Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
подрывают стране, компаниям поднимают. страна обеднеет а некоторые обагатеют.

Кстати.
Мне показалось?
Там в начале не пять кругов было олимпийских а 4 с половиной?
снежинка не превратилась в олимпийское кольцо №5 :)))че то инженеришки малеха облажались:))во им потом Эрнст вставит! он кстати это все и срежиссировал, так сказать в стиле " СМОТРИТЕ (как) НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!"
Меня впечатлили фигурки талисманов,как живые, епт! А ваще ниче так, богато, по-славянски! че,че, а вот отмечать мы умеем, хоть Новый Год, хоть Олимпиаду!
Хотя некоторые моменты из "истории государства расейского" иностранцы наверняка не поняли.

Останнє редагування:
Spryt_art, у тебя ,что голова разболелась? я не с тобой разговаривала. какого.. ты ко мне доколыхался!?
не въезжаешь в разговор свободен.. или перечитай или отьебись! так понятно? или на укр. мов. написать?

Почему злой такой?;):любов:
ты - открыто и нахально тупишь, я - злюсь на это, что ту непонятного?
И,честно говоря, не знать современных актеров уровня и таланта Хаматовой - тут не захочешь, разозлишься.

Ой, бедолашку вообще в уголок запихали........и сидеть с ним рядом никто не хочет :(

1653909_583218895103690_1378785987_n.jpg

а кто уже разгадал ребус с азбукой?
ba1ea2a50d0377fa73adb70ae02e5002.webp

раньше фамилия Пушкин писалась с буквой "ять" или, по нашим временам, - ПушкинЪ.

Я ещё про Чайковского всё время думаю на "Й"

видимо, Чайковский выиграл букву Й, потому что их в нем две штуки.

Да, круто сделали, зрелищно.
Даже Валуев в роли дяди Стёпы прикольно смотрелся.

Spryt_art, у тебя ,что голова разболелась? я не с тобой разговаривала. какого.. ты ко мне доколыхался!?
не въезжаешь в разговор свободен.. или перечитай или отьебись! так понятно? или на укр. мов. написать?
валерьянки выпей.ты неадекват.

Но комп. графика и дисплей размером в футбольное поле впечатлил. И девочка с шариком тоже была хороша.

А в остальном - унылое ****о. :rolleyes:

Понравилось!!! Молодцы!

Только *****а, в любом смысле слова, Михалкова зря туда воткнули.
Вот сцука, везде без мыла, генное.

• Це лайк!
Реакції: Irka
ты - открыто и нахально тупишь, я - злюсь на это, что ту непонятного?
И,честно говоря, не знать современных актеров уровня и таланта Хаматовой - тут не захочешь, разозлишься.

Ой, бедолашку вообще в уголок запихали........и сидеть с ним рядом никто не хочет :(

1653909_583218895103690_1378785987_n.jpg

Там сидел подставка под флаг.

Назад
Зверху Знизу