aak
A
Дедунь, какое пифко по счёту на очереди?После кросса, если выиграешь, дам тебе пару уроков по рукопашному бою.
Напомнило
iUCm8UQ3l7o
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дедунь, какое пифко по счёту на очереди?После кросса, если выиграешь, дам тебе пару уроков по рукопашному бою.
После кросса, если выиграешь, дам тебе пару уроков по рукопашному бою.
Я ж говорю, мы бетмены, а ты Шифер.Аааа))) так ты хитер. Ты на велике, а он пехом? ...вот мужики!!)))
Дедунь, какое пифко по счёту на очереди?

Хорошо, будим везти тебя по очереди на раме.А можно я на видео снимать буду??)))
Хорошо, будим везти тебя по очереди на раме.
Блин, жму руку.Хорошо, будим везти тебя по очереди на раме.
Дедунь, какое пифко по счёту на очереди?
Напомнило
iUCm8UQ3l7o
Не, это перед взвешиванием.Вот и перемирие)))?![]()
Честно скажу - длинные дистанции не для меня. Но остальное - вай нот.П
А что ты интересуешься, наверное понял что в воло и в борьбе тебе ничего не светит и решил посоревноваться в литерболе, тогда я пас.
А говорил, что литрбол не твое.
Не, это перед взвешиванием.

Пока весь пьедестал за голландцами и сомнительно, что их подвинут (это я про конькобежцев)
Ты меня порой удивляешь.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=797148
Покупкешь карту и там вроде ещё как месяц на дурыку или две недели бесплатного просмотра.
Вот их сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше конечно триколор, но у тебя рес не ашди и тебе он не особо нужен, да там и тарелку надо отдельно ставить.
Этого тебе хватит с головой.

Почему флаг триколор, а цвет комманды оранжевый?
Правда, нужно сказать еще об одном. До последнего момента Константин Эрнст боролся за минуту молчания на стадионе. У каждого зрителя на кресле должен был оказаться пакет с фотографией погибшего на Великой Отечественной войне человека. Это были сорок тысяч людей. С фамилиями и именами, с датой рождения и смерти. Ведущий объявлял минуту молчания, зрители поднимали эти фотографии. Минута молчания на олимпийском стадионе.
МОК не пошел на это. Константину Эрнсту рассказывали, что если сделать так, то на всех Олимпиадах появятся такие минуты молчания (ближайшая зимняя, в Корее, почтит память погибших на корейско-японской войне), и что МОК вне политических акций, а эти фотографии станут именно такой акцией... Он возражал, говорил, что это же не просто война, что в ней погибли миллионы... Но МОК так и не решился.
тыВообще-то ок прав. Фото -- это перебор.
оранжевые наклонностиПочему флаг триколор, а цвет комманды оранжевый?
Поясни свою .уйнютынаснахристарадничала доче на шикарный выпускной уже? или все таки моск. гляжу, стал включаться периодически?