Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Жаль девочки с каноэ 4-ые :((( За Аню тоже буду болеть, обязательно!

разговор не по фактам
:іржач::іржач::іржач: ааа, ну, чудо, давай факты!:D

и это отлично, но когда Олега готовы смешать с дерьмом за фото с рос спортсменом, когда он демонстративно отказался давать интервью рос каналу, этим четко отграничив общение с гос структурой и личным общением с таким же как он гимнастом, то не удивлюсь если он уйдет.

Спортсменка сборной России
нафига нам проблемы сборной РФ?

и это отлично, но когда Олега готовы смешать с дерьмом за фото с рос спортсменом, когда он демонстративно отказался давать интервью рос каналу, этим четко отграничив общение с гос структурой и личным общением с таким же как он гимнастом, то не удивлюсь если он уйдет.

+1.

Украинец Засеев поборол россиянина Махова:)

orig_315626.webp

Украинский борец вольного стиля в категории до 125 кг Ален Засеев победил россиянина Биляла Махова и вышел в 1/8 финала Олимпийских игр, где встретится с Гено Патриашвиши, который является чемпионом Европы.

Украинец Засеев поборол россиянина Махова:)

orig_315626.webp

Украинский борец вольного стиля в категории до 125 кг Ален Засеев победил россиянина Биляла Махова и вышел в 1/8 финала Олимпийских игр, где встретится с Гено Патриашвиши, который является чемпионом Европы.

Засеев-Маков - интересная получилась бы двойная фамилия! похлеще футболиста Коноплянки:D

и это отлично, но когда Олега готовы смешать с дерьмом за фото с рос спортсменом, когда он демонстративно отказался давать интервью рос каналу, этим четко отграничив общение с гос структурой и личным общением с таким же как он гимнастом, то не удивлюсь если он уйдет
:браво::браво::браво:
Тетя, у тебя опять только "если бы да кабы". Сама придумала о "думах" спортсмена свалить в ****у, сама же и поверила.:кручусь:

Тетя, у тебя опять только "если бы да кабы". Сама придумала о "думах" спортсмена свалить в ****у, сама же и поверила.
Слушай, чудо, а ты вообще ситуацией в нашем спорте интересуешься? Почитай его интервью о ситуации со спорт инвентарем, с жильем, тут в теме выше кто-то выкладывал отличную цитату, в то время как наши в убогих залах тренируются, чемпион в многоборье японец Учимура (или Утимура, все по разному говорят) только на роуминг для ловли покемонов потратил 5 тыс. дол.. Так вот, Олег все вкладывает в спорт, тренировки, борьбу и лично мне противно читать мол "пускай катится". Я все это пишу для тех кто воспринимает печатный текст и чужие мысли, а не для тебя.

М-да. судьи как всегда... Св... Хотя наша Аня достойна была золота!

Слушай, чудо, а ты вообще ситуацией в нашем спорте интересуешься? Почитай его интервью о ситуации со спорт инвентарем, с жильем, тут в теме выше кто-то выкладывал отличную цитату, в то время как наши в убогих залах тренируются, чемпион в многоборье японец Учимура (или Утимура, все по разному говорят) только на роуминг для ловли покемонов потратил 5 тыс. дол.. Так вот, Олег все вкладывает в спорт, тренировки, борьбу и лично мне противно читать мол "пускай катится". Я все это пишу для тех кто воспринимает печатный текст и чужие мысли, а не для тебя.
У шахматистки вообще хату отбирают...

тут в теме выше кто-то выкладывал отличную цитату, в то время как наши в убогих залах тренируются, чемпион в многоборье японец Учимура (или Утимура, все по разному говорят) только на роуминг для ловли покемонов потратил 5 тыс. дол.. Так вот, Олег все вкладывает в спорт, тренировки, борьбу и лично мне противно читать мол "пускай катится". Я все это пишу для тех кто воспринимает печатный текст и чужие мысли, а не для тебя.
я выкладывала. Надеюсь, не уедут никуда ни Олег, ни Жан, ни кто-то другой.
кроме пары откровенных ватниц (есть такие, но у них в зачёте нуль, так что их фио пиарить не буду)
"украинскому" борцу Засееву, уроженцу Осетии, удачи, конечно, но мутная у него историйка с попаданием на эту олимпиаду.

Анна третья,только что наш пятиборец Тимощенко взял серебро,перед последним стартом был девятым! Красавчик!

чуть не свезло,если б стартовал не 9-ым, а допустим 3-им,то 100 пудов "съел" бы на финише *****а. Стартовал на 34сек после1-го,а пришёл с разрывом 7 секунд,да и отстрелялся лучше русского. Серебро с золотым отливом.

Слушай, чудилка, - перестала бы ты фома-еремничать. Я прекрасно знаю о ситуации со спортом в Украине и в Харькове провожу достаточно времени тоже. Могу непосредственно сравнивать.

Нечего тут вываливать все что попало найденное в интернете. Тем более, что у меня лично нет никаких претензий к "братаниям", особенно на фоне сказанного Верняевым в интервью прессе.

Тебе изначально был дан простой единственный совет: не применять сослагательное наклонение к тому, что уже произошло. С успешным результатом. И не рассусоливать о гипотитическом сваливании Верняева в ****у.:кручусь:

Все у Украины больше нет претендентов на медали?

Пока сборная Советского Союза ведет с 132 медалями, потом США с 116.

4 россия 17 17 19 53
21 Казахстан 3 5 9 17
28 Украина 2 5 4 11
31 Узбекистан 2 2 5 9
37 Грузия 2 1 4 7
39 Азербайджан 1 4 10 15
40 Беларусь 1 4 4 9
42 Армения 1 3 0 4
54 Таджикистан 1 0 0 1
64 Литва 0 1 3 4
78 Молдавия 0 0 1 1
78 Эстония 0 0 1 1