводить больных на бабло."
Там в основном "не навреди".

В ней вроде ничего нет о том, что "я никогда не буду разводить больных на бабло."

Хорошо бы пациентам приходить на прием с кольтом, чтобы им доктора не навредили.

Ходили с мужем в он-клиник к дерматологу. Как сначало сказали по телефону, сдать анализы стоит 75 грн с человека, врач назначит вам лекарства. Пришли в назначенное время, врач осмотрел, выписал лекарства самые дорогие, никаких анализов не сдавали, но 150 грн отдали за рецепт. Врач (Подпоринова Зоя Анатольевна)обещала, что после этого лекарства всё пройдет, и всё прошло. Отношение нормальное.

:іржач: прям в точку!
Ходили с мужем в он-клиник к дерматологу. Как сначало сказали по телефону, сдать анализы стоит 75 грн с человека, врач назначит вам лекарства. Пришли в назначенное время, врач осмотрел, выписал лекарства самые дорогие, никаких анализов не сдавали, но 150 грн отдали за рецепт. Врач (Подпоринова Зоя Анатольевна)обещала, что после этого лекарства всё пройдет, и всё прошло. Отношение нормальное.
Зоя Анатольевна просто нормальный врач, я когда-то к ней ходила в обычную гос. клинику, не по месту прописки, поэтому платила денюжку, совсем немного, отношение было очень хорошее, ничего сказать не могу, сама дала телефон, без всяких понтов.
В Он-клиник после родов я ходила ещё к проктологу Скрипниченко (до этой истории с Кучиной), совершенно нормальный врач, рецепт выписал бесплатно, лекарства я купила в аптеке, он ничего на месте не втюхивал втридорого, после лечения осмотр был бесплатный!
Поэтому я и подумать не могла, что на первом этаже всё будет совсем по-другому.
Повторяю - я говорю о совершенно конкретном враче, может, все остальные там просто душки и классные специалисты.

эм ****осы больше нечего про таких сказать у меня была похожая картина со стоматологом такого блин поналечил что месяц переделывал и кучу денег отнес боль ессно не в счет

Я была в он клиник 2 раза и ничего такого и близко незаметила, на приеме в гиниколога мне зделали узи ( узи органов малого таза), общий осмотр, осмотр молочных желез, влагалищное обследование и кольпоскопию, это при 1-м визите в клинику (мне в регистратуре сразу сказали (обяснили) что входит в осмотр и сколько стоит.... и сразу же сказали что все оплачивается в кассе а не платится врачу, и сказали сразу какие услуги оплачиваются). После осмотра поставили диагноз. На щет анализов, так мне делали те которые мне нужны для подальшего лечения а не заставляли все подряд делать, да врач могла взять все анализы но отправить в лабораторию только те которые тебе нужны а остальные нет, и оплачивать только те которые надо. Все длилось гдето около 40-50 минут. И отношение врача к пациенту мне понравилось, покрайней мере лучше чем в обычных клиниках де я наблюдалась...

И на щет препаратов которые выписывают в клинике, мне выписали 2 препарата, я спросила в регистратуре где приобретать препараты у них в клинике или можно в обычных аптеках, я показала рецепт и мне ответили что такие препараты есть в обычных аптеках что я могу их приобрести там, а есть и такие что только у них они есть. Я покупала в аптеках города.

На щет ожидания то да, я тоже ждала первый раз минут 10, 2-й раз минут 30.

Ну это дело каждого куда и к кому ходить, кому нравится лечение, осмотр и отношение кому нет, вам решать.

Я буду лучше в он клиник ходить чем в обычную поликлинику.

спасибо всем за отзывы! (кроме танюфенька - пожалуйста, пользуйтесь хотя бы проверкой правописания в Word )

итог: он-клиник ничем не отличается от других частных клиник, кроме цен. нельзя в Украине болеть, никак нельзя...

Неприятно удивлена Вашим рассказом об Он клиник. Я как раз собиралась туда обратиться, а теперь и не знаю. Но самое главное, что лечить мне надо ребенка (нужен проктолог), а не себя!!!

Насчет врача данной специализации - был в Онклиник - и пользовался услугами данного специалиста. Единственные в городе, которые адекватно отреагировали на проблему и посоветовали необходимое лечение, правда за прием пришлось заплатить, но за такое обслуживание я готов платить (думаю, как и многие другие).

А в общем о клинике - по одному врачу судить не стоит и вызывать всеобщий негатив тоже!

Насчет врача данной специализации - был в Онклиник - и пользовался услугами данного специалиста. Единственные в городе, которые адекватно отреагировали на проблему и посоветовали необходимое лечение, правда за прием пришлось заплатить, но за такое обслуживание я готов платить (думаю, как и многие другие).

А в общем о клинике - по одному врачу судить не стоит и вызывать всеобщий негатив тоже!

абсолютно согласна, полностью повторили мои слова. короч, ппкс

Назад
Зверху Знизу