Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно. Дико тоскую по тому маслу, которое привозили из-за ... Кстати, в разных странах оно тоже разное по вкусу. Например, испанское сильно отличается от хорватского. Да и в рамках страны разные производители отличаются.если кому то доводилось бывать в испании и других странах где выращивают оливковые деревья- тот поймет всетаки разницу между нашим Extra Virgin.
и их маслом(((( ну не встречала я такого у нас(((
Всё есть и в супермаркетах. Назовите ваш "нормальный продукт". Интересно провести тест-драйв.На Украине есть нормальный продукт. Просто в супермаркетах он не представлен.
Могу просто дать на пробу. Дабы пришло понимание что НИЧЕГО нет.Всё есть и в супермаркетах. Назовите ваш "нормальный продукт". Интересно провести тест-драйв.

Вы мне скажите название - я просто куплю и попробую. И буду признателен.Могу просто дать на пробу. Дабы пришло понимание что НИЧЕГО нет.
Если Вы знаете какое оно должно быть, хотя даже если не знаете то тоже поймете
З.Ы. Тестдрайв - берем 2 пробы масла (Ваше и мое) , белый хлеб, сравниваем, делаем выводы.
Как Вам такое предложение?

Ну покупать кота в мешке - не есть правильно. Продукт перед покупкой надо всегда пробовать. Это раз.Вы мне скажите название - я просто куплю и попробую. И буду признателен.
ЗЫ. За приглашение на совместный тест-драйв - отдельное спасибо!))
)))
))
... на фотках чисто греческий стол.Так накрывают на стол в греческих семьях и таверночках.Особенно мне нравятся сухарики по Критски(фото 2)это особый сорт хлеба ,засушеный,его перед употреблением специально размакивают в воде.Подают на стол со свежим помидором и сыром фета и немного оливкового масла.Очень вкусно.И оливки Коломон,тоже классные(фото 3),да ещё надрезанные,прям для себя мариновали)))
все в десятку
)И Вы мне поверили на слово?to -Sashko-
Откройте же секрет: где продаётся оливковое масло, о котором вы говорили, и эти самые оливки "Коломон"?
ЗЫ. Очень хорошие фотографии. Шикарные кулинарные фото.

"Присоединяюсь к предыдущему оратору" (с)Тоже люблю греческую кухню
Если не секрет, напишите, где покупаете масло, оливки, может еще что есть. или может сами продаете? ))