andrecooper
A
подрывают стране, компаниям поднимают. страна обеднеет а некоторые обагатеют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
снежинка не превратилась в олимпийское кольцо №5Кстати.
Мне показалось?
Там в начале не пять кругов было олимпийских а 4 с половиной?
))че то инженеришки малеха облажались
)во им потом Эрнст вставит! он кстати это все и срежиссировал, так сказать в стиле " СМОТРИТЕ (как) НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!"ну там эта буква то хоть присутствует...![]()

у них всё с гордым патриотическим апломбом. но в этом ничего плохого не вижу. в нормальной стране так и должно бытьНет,сцуко, а кого там должно было быть МНОГА ?
Эта буква много где присутствует![]()

ну там эта буква то хоть присутствует...![]()
ты - открыто и нахально тупишь, я - злюсь на это, что ту непонятного?Почему злой такой?![]()

а кто уже разгадал ребус с азбукой?
![]()
Я ещё про Чайковского всё время думаю на "Й"
валерьянки выпей.ты неадекват.Spryt_art, у тебя ,что голова разболелась? я не с тобой разговаривала. какого.. ты ко мне доколыхался!?
не въезжаешь в разговор свободен.. или перечитай или отьебись! так понятно? или на укр. мов. написать?
Да, круто сделали, зрелищно.
Даже Валуев в роли дяди Стёпы прикольно смотрелся.
Но комп. графика и дисплей размером в футбольное поле впечатлил. И девочка с шариком тоже была хороша.
А в остальном - унылое ****о.![]()
Оказалось-показалось..
-bJIWf6DayY
жаль того, кого за такую мелочь казнят..
и тут остапа понесло...)))))
ты - открыто и нахально тупишь, я - злюсь на это, что ту непонятного?
И,честно говоря, не знать современных актеров уровня и таланта Хаматовой - тут не захочешь, разозлишься.
Ой, бедолашку вообще в уголок запихали........и сидеть с ним рядом никто не хочет
![]()
в твоей "адекватности" я давно уверилась...валерьянки выпей.ты неадекват.
кто-то что-то понял по сюжету? расскажите
Стыыыыдно путинуВидео удалено, что там было?