Статус: Офлайн
Повідом.: 19945
Повідом.: 19945
Ну да...
Вы врун, сударь!
Дуель??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да...
Вы врун, сударь!
Стариков и детей ни-ни.Дуель??
прямой эфир⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да...
Вы врун, сударь!
Стариков и детей ни-ни.
Результат действительно убогий, и радоваться здесь нет причины, когда возьмут медаль я порадуюсь, а пока просто смех.
смотрю))Ты шо , Ща смотришь?
Я фигурное катание уже три раза)))
Только не забывай, что для просмотра платных каналов нужна карта доступа.
Стариков и детей ни-ни.
смотрю))
я в детстве тоже на коньках бегала..минуя прорубиЧто?))) Какие тебе костюмы нра? Мне беленькие))

Летом возьму тебя с собой велокросс 100км, трасса по направлению Ст. салтов и обратно, посмотрим на что ты годен, пенсионеру сдашь и будет тебе "ни-ни"
Мой старший сын, когда увидел тройку с красным кольцом - закричал:
"Папа, там тоже око саурона"
А может тхэквондо? Так сказать каждый в своем виде спорта.Летом возьму тебя с собой велокросс 100км, трасса по направлению Ст. салтов и обратно, посмотрим на что ты годен, пенсионеру сдашь и будет тебе "ни-ни"
я в детстве тоже на коньках бегала..минуя проруби![]()
Не пора ли поговорить о событии. Только без политики пожалуйста.
Хотя какой нафиг спорт, **** велком.
Спасибо админу да удаление "2014 без политики" в названии темы. Это, млять, в курсе меняет дело.

А может тхэквондо? Так сказать каждый в своем виде спорта.
Велосипедист это я, а он же бегать любит, вот пусть и бежит.А велосипед ему тож купишь?)--

А что, уже пришла Олимпиада?!![]()
После кросса, если выиграешь, дам тебе пару уроков по рукопашному бою.А может тхэквондо? Так сказать каждый в своем виде спорта.
Велосипедист это я, а он же бегать любит, вот пусть и бежит.
Я надеюсь что он не из бедных и велосипед у него есть.