Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня еще на нашу прыгунью Левченко надежда.золото как заколдовано
Там можно на пляже купить.большинство стран вообще без медалей
5 место
прям пороблено![]()
вроде там еще судейство сыграло свою роль,
какая десятка? кто войдет в десятку лучших? не смешите. Белоруссия выше нас в медальном зачете.
министры спорта пилят бабло, а мы ждем от спортсменов наград. прежде нужно спросить в Киеве у *****астических чиновников всех мастей что они сделали для развития физкультуры и спорта в Украине. к нашим украинским спортсменам претензий никаких нет.
А разве не чиновники от спорта, взяли на олимпиаду заведомых лузеров, например метателей или толкательниц ядра, которые показали результаты на уровне первого разряда? И таких примеров масса. Нужно еще узнать сколько этих чиновников поехало на олимпиаду и сколько они своих родычей и любовников набрали туда
Вроде бы просто так на Олимпиаду с 1 разрядом не берут. Надо выполнить олимпийский норматив. Или я ошибаюсь?А разве не чиновники от спорта, взяли на олимпиаду заведомых лузеров, например метателей или толкательниц ядра, которые показали результаты на уровне первого разряда? И таких примеров масса. Нужно еще узнать сколько этих чиновников поехало на олимпиаду и сколько они своих родычей и любовников набрали туда
не знаю как в других видах, но в федерации дзюдо сам по себе ****ец и постоянные внутренние скандалы, какие соревнования, если они то с тренером сборной определиться не могут, то на визы спортсменам денег нет?
ещё знаю, что борцов с оплатой премиальных за прошлые медали кинули (Беленюка и ещё нашу девчёнку, фио забыла), беленюку еле квартиру-однушку выбили (до того жил с мамой в комнате в общаге), дзюдоистке что сегодня будет драться еле выбили комнату в общаге в Васильковских *****х. суточных дали по 100 долларов, на магнитики по бразильским ценам (у меня несовершеннолетний племяш выиграл конкурс цирковой в женеве несколько лет назад, давали евро по 500)