Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
что ты там забыла?
слежу за динамикой дна бывших подруг.
занимательно, знаете ли от "целую в дёсна" - "******ка, замёрзнешь без нашего газа" - "пздц, денег нет, кредитов куча, платить нечем, на работе сократили" :D

Трое судей в вольной борьбе отстранены за «подозрительную манеру судейства». :кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так считать нельзя. От одной страны во многих видах спорта может быть лишь одна команда.

Вообще я считал не команды и кол-во участников, а медали, которых всего три в каждом виде.

Да, но в некоторых видах спорта от страны может быть один участник, так что двух медалей не может быть если это один Союз.
Не считала где именно в этой олимпиаде, но в других россия и Украина были одновременно на подиуме.

xQc6O9WLj2c.webp

о спорт ты beer

Ну шо, норм олимпиада, учитывая ситуацию в стране. Есть куда расти

ГОЛОВНЕ

Украина завершила Олимпийские Игры в Рио: в копилке сборной 11 медалей

Сьогодні*о*20:06•НБН
Сборная Украины завершила ХХХІ летние Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро, всего в копилке наших спортсменов 11 медалей, среди которых две золотые, пять серебряных и четыре бронзовые медали. Об этом в воскресенье, 21 августа, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета. На эти Играх наши спортсмены показали самый скромный результат за всю историю участия в летних Олимпийских играх под флагом независимого государства.До нынешних соревнований наименее удачной для украинских атлетов была Олимпиада 2000 года в Сиднее на которой наши ребята завоевали три золота, по 10 серебряных и бронзовых наград. Лучший результат был показан на первых Играх, где Украина принимала участие как самостоятельная сборная - в Атланте в 1996 году: девять золотых, две серебряные и 12 бронзовых медалей.Кроме того, на этих Играх украинская делегация была самой малочисленной за всю историю - 206 атлетов.В целом Украина сейчас имеет 11 медалей. 20 августа сборная получила три медали: в соревнованиях по современному пятиборью украинец Павел Тимощенко завоевал серебрянную медаль, бронзовые медали получили каноисты Дмитрий Янчук и Тарас Мищук на соревнованиях каноэ-двоек на 1000 м, а также гимнастка Анна Ризатдинова в индивидуальном многоборье.18 августа Юрий Чебан получил золотую медаль в гребне на каное на 200 м. 16-17 августа украинская сборная завоевала две медали: гимнаст Олег Верняев принес Украине первое золото Рио-2016 в упражнениях на параллельных брусьях, а легкоатлет Богдан Бондаренко получил бронзу за прыжки в высоту. 15 августа Жан Беленюк завоевал для Украины серебрянную медаль в греко-римской борьбе. 14 августа (восьмой день Олимпиады) женская сборная Украины завоевала серебряную медаль в фехтовании на саблях. Пятый день Олимпиады принес Украине "серебро» - Олег Верняев стал вторым в личном многоборье по спортивной гимнастике. В третий день Рио-2016, 8 августа бронзовую медаль завоевала Ольга Харлан в фехтовании на саблях. В тот же день Сергей Кулиш получил серебряную медаль за стрельбу из пневматической винтовки с 10 м. В рейтинге по количеству медалей сборная Украины 24-я. Всего хотя бы одну медаль в Рио-2016 завоевали 87 команд.Как сообщал НБН, церемония закрытия Игр начнется 22 августа в 2.00 по Киеву. Флаг Украины понесет двукратный призер Олимпиады фехтовальщица Ольга Харлан.

Ольга молодец, особенно после ее и командніх побед над *****ами

Ну шо. Худший результат за всю историю независимости.
Поздравлять кого-то с чем-то? Сложно.
*****ы на 4м месте. Я бы лучше тихонько сделал выводы.
Как я понимаю ждать отставки министра спорта тоже не стоит - свой человек же, правильный.

dsc_2186.webp

Ссука, все наши политики и министры шо, с Якубовича склонированны?

Ольга молодец, особенно после ее и командніх побед над *****ами

Интересно, а сколько у *****ов и с их 56 медалями, из них 19 - золотые, командных побед над украинцами?

Даже узбеки выше

Потому что даже у узбеков есть спорт, а у нас осталось гыгыканье на *****ами, занявшими 4е место и непонятное "достойное выступление украинской сборной" от пресслужбы Порошенко.

Да, но в некоторых видах спорта от страны может быть один участник, так что двух медалей не может быть если это один Союз.
Не считала где именно в этой олимпиаде, но в других россия и Украина были одновременно на подиуме.
А может быть три участника от одной страны и три медали соответственно.:незнаю:

Может быть, да. В индивидуальных, но не в командных.

Потому что даже у узбеков есть спорт, а у нас осталось гыгыканье на *****ами, занявшими 4е место и непонятное "достойное выступление украинской сборной" от пресслужбы Порошенко.
а чем не достойное?
На зимних олимпийских 2010 было не очень, а щас вполне.
У австрийцев есть спорт?

в Рио. Новости и достижения.

сколько медалей возьмем

Наш бугай - один из первых на выставке,
А сперва кричали, будто бракованый.
Но очухались, и вот дали приз-таки-
Весь в медалях он лежит, запакованный.​

Назад
Зверху Знизу