Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Все-таки нехорошо как-то с 5 кольцом получилось..и такой бюджет освоили огромный, и так лохонуться(

ты наснахристарадничала доче на шикарный выпускной уже? или все таки моск. гляжу, стал включаться периодически?

Потри лишнюю инфу в голове!!! Моя только в третьем классе!

Все-таки нехорошо как-то с 5 кольцом получилось..и такой бюджет освоили огромный. и так лохонуться(

У меня ща мужской биатлон.10 км. Чет наших не видать...

Поясни свою .уйню
она в курсе. Как-то плакалась тут, что с трудом наскребает дочке, буквально побирается, на приличный выпускной, а наскрести - вообще негде уже.
Мы тут все поняли, что "приличный" (а как же ж, разве ж можно по-другому?)- это чтоб дочку в усер нажрлась в ресторане в платье за кучу денег с разрезом в районе подмышек вместе с одноклассниками и их усвиняченные там же родители тогда могут считать,что все пучком.
Так что не переживай, все нормально..

Эх, Андрюха..(((

она в курсе. Как-то плакалась тут, что с трудом наскребает дочке, буквально побирается, на приличный выпускной, а наскрести - вообще негде уже.
Мы тут все поняли, что "приличный" (а как же ж, разве ж можно по-другому?)- это чтоб дочку в усер нажрлась в ресторане в платье за кучу денег с разрезом в районе подмышек вместе с одноклассниками и их усвиняченные там же родители тогда могут считать,что все пучком.
Так что не переживай, все нормально..

Ты ****нутая на всю голову!!!
Пей меморию,бабуля!

Отвечай за свои слова, не будь трандой, ссылку! А , если это не я, то ****ись об стену,******ок!

Зато бьёрдален красава... Шестая олимпиада,молодец мужик!

У нас ут-1. Или по россия 1,2 , спорт.

У россии похоже опять облом...

Почитала частично тему, ну сколько же трололошек!
С барского плеча россия подарила всем бендеровским ****ам и либерастам косточку для обгладывания - снежинку))
А могущественному народу, который любит историю, искусство, спорт - открытие Олимпиады стало щедрым подарком, с размахом, как мы любим, как умеем, чтобы мелочь вся слюнки на кулак намотала и пупки надрывала, в поисках промахов.

Бьонрдален, Бьорген.. Астматики рулят..

Дедушка Уле красавец. Теперь можно и уходить на пенсию с чистой совестью и золотой медалькой. Впрочем, думаю, он не с одной из Сочи уедет.

Бьонрдален шел на пятом месте в общем зачете кубка мира. Будем надеяться, что завтра тенденция сохраниться))

Дедушка Уле красавец.

Да чего красивого-то? В свое время у всех астматиков медали поотбирают.

Цитата:
Сообщение от Keystone
А вы прикалывались, по поводу унитазов. Это двойное резервирование!
Это не два унитаза, а унитаз и биде.
Мама, вы биде хоть раз видели или только читали про него в космополитене ?
На фото два абсолютно одинаковых унитаза.

• Це лайк!
Реакції: Irka
А россиянам обидней ,чем нам...четвертое место это, блин хуже, чем второе))

Это какой-то бред! Бьорндален с одним штрафным кругом обходит Ландертингера, стрелявшего чисто..

Назад
Зверху Знизу