Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Поллекс вот тебе ссылка, там написано как проводятся исследования и почему запрещают препараты, по ней надо пойти и почитать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю какой мысл на ХФ доказывть полезность и безвредность мельдония. Напиши в WADA и разложи им все по полочкам, думаю они прислушаются к твоим аргументам:браво:

Как ожидается, золотые медалисты станут обладателями BMW X6, серебряные призеры получал BMW X5, бронзовые могут получить BMW X3.

Поллекс вот тебе ссылка, там написано как проводятся исследования и почему запрещают препараты, по ней надо пойти и почитать:

Не понимаю какой мысл на ХФ доказывть полезность и безвредность мельдония. Напиши в WADA и разложи им все по полочкам, думаю они прислушаются к твоим аргументам:браво:
эх слился...а я так ждал доказательств:D

Т.е. получается что мельдоний - это типа плацебо? Тогда это действительно допинг - так как эмоцио-стимулятор!

Т.е. получается что мельдоний - это типа плацебо? Тогда это действительно допинг - так как эмоцио-стимулятор!

я так понял у них такой принцип : если спортсмен принимает препарат без медицинских показаний, а тем более если целая команда, они включают его в мониторинг. Затем через какое-то время принимают решение, если применение системное и без мед. показаний - запрещают. Вроде все честно.

эх слился...а я так ждал доказательств:D

это ты кому?

Всё скрепно, они калининградской сборки

надо было брички и телеги подарить,вполне в стиле скрепности.

а лучше по балалайке, шапке-триуху и по бутылке паленой водяры... самое оно и скрепно аж скрепки выравниваются!

Российские медалисты Олимпийских игр в Рио получат автомобили BMW
уже получили. И выставляют на продажу :D
не ценят, цуки, подарки своего вождя

п.с. нашим сегодня тоже всё перечислили.

Всё скрепно, они калининградской сборки
а, теперь понятно желание избавиться )))

если ты ничего не нашел, то это твои проблемы.
Так кроме меня, ничего не нашли ученые из США, Великобритании, включая Оксфорд ( ты же хотел услышать мнение ученого из самого Оксфордского университета?). А ты что-нибудь нашел?
и не нужно здесь свои проблемы вешать на других
Да это не мои проблемы, а твои и непонятной конторы под названием WADA.
а эта ссылка тебе так для общего развития
Я тебе таких ссылок могу еще парочку прислать. Ты мне покажи, где в этой ссылке написано, что на основании научных исследований круто доказано, что мельдоний является крутым лекарством с доказанной эффективностью и что мельдоний улучшает результаты у элитных спортсменов и вообще у спортсменов. И насколько улучшает: в метрах-сантиметрах, секундах, кГ и т.д. Есть такие данные в научной мировой литературе? Или это все бабушкины сказки для *****? Так где в этой ссылке написано что-то конкретное?
апупеть!!! ты даже ПТУ не закончил :D
Так в ПТУ не берут тех, кто не может писать и читать. Поэтому я ПТУ и пропустил, о чем всю жизнь жалею.:плачу::плачу:

О запрете на применение мельдония было известно с прошлого лета. Просто прлигнорировали товарищи. Или не просто...
Правильно. Товарищи проигнорировали, поэтому и были наказаны.

Я читал не только это. Так где написано и научно доказано, что мельдоний улучшает хоть какие-то результаты у спортсменов? Нет таких научных доказательств. Поэтому ВАДА не вызывет никакого доверия в плане профессиональной грамотности и вообще порядочности. По мнению ВАДА любое вещество можно объявить допингом и отстранить от олимпиад, например, всю украинскую команду за поедание сала. россияне еще легко отделались. По такому же принципу действовали америкосы, когда черный американский генерал в ООН показывал баночку с зубным порошком и громко заявлял, что в баночке находится смертельное ****** массового уничтожения от Саддама Хусейна. И все лохи безоговорочно поверили в откровенную брехню. Вот так и не стало и ни Хусейна, и ни Ирака. Так что, повторюсь, россиянам еще очень повезло в этой жизни.
Не понимаю какой мысл на ХФ доказывть полезность и безвредность мельдония.
Я прекрасно понимаю, кто на ХФ тусуется и каков интеллектуальный уровень развития большинства его участников. Просто иногда интересно рассказать про реальное положение дел и посмотреть на реакцию некоторых особей: ради тебя, сердешный, стараюсь. Так ты все-таки не соскакивай и скажи, что же такое по твоему разумению VAZ? :підстолом::підстолом::підстолом:
Напиши в WADA и разложи им все по полочкам, думаю они прислушаются к твоим аргументам:браво:
А че мне куда-то писать? Я же уже говорил, что найдутся писаки еще какие крутые: концерт только начинается, надеюсь. Кроме того, многое уже написано про эту ситуацию в научных журналах про омерзительное поведение неконтролируемой и антинаучной лавочки под названием WADA.
Могу еще добавить ссылок из америкосского научного журнала и от ученого из оксфордского университета, профессионально разбирающегося в науке и доказательной медицине. Это тебе не WADA и не бабушки у подъезда.

"Ascertaining the prevalence of Thyroid hormone is difficult as athletes are not required to report nor are they tested for its use. However, U.S. and UK doping agencies believe it is a big problem with their own athletes hence their call for a ban.
But it’s interesting that for two drugs which on the face of it appear to have similar “evidence” to support a ban, the one that is banned happens to be implicated in athletes predominantly competing for what would traditionally be called “Eastern bloc” countries, where as the one implicated largely in athletes competing for “Western” countries is not.

“In summary, your honour…”
Based on the information presented here I see very weak evidence for a performance-enhancing effect in athletes taking Meldonium/Mildronate.
Comically it would appear the manufacturer, and inventor of the drug, share this view, going directly against their own “research findings” when posting on it’s website on March 9th:
“Meldonium is a cytoprotective substance, which is used to prevent death of ischemic cells, and not increase performance of normal cells. It means Meldonium cannot improve athletic performance, but it can stop tissue damage in case of ischemia. That is why this therapeutic drug is not a doping agent.”
I’m all for clean sport, although I think it’s an unachievable goal. But I’m even more for good evidence-based practice. WADA claims it’s decisions for placing a substance on its prohibited list are evidence-based. What’s become more apparent is their definition of what counts as “evidenced-based” differs to mine and also apparently for different substances."

"Summing up
My investigations over the past month or so have led me to conclude that the evidence to support a 17 year-old female taking Meldonium (Mildronate) for mild ECG anomalies, risk factors for diabetes or magnesium deficiency is extremely weak.
However, equally weak and unconvincing is the evidence used (from what I can gather) by WADA as ‘proof’ Meldonium causes (or has potential to cause) an enhanced sporting/athletic performance.
I’ve also concluded there is much inconsistency in the way WADA applies it’s own criteria, with huge potential for bias and agenda influence over the List. Equally worrying is WADA’s lack of transparency as to its processes for obtaining and reviewing evidence and its own self-imposed ban on challenging their “evidence-based” decisions."

"In sum, there is minimal evidence from North America and Western Europe regarding meldonium's role in the treatment of disease, or whether it can produce meaningful performance enhancement in highly trained athletes. Extrapolations and recommendations based in in vivo or animal data should be weighed critically. There is also insufficient evidence to establish the temporal sensitivity of currently-used analytic screening procedures to detect meldonium use in the context of athletic competition.[17] As such, the athletes' claims described above cannot be refuted. Further study is necessary to determine meldonium's clinical effects, if any, upon trained athletes, as well as to determine what conclusions may be drawn from positive screening results. Given that meldonium is not used clinically, experimentally, or recreationally in Western countries, satisfactory evidence seems unlikely to emerge in the near future." - H. Karl Greenblatt and David J. Greenblatt. Meldonium (Mildronate): A Performance-Enhancing Drug? // Clinical Pharmacology in Drug Development Volume 5, Issue 3, pages 167–169, May/June 2016.

Размазали по стене твою WADA настоящие ученые с совестью.

Сомневаюсь, что осилишь и не произойдет катастрофической сшибки у тебя в мозгах. Но постарайся хоть что-то уяснить.

И не забудь ответить про VAZ! Это просто бомба!:іржач:

дружище, мне на эти проблемы, как с колокольни :D
Так мне тем более. Я же тебе предлагал не читать и убиться об стену, если мозгов нет осилить и понять написанное серьезными людьми, а не проходимцами типа WADA.
это ты тут проблему развел про мельдоний. нашел хоть одного сочувствующего? :цехф:
Э, не. Эту тему про мельдоний и мельдониевую олимпиаду поднял как раз не я, а такие, как ты, пту-шники и лохи, которых легко разводят взрослые дяди. Ваш уровень - несколько недель обсуждать очередную туфту про БМВ.:цехф:

Останнє редагування:
Э, не. Эту тему про мельдоний и мельдониевую олимпиаду поднял как раз не я, а такие, как ты, пту-шники и лохи, которых легко разводят взрослые дяди.
ну ты и *****а :D:D:D
развели как раз твоих любимых ****стов :браво:
но ты поплач, говорят легчает :іржач:

ну ты и *****а :D:D:D
развели как раз твоих любимых ****стов :браво:
но ты поплач, говорят легчает :іржач:
Ты прав, я плякяль над такими интеллектуалами, как ты. Ты осилил то, что написано на английском языке выше?:D Если нет, лучше не начинай, мне тебя искренне жалко. Лучше выучи слоган из двух слов и повторяй день и ночь. Вот это тебе по силам.

Хорошая была тема,если бы не мельдоний.

Назад
Зверху Знизу