Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Это было очень крутое зрелище.

Открытие шикарное было, я в восторге, мне очень понравилось кто бы что бы не говорил! Ни одни игры так не открывались, реально обогнали всех )

а че Шарпы еще юзают? У нас в клозете стоит БенгандОлофсен и то так чисто шоб чтото висело чтоб не уснуть

мне вот этот 60 дюймов покажите в наличии в Харькове ))) Sharp PN-A601

***ню не возят, на тебе по акции сливают и обрати внимание на разрешение матрицы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1888442_518121474967389_1250348180_n.jpg
Дмитрий Медведев спит на открытии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1120528.jpg

Останнє редагування:
Шикарное открытие! Отлично сделали ) Очень красиво и богато смотрится, я под впечатлением. Очень бы хотела посмотреть вживую )

А с этого ракурса - неплохо
1120562.jpg

Видимо, Медведев упахался.... Можно понять......

у вас все-равно меньше. даже не напрягайтесь так. мороз сказывается...
Ааааа...:D:D:D Хотя у самого корни с дальнего севера. Смотрю, у нынешних сибиряков случилось какое-то вырождение.:( Мне 1,5 года назад один мужик с сибири так же пытался доказать какой он бог: ездит на вольво за 1млн. рублей, а когда увидел, что не производит желаемого впечатления решил добить 4,5 дюймовым смартфоном:D:D:D:рл:

Останнє редагування:
открытие шикарное, только я почему-то боялась появления фигуры Виссарионовича.

забавно выглядело горящее число XXII:D

Мне вообще показалось "ХАИ" :D:D:D

Нормальное открытие! Удивили две страны, спортсмены которых вышли в шортах и сланцах; а россияне в тулупах - деревня!

ну хорош тупить-то, пилядь. Иди побухай уже по-пятничному, да спать заваливайся.

Не будете ли Вы столь любезны просветить меня в значимых деяниях Хаматовой для России! И остальных, окромя Терешковой, Михалкова, Скобликовой, Фетисова и Гергиева?

а кто уже разгадал ребус с азбукой?
ba1ea2a50d0377fa73adb70ae02e5002.webp

Назад
Зверху Знизу