Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оливковое масло

• Автор теми Автор теми ЯRИНА
  • Дата створення Дата створення
Беру всегда оливковое масло Extra Virgin - первого холодного отжима для салатов и для добавления в разные блюда. Пробовала разные масла, на данный момент пользуюсь оливковым маслом Milasoilo. У него приятный аромат и вкус хороший, качество меня устраивает.

К хорошему наш организм привыкает быстро. Стоит всего лишь месяц пользоваться только оливковым маслом, а потом другое масло вообще не хочется использовать))))))))

К хорошему наш организм привыкает быстро. Стоит всего лишь месяц пользоваться только оливковым маслом, а потом другое масло вообще не хочется использовать))))))))

Согласна с вами. Другие масла почти не использую.

все готовлю только на оливковом масле, другого уже лет 5 наверное не ели)

Покупаем:
Maestro de Oliva(extra virgin olive oil)Я не разбираюсь особо в маслах но это мне очень нравится)

Покупаю оливковое масло экстра вёрджин холодного отжима фирмы Abea (Крит).

А кто-нибудь жарит на оливковом масле? Вот хочу начать жарить, говорят тоже вкусно.

А кто-нибудь жарит на оливковом масле? Вот хочу начать жарить, говорят тоже вкусно.
На рафинированом. Так как на экстраверджине это делать не целесообразно, все полезности при температурной обработке гибнут

если есть возможность, то жарить лучше только на оливковом масле(рафинированое).
При жарке на оливковом масле не выделяется концерагенных веществ(даже при многократном повторном нагревании), усваиваемость оливкового масла нашим организмом практически 100%.

борхес - отличное оливковое масло

Покупаю масло в Итальянском торговом доме, доставка с Италии, ждать правда долго, дня 3-4, но дешевле чем у нас в супермаркетах бодяга , и гарантия 100%, не понравилось- назад сдать можно....Доставка домой- 45 гривен , так что выгоднее когда скооперироваться человек 2-5.

Виктор Ильич, это вы сейчас на Эмвей намекаете?

Ильичу лично масло из Италии везут с доставкой домой за 45 грн :іржач: :іржач:

Покупаю оливковое масло экстра вёрджин холодного отжима фирмы Abea (Крит).

Хорошее масло, тоже люблю.

Покупаю масло в Итальянском торговом доме, доставка с Италии, ждать правда долго, дня 3-4, но дешевле чем у нас в супермаркетах бодяга , и гарантия 100%, не понравилось- назад сдать можно....Доставка домой- 45 гривен , так что выгоднее когда скооперироваться человек 2-5.

И где же этот Итальянский торговый дом?

Недавно впервые купила оливковое масло. Брала наугад. Может кто-то что-то знает о марке Fragata?

Останнє редагування:
Про Элладу у же сказали выше, очень хорошее масло.

Я покупала масло Лиракис (Греция). Очень понравилось, но исчезло из продажи. Что скажите о нем?

Покупаю Monini Extra Virgin.
Недавно попробовала Элладу. Тоже ничего.

если кому то доводилось бывать в испании и других странах где выращивают оливковые деревья- тот поймет всетаки разницу между нашим Extra Virgin.
и их маслом(((( ну не встречала я такого у нас(((

Назад
Зверху Знизу