Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оливковое масло

• Автор теми Автор теми ЯRИНА
  • Дата створення Дата створення
есть и тут. могу дать попробовать :-))

если кому то доводилось бывать в испании и других странах где выращивают оливковые деревья- тот поймет всетаки разницу между нашим Extra Virgin.
и их маслом(((( ну не встречала я такого у нас(((
Совершенно верно. Дико тоскую по тому маслу, которое привозили из-за ... Кстати, в разных странах оно тоже разное по вкусу. Например, испанское сильно отличается от хорватского. Да и в рамках страны разные производители отличаются.

--

Останнє редагування:
На Украине есть нормальный продукт. Просто в супермаркетах он не представлен.

На Украине есть нормальный продукт. Просто в супермаркетах он не представлен.
Всё есть и в супермаркетах. Назовите ваш "нормальный продукт". Интересно провести тест-драйв.
Пользуюсь греческим маслом - таким
4_eleon-delicate.webp

и таким
4_eleon-intensive_copy2.webp

Всё есть и в супермаркетах. Назовите ваш "нормальный продукт". Интересно провести тест-драйв.
Могу просто дать на пробу. Дабы пришло понимание что НИЧЕГО нет.
Если Вы знаете какое оно должно быть, хотя даже если не знаете то тоже поймете :пиво:
З.Ы. Тестдрайв - берем 2 пробы масла (Ваше и мое) , белый хлеб, сравниваем, делаем выводы.
Как Вам такое предложение?

Всем привет !
ТС если твоя проблема с маслом не решилась, могу предложить свой вариант.
Я уже год покупаю масло Farchioni в Харькове привезенное из Италии, 1 литр - 100 грн. Вся семья довольна, ребенок просто в восторге (даже спагетти поливает). Родственникам, друзьям за год бутылок 10 купил.
будет желание - пиши поможем.
РS покупаем не только масло но и многое другое, макароны, соусы, сыры и т.д.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3079560&stc=1&thumb=1&d=1311150351

Могу просто дать на пробу. Дабы пришло понимание что НИЧЕГО нет.
Если Вы знаете какое оно должно быть, хотя даже если не знаете то тоже поймете :пиво:
З.Ы. Тестдрайв - берем 2 пробы масла (Ваше и мое) , белый хлеб, сравниваем, делаем выводы.
Как Вам такое предложение?
Вы мне скажите название - я просто куплю и попробую. И буду признателен. :)
ЗЫ. За приглашение на совместный тест-драйв - отдельное спасибо!))

Вы мне скажите название - я просто куплю и попробую. И буду признателен. :)
ЗЫ. За приглашение на совместный тест-драйв - отдельное спасибо!))
Ну покупать кота в мешке - не есть правильно. Продукт перед покупкой надо всегда пробовать. Это раз.
В супермаркетах его нет. Это два.
З.Ы. Оливок тоже могу дать попробовать :-))))
Вам будет просто все отличить, Вы пользуетесь греческим маслом. Я тоже :-)))
Ну и бонусом пару фоток :пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
да,согласен с -Sashko-,у него на фотках чисто греческий стол.Так накрывают на стол в греческих семьях и таверночках.Особенно мне нравятся сухарики по Критски(фото 2)это особый сорт хлеба ,засушеный,его перед употреблением специально размакивают в воде.Подают на стол со свежим помидором и сыром фета и немного оливкового масла.Очень вкусно.И оливки Коломон,тоже классные(фото 3),да ещё надрезанные,прям для себя мариновали)))

... на фотках чисто греческий стол.Так накрывают на стол в греческих семьях и таверночках.Особенно мне нравятся сухарики по Критски(фото 2)это особый сорт хлеба ,засушеный,его перед употреблением специально размакивают в воде.Подают на стол со свежим помидором и сыром фета и немного оливкового масла.Очень вкусно.И оливки Коломон,тоже классные(фото 3),да ещё надрезанные,прям для себя мариновали)))
:eek: все в десятку :-))
Надрезанных оливок здесь нет. Но Коломон по домашнему приготовленный (масло, лимонный фреш+дольки лимона, немного бальзамического уксуса, морская соль и вода) - есть.
И масло, которое делается не "массовка", а то что для себя - тоже есть.
Единственное чего точно нет (чтобы стабильно купить) это живой феты.
Еще тогда пару фоток бонусом

to -Sashko-
Откройте же секрет: где продаётся оливковое масло, о котором вы говорили, и эти самые оливки "Коломон"?
ЗЫ. Очень хорошие фотографии. Шикарные кулинарные фото.

to -Sashko-
Откройте же секрет: где продаётся оливковое масло, о котором вы говорили, и эти самые оливки "Коломон"?
ЗЫ. Очень хорошие фотографии. Шикарные кулинарные фото.
И Вы мне поверили на слово? :)
З.Ы. Я через неделю вернусь, если интересно - киньте свой контакт в личку - дам попробовать.

Тоже люблю греческую кухню

Если не секрет, напишите, где покупаете масло, оливки, может еще что есть. или может сами продаете? ))

Жаль,что не смог в этот раз привезти оливок.Привёз немного для себя,и для своих друзей.Но заказ уже получил кил на 20.А масло могу предложить,пока ещё есть.Плз в мою тему.

Lanista, надеюсь дегустация прошла не зря :пиво:

Спасибо за дегустацию!
Ароматное и вкусное масло вместе с самыми настоящими греческими оливками - без стабилизаторов и консервантов. Ничего вкуснее не пробовал:)
Теперь будет с чем сравнивать и на что ровняться.

Lanista , рад был с Вами пообщаться :пиво:

на вкус и цвет....Одно хочу сказать:монини которое у нас продается в метро,по вкусу совсем другое чем в Италии

на вкус и цвет....Одно хочу сказать:монини и доугие марки масел купленных у нас,по вкусу отличаются от тех же марок купленных в Италии!

Назад
Зверху Знизу