aak
A
Футболка такая же. Ну и в таком же настроении.А ты кто, тот охуенный бой что у тебя на аватаре?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Футболка такая же. Ну и в таком же настроении.А ты кто, тот охуенный бой что у тебя на аватаре?
Семь ,на тебя главный удручающе действуетв принципе все.кто со мной не согласен- *****ы.
у поляка ноги мощные,любо дорого смотреть

В каком настроение, голливудский актер или просто из цирка?Ну и в таком же настроении.
Пупсик, ближе у теме. Про твои подвиги создадут другую.В каком настроение, голливудский актер или просто из цирка?
следи за своим гнилым языком,******* своим негативом.Сама ****уй ***** в Лол и сиди там не вылазьмуля, не нравится меня читать- ****уй в женский курятник
недТы нашла видео он-лайн из душевой поляков?
это он бежал на коньках ,мило виляя задом)Ты сам меня спросил и начал подтраливать, теперь обижаешься, хряпнул субботнего пивка лишнюю бутылку?Пупсик, ближе у теме. Про твои подвиги создадут другую.
хера лысого тебе не хватает ,чтоб продырявив тебя попустило наконец. Даже в олимпиаду заползла *****ами кидаться,неугомонная женщина.вот так просто ковырнув прыщик увидеть, что это- нарыв.теллурового гвоздя тебе в голове не хватает.
недэто он бежал на коньках ,мило виляя задом)

девушка ,милая иди ругайся не со мнойрасскажи, как дырявят тебя, как при этом попускает. поделись опытом.
Глаза твои бесстыжие![]()

Дык как бы на работе не употребляю.Ты сам меня спросил и начал подтраливать, теперь обижаешься, хряпнул субботнего пивка лишнюю бутылку?
потому что ,то, что с тебя стало мне не интересноко второй есть вопрос: а почему ,собсна.
интересно ,конькобежцы могут попой орех раздавить?![]()
жоп билдинги подковы гнуть)

Так а хуля ты на рабочем месте *****ишь по форумам а мне свободному пенсионеру ставишь сей, по твоей же философии порок, в упрек, не пойму я тебя.Дык как бы на работе не употребляю.
Дык тебе на пенсию налоги отрабатываю, да и в инете тебе сориентироваться надоть, чай нет тетрадки с записями.Так а хуля ты на рабочем месте *****ишь по форумам а мне свободному пенсионеру ставишь сей, по твоей же философии порок, в упрек, не пойму я тебя.
Дык тебе на пенсию налоги отрабатываю, да и в инете тебе сориентироваться надоть, чай нет тетрадки с записями.
А так, просто настроение такое, не обессудьте, но и фигню откровенную не пишите.
та я про спортсменов и писал, тут тс начал тролить, хз, что за день.изыдите,флудеры. даешь про олимпийцев.