Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Жаль, ну хоть серебро...

Завтра парни на шпаге соревнуются за выход в финал, тоже россия-Украина. :браво:

большинство стран вообще без медалей

Гы гы,смотрел бег стометровку женщины,оказывается побеждает жопочная мышца,у кого больше тот и победитель.Европейским девкам ничего не светит в этом виде спорта.

5 место
прям пороблено :незнаю:

Стендовая стрельба - 4-е место ..... не могу не согласиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо интересно, что у Россетти отец был бронзовым призером прошлой олимпиады :confused:
Кумовство, блеадь :увага: :D

Останнє редагування:
чего-то наши совсем не радуют :(

Мы уже/пока на 45 месте по медалям. Сколько там осталось, 5 дней?! Думаю, чего-то сногсшибательного ждать не стоит, даже в 10-ку лучших команд не войдем.

какая десятка? сомневаюсь, что мы в 30-ку войдем
прочитала о наших саблистках, вроде там еще судейство сыграло свою роль, в спорных вопросах болгарский арбитр всегда отдавал победу *****кам, за что получал свист из зала

вроде там еще судейство сыграло свою роль,

Не люблю дисциплины в которых главное это решение судей.....
Вот стрельба.... попал - выиграл, промазал - до свиданья.....
А когда каждый судья ставит свои баллы, типа некреативно в шахматы играл -
вот тебе 7 баллов из 10-ти.... хуюшки, некреативно, а выиграл....
Вот это спорт, а остальное - исскуство, как те же танцы.... как можно оценить
объективно победу танцующей пары над остальными? - никак!!! Они все ахуенно
танцуют... нам только завидовать остаётся...
ПС Залипаю на бальные танцы :клас:
ППС а че Бальные танцы не есть олимпийским видом спорта? :confused:

мягко сказать выступление наших на олимпиаде - "не фонтан"...

Еще должна девочка бежать 800-метровку, которая на чемпионате Европы кажись золото взяла. Наталья Прищепа.

Российская саблистка Екатерина Дьяченко, завоевавшая в составе команды золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, считает, что фехтование останется видом спорта для интеллигенции, однако в качестве шутки предположила, что более откровенные наряды спортсменок во время соревнований сделали бы его более популярным. Об этом она рассказала журналистам после окончания олимпийского турнира.
– Если выпустить фехтовальщиц голыми, то я, думаю, мы станем самым популярным видом спорта. И самым кровавым. **** и кровь сделают нас популярными, – заявила Дьяченко. – Но мы останемся интеллигенцией. Возможно, стоит придумать какие-нибудь оригинальные костюмы, цветные, чтобы это зрелищнее смотрелось на экране, – добавил она

какая десятка? кто войдет в десятку лучших? не смешите. Белоруссия выше нас в медальном зачете.

******ь на бяларусов, там мельдония по самые уши, только и того, что они тихо сопят своей сапой... а вот *****ы, не смотря ни на какие скандалы на 6 месте.

министры спорта пилят бабло, а мы ждем от спортсменов наград. прежде нужно спросить в Киеве у *****астических чиновников всех мастей что они сделали для развития физкультуры и спорта в Украине. к нашим украинским спортсменам претензий никаких нет.
:рл: смешались в кучу люди, кони... у меня претензии к спортсменам! Почему-то на отборочных они выступали лучше и попали на олимпиаду, а на самой олимпиаде показывают куда худшие результаты?! Чиновники виноваты в том, что наши фехтовальщицы вяло, не активно боролись за победу? Может чиновники виноваты, что наши атлеты даже мимо матов прыгают и вылетают из олимпиады из-за этого? Может наши чиновники заставляют команду теннисистов стать с *****ами в один ряд и сфотографироваться в то время, когда их сограждане, братья по крови гибнут на востоке от соплеменников тех, с кем они ручкаются и фотографируются?... не, канешна, это все чиновники! Надо разгонять этих сраных спортсменов, пусть на заводы идут пахать, улицы метут, гранит добывают, а то попривыкали, шо за каждый бздох им сильно должны. Вот те ****** призовых, которые огласили нашим спортсменам, слишком не оправданы! Надо их подвязывать через коэффициент к общему результату всей команды Украины, ко всем полученным медалям, а лучше приравнять к передовым странам: США, Германии, Великобритании... мы ж не богаче их, не?!
147098739216827005.webp

Гы.. шо там за судья украинский, шо итальянским фехтовальщицам фак показал?
Макароны негодуют.:іржач:

А разве не чиновники от спорта, взяли на олимпиаду заведомых лузеров, например метателей или толкательниц ядра, которые показали результаты на уровне первого разряда? И таких примеров масса. Нужно еще узнать сколько этих чиновников поехало на олимпиаду и сколько они своих родычей и любовников набрали туда

взяли на олимпиаду... это где-то в параллельной реальности, потому как место на олимпиаде не дают, а зарабатывают в чемпионатах и отборочных турах в виде лицензий на олимпийские места. А если бы на олимпиаду "брали", то наши бы простых туристов туда бы отправляли, да еще и за бабки!

А разве не чиновники от спорта, взяли на олимпиаду заведомых лузеров, например метателей или толкательниц ядра, которые показали результаты на уровне первого разряда? И таких примеров масса. Нужно еще узнать сколько этих чиновников поехало на олимпиаду и сколько они своих родычей и любовников набрали туда
Вроде бы просто так на Олимпиаду с 1 разрядом не берут. Надо выполнить олимпийский норматив. Или я ошибаюсь?

Судя по комментария (видео, к сожалению, нет), мы ведем в матче против росиян по фехтованию, ттт чтоб не сглазить :) 28-20

не знаю как в других видах, но в федерации дзюдо сам по себе ****ец и постоянные внутренние скандалы, какие соревнования, если они то с тренером сборной определиться не могут, то на визы спортсменам денег нет?
ещё знаю, что борцов с оплатой премиальных за прошлые медали кинули (Беленюка и ещё нашу девчёнку, фио забыла), беленюку еле квартиру-однушку выбили (до того жил с мамой в комнате в общаге), дзюдоистке что сегодня будет драться еле выбили комнату в общаге в Васильковских *****х. суточных дали по 100 долларов, на магнитики по бразильским ценам (у меня несовершеннолетний племяш выиграл конкурс цирковой в женеве несколько лет назад, давали евро по 500)

зато у нас на футболе все помешаны (правда играть не умеют)

Назад
Зверху Знизу