Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Где там тот ******ок, которому возраст нашей лыжницы не понравился? И который кричал, что молодым в лыжне дорогу!
Предлагаю ему новую тему для лозунгов - "Марит Бьорген на свалку спортивной истории! Ей 33! Не дает выступать молодым норвежкам!"

наши женщины взяли первое золото по посыланию *****! урааа))

ко мне не применять)))))ггг

Пупсик, ближе у теме. Про твои подвиги создадут другую.
Ты сам меня спросил и начал подтраливать, теперь обижаешься, хряпнул субботнего пивка лишнюю бутылку?
Я к тебе вообще не обращался и не знаю тебя.

вот так просто ковырнув прыщик увидеть, что это- нарыв.теллурового гвоздя тебе в голове не хватает.
хера лысого тебе не хватает ,чтоб продырявив тебя попустило наконец. Даже в олимпиаду заползла *****ами кидаться,неугомонная женщина.

Дык как бы на работе не употребляю.
Так а хуля ты на рабочем месте *****ишь по форумам а мне свободному пенсионеру ставишь сей, по твоей же философии порок, в упрек, не пойму я тебя.

Так а хуля ты на рабочем месте *****ишь по форумам а мне свободному пенсионеру ставишь сей, по твоей же философии порок, в упрек, не пойму я тебя.
Дык тебе на пенсию налоги отрабатываю, да и в инете тебе сориентироваться надоть, чай нет тетрадки с записями.
А так, просто настроение такое, не обессудьте, но и фигню откровенную не пишите.

Дык тебе на пенсию налоги отрабатываю, да и в инете тебе сориентироваться надоть, чай нет тетрадки с записями.
А так, просто настроение такое, не обессудьте, но и фигню откровенную не пишите.

Да какая "фигня"??? Где я написал подобное?

изыдите,флудеры. даешь про олимпийцев.
та я про спортсменов и писал, тут тс начал тролить, хз, что за день.

Назад
Зверху Знизу