Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
рулит всем спортом Министерство, а не НОК. и еще вчера все гордились, что Бубка "выбил" гимнастическое оборудование бесплатно для этой страны, а сегодня

ну может кто-то и гордится этим, я хотела написать, но промолчала, когда была инфа про это оборудувоание, мне, например, стыдно, что мы выпрашиваем и выбиваем, начиная от денег и заканчивая спортивным оборудованием

но ты согласна с тем, что сейчас уже нашли крайнего в провале этой олимпиаде? хотя в твоей же приведенной цитате

я уже писала здесь, кого считаю виноватым в провале

ну может кто-то и гордится этим, я хотела написать, но промолчала, когда была инфа про это оборудувоание, мне, например, стыдно, что мы выпрашиваем и выбиваем, начиная от денег и заканчивая спортивным оборудованием
тем кто интересуется, знает про этот факт, думаю очень многим стыдно, но он хоть что-то делает, и на таком оборудовании все же лучше тренироваться, чем на той рухляди, которую показывают в сюжетах ТВ.

тем кто интересуется, знает про этот факт, думаю очень многим стыдно, но он хоть что-то делает, и на таком оборудовании все же лучше тренироваться, чем на той рухляди, которую показывают в сюжетах ТВ.

конечно, он и должен хоть что-то делать, это его работа, он за это деньги получает

конечно, он и должен хоть что-то делать, это его работа, он за это деньги получает
ну так а за что деньги получает все чиновье Министерства спорта? если спортсмены ушедшие от нас в 2014 году (уже Яныка выгнали?) прямо говорят
В 14-му Інна змушена була змінити громаданство.
Ось коментар її тренера і чоловіка з приводу зміни громадянства.
Ключевая проблема – это наше Министерство, которое просто уничтожает наш вид спорта.

ну так а за что деньги получает все чиновье Министерства спорта?

да все чиновники получают деньги ни за что, это все прекрасно знают, договорился Бубка за оборудование, ок, пусть будет ему плюс в карму, встал на защиту *****ья - минус ему в карму

если спортсмены ушедшие от нас в 2014 году (уже Яныка выгнали?) прямо говорят

спортсмены всегда уходили и до 2014года

Бубка с Донецка. Думаю, что с таким подходом поцриотов к оценке людей, скоро у нас в Украине мало кто останется из талантливой молодежи, причем талантливой не только в спорте, но и в других вещах: науке, искусстве, производстве... будет страна олигархов, шестерок олигархов - поцриотов и остального народа, которому не повезло с этими скотами в одной стране проживать
То есть нам надо слепо поклоняться людям, и не замечать того, как они сейчас себя ведут?
В то время когда росия убивает украинцев, Бубка призывает прощать спортсменов вражеской страны за допинг.
Он публичный человек, и должен отдавать отчет за слова.
Представляешь каково это слышать инвалиду в госпитале, потерявшему часть тела на войне с *****ами?

Кстати, этот ***** Бубка голосовал на исполкоме НОК за все решения против *****и "против".

Дмитро Янчук та Тарас Міщук фінішують другими та виходять у піфінал заїздів каное-двійок, який відбудеться вже за годину

20160819BPN24GBOBsdWii4y_3YeI1_large.jpeg

Мы вышли в финал. Смотрю, гребля - наше всё:)) Так держать!

Назад
Зверху Знизу