Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
я на ут-1 смотрела и интересе. другие не подключались.

Понятно,на телеканале "Интер" забанили
:confused:
интер это россия????? или ты выборочно буквы читаешь?
к чему?

d16abc9665df392138ae7be07d209541.webp

:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И фамилию ещё неправильно написали :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та да, даже две... сложно детишкам нынче )))

ну если вкладывание в инфраструктуру, да еще под хорошим предлогом, одно и тоже, что просто ****ить, то ДА

как всегда много "России", если вы понимаете отчем я.
Чтоли комплекс у них такой, имперский, а может так и правильно, так и надо делать? :незнаю:
Нет,сцуко, а кого там должно было быть МНОГА ?

онкологические заболевания. Это - крупнейший подобного рода фонд в стране и имя обеих основательниц - весомая помощь в сборе средств.

Тиха, тиха. Я своя. Я знаю.

Не только онкологические. Там еще другие разные болячки. Спасибо всем, кто организовал и кто помогает этому фонду.

с вк
Олимпийский маразм дошел до ручки. В городе нельзя проехать не только на иногороднем, но и на самом что ни на есть местном транспорте - т.е. стоящем на учете в Сочи. Причем, узнаешь ты об этом, уже имея 4-5 штрафов по 3000 руб. каждый - с камер. И то, если сильно повезет. Подруга, зарегистрированная на сайте госуслуг, недавно получила уведомление на электронную почту о том, что ей предписано выплатить 4 штрафа по 3000 за проезд по территории Сочи. Машина, стоящая на учете в Сочи и длительная регистрация по месту пребывания собственника авто аргументом не стала. Причем, самих постановлений она пока не получила, и если бы не сайт госуслуг, то продолжала бы спокойно ездить по городу. С той оперативностью, с которой у нас приходят штрафы с камер, успела бы накатать ну ооочень кругленькую сумму. Ближайшие сотрудники ГИБДД, к которым она обратилась, на это беспомощно разводят руками - мол, сами не в курсе, что за дела

зато делают "подъем" отдельной кучке, и им наплевать на экономику страны

Спасибо за разъяснения :), в таком случае наверно достойна, хотя думаю в большой России есть и более достойные лица страны

Ну, тогда дайте примеры. Может и есть-страна большая. Но кого б вы предложили?

Олимпийский маразм дошел до ручки. В городе нельзя проехать не только на иногороднем, но и на самом что ни на есть местном транспорте - т.е. стоящем на учете в Сочи. Причем, узнаешь ты об этом, уже имея 4-5 штрафов по 3000 руб. каждый - с камер. И то, если сильно повезет. Подруга, зарегистрированная на сайте госуслуг, недавно получила уведомление на электронную почту о том, что ей предписано выплатить 4 штрафа по 3000 за проезд по территории Сочи. Машина, стоящая на учете в Сочи и длительная регистрация по месту пребывания собственника авто аргументом не стала. Причем, самих постановлений она пока не получила, и если бы не сайт госуслуг, то продолжала бы спокойно ездить по городу. С той оперативностью, с которой у нас приходят штрафы с камер, успела бы накатать ну ооочень кругленькую сумму. Ближайшие сотрудники ГИБДД, к которым она обратилась, на это беспомощно разводят руками - мол, сами не в курсе, что за дела
деньги вложенные в дороги нужно за чей-то счет отбить)))) пусть ставит машину в гараж и не понтуется)))

честно говоря я так и думала: даже банальный интернет для тебя недоступен :( Деньжат подкинуть, чтоб ты могла заплатить за 2 ближайши дня в сети и найти мегакилометры информации об очень талантливой русской актрисе, деятельность и роли которой значимо влияют на формирование личности и общества ? И еще останется на поискать о благотворительном фонде информацию.
Подкинуть деньжат или перестанешь ******иваться?

Так много текста не лень набирать? Можно было уложиться в одно предложение.
Если есть свободные деньжата, то лучше перечислить их в благотворительный фонд - пользы больше будет.

И сегодня вроде бы не полнолуние, откуда такая агрессия? Почему злой такой?;):любов:

Назад
Зверху Знизу