Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у вас все-равно меньше. даже не напрягайтесь так. мороз сказывается...смотря какой лед, про директ как то уже забыли. Только конченные нищеброды смотрят директ лед.
мне вот этот 60 дюймов покажите в наличии в Харькове ))) Sharp PN-A601
У нас он подтормаживал местами, но тоже работает, потом перешли на не HDсмотрели по первому HD
девочка, отпускающая красный шарик, возможно это и есть развал легендарной страны.Но почему то умолчали про развал СССР, а это тоже история.
у меня через инет совсем канал замер.У нас он подтормаживал местами, но тоже работает, потом перешли на не HD
у меня 4к в машине стоит в головном устройстве. Ща такие только в толчках вешают в фастфудах.

сейчас там реклама )у меня через инет совсем канал замер.
Ааааа...у вас все-равно меньше. даже не напрягайтесь так. мороз сказывается...

Хотя у самого корни с дальнего севера. Смотрю, у нынешних сибиряков случилось какое-то вырождение.
Мне 1,5 года назад один мужик с сибири так же пытался доказать какой он бог: ездит на вольво за 1млн. рублей, а когда увидел, что не производит желаемого впечатления решил добить 4,5 дюймовым смартфоном

забавно выглядело горящее число XXII![]()

ну хорош тупить-то, пилядь. Иди побухай уже по-пятничному, да спать заваливайся.