Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
:рл::ганьба:
CpmHU0pWEAAG7Y4.jpg

***,братья навеки.

Вот и дзюдоист наш Артём Блошенко проиграл япошке бронзу...

Щаз ***** (кубинец, походу)Лоренцо за азеров дерется...

С нашим Вовкой...:D

Матвейчуком...

(бокс. Если шо) :)

Блин, а я выключила

Включай взад. Кубинец прикольный... Голенастый такой. Как кузнечик... Кувалду свою на 3 метра вперед выбрасывает...

:D

Всё!!!

Продул Вовка!!!

:(

Азербуды победили... У них руки длиннее оказались...

Тьху! Ну, сколько можно разочаровываться???

Дажжэ пить неохото.

Пэрэмога кругом.

Сплошняком

**** конченные! Это плевок в тех, кто погиб от *****ов на нашей земле, их родителям в лицо. Твари! Этих умалишенных, без чести и совести, надо лишать наград, званий, имущества и гражднства... пусть валят на разею, ******и! :відстій:

я так подумала, а чему тут удивляться, у нас спорт держится на чистом энтузиазме спортсменов, власть вообще не заинтересована в развитии спорта, она вспоминает о спортсменах только когда те уезжают на очередную Олимпиаду и наши чинуши улыбаясь желают им счастливого пути, вот и вся помощь от власти, поэтому и маем те, що маем

А как фамилии, и в каких видах выступают эти окацапевшие ****ы в пока еще форме сборной Украины?

Олімпіада-2016 позначилася найгіршим у історії збірної України виступом у боксерському турнірі

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как фамилии, и в каких видах выступают эти окацапевшие ****ы в пока еще форме сборной Украины?

номер телефона и домашний адрес

Олімпіада-2016 позначилася найгіршим у історії збірної України виступом у боксерському турнірі

lucky не бери так близко к сердцу - это спорт. Один из принципов олимпиады: главное не победа, а участие.

lucky не бери так близко к сердцу - это спорт

ну и что, что спорт, хочется хоть в чем-то быть не хуже других, в Атланте 1996г. Украина завоевала 23 медали (9 золотых, 2 серебряных и 12 бронзовых), 23 медали! и заняла 9 место! правда было такое, что и не одной медали не завоевывали, но это было на зимних олимпийских играх, а на летних наша команда всегда неплохо себя показывала

Один из принципов олимпиады: главное не победа, а участие.

это придумали для утешения тех, ктопроигрывает

Та я же еще вчера сказала:
Всё!!!

Продул Вовка!!!

Азербуды победили... У них руки длиннее оказались...

:rolleyes:

А по твоей ссылке вот :

"Усі вони у Ріо виявилися неконкурентоспроможними та припинили виступи вже після стартових поєдинків. Останніми з олімпійського турніру 11 серпня вибули Буценко, який поступився марокканцю Мохаммеду Хомуту, та Матвійчик, що програв натуралізованому кубинцю Лоренцо Колаццо Сотомайору, який виступає за Азербайджану. Такої ганьби український бокс на Олімпіадах ще не знав."

Интересно, что сказали бы боксеры в свое оправдание?...

Вообще, было бы странно, если б в нашей частично оккупированной, ведущей войну, насквозь коррумпированной, с неработающей экономикой, уничтоженным производством и инфрастуктурой стране, где у власти - воры, спорт был -бы на высоте.

Вообще, было бы странно, если б в нашей частично оккупированной, ведущей войну, насквозь коррумпированной, с неработающей экономикой, уничтоженным производством и инфрастуктурой стране, где у власти - воры, спорт был -бы на высоте.

я просмотрела результаты всех игр, где участвовала наша страна, если брать летние, то самый худший результат был 21 место, все остальные игры мы занимали место ближе к 10-му, у нас всю независимость такая экономика и никому ненужный спорт, но ведь были неплохие результаты!

Останнє редагування:
не знаю как в других видах, но в федерации дзюдо сам по себе ****ец и постоянные внутренние скандалы, какие соревнования, если они то с тренером сборной определиться не могут, то на визы спортсменам денег нет?
ещё знаю, что борцов с оплатой премиальных за прошлые медали кинули (Беленюка и ещё нашу девчёнку, фио забыла), беленюку еле квартиру-однушку выбили (до того жил с мамой в комнате в общаге), дзюдоистке что сегодня будет драться еле выбили комнату в общаге в Васильковских *****х. суточных дали по 100 долларов, на магнитики по бразильским ценам (у меня несовершеннолетний племяш выиграл конкурс цирковой в женеве несколько лет назад, давали евро по 500)

из фейсбука
По мотивам посеребренного золота Верняева на Олимпиаде предлагаю оригинальный (хоть и немного жестокий) способ борьбы с судейской «зрадой» в гимнастике (да, впрочем, в любых «субъективных» видах спорта).
В общем, берем одного не слишком слабонервного судью (можно кучку, если насобирается кучка неслабонервных) и устраиваем ему арбитраж-тур (ну, по аналогии с пресс-туром) по местам боевой славы спортсмена.
Привозим несчастную кучку в Киев и просто показываем все, как есть. «Вот, посмотрите, судьи дорогие, вот эта вещь с дырой – это вовсе не предмет времен Второй мировой, как вы могли подумать. Это ковер, на котором совсем недавно убивался, убивался, но каким-то чудом не убился Олег Верняев. Да-да, можете сфотографировать, можете даже пощупать, только осторожно, чтоб в песок не рассыпался».
«А вот это – снаряды, на которых тренировался Верняев. Ну что вы, какие же они старые! Относительно молодые – даже немного младше самого Верняева!».
«Кондиционер в зале? Какой кондиционер? Зачем кондиционер? Пар костей не ломит!»
«А вот посмотрите на навигаторе (везти туда вас, так уж и быть, не станем) – вот в этом недостроенном доме где-то между Позняками и Черниговской областью (в общем, в хорошем районе) Верняеву недавно «выбили» (выпросили? выклянчили? выстрадали? выплакали?) «однушку». Где живет Верняев, пока не достроили дом? Да где придется – там и живет».
«А вот, судьи дорогие, посмотрите на этот обворожительный ноль. Это деньги, которые государство выделяет Верняеву на лечение, восстановление и спортивное питание. Да, это не очень много, а именно ноль, но сколько смогли – столько и выделили, сами понимаете, времена тяжелые!».
Думаю, те судьи, которые не покончат жизнь самоубийством прямо во время арбитраж-тура, после этого станут самыми объективными и честными судьями на планете.
P.S. Верняев – золотой, конечно. И спортсмен, и человек. И побеждает не только в Рио, а и дома, каждый день и каждую минуту. Представляете вот в этих реалиях (будничных и, увы, привычных для Олега) японца Утимуру, который в Бразилии «случайно потратил» на Pokemon Go в роуминге 5 тысяч долларов?!

Яша выиграл первый бой иппоном за минуту.

Останнє редагування:
Кримський плавець Андрій Говоров став кращим у кваліфікаційних запливах на дистанції 50 метрів вільним стилем. 24-річний ****женець Севастополя проплив швидше за всіх 85 суперників, показавши час 21:49 і встановивши рекорд України.

Андрій поліпшив на 0.31 секунди національне досягнення, що встановили на чемпіонаті світу в Барселоні в 2013 році. Півфінальні запливи відбудуться 12 серпня о 4 ранку за київським часом.

Нагадаємо, що кілька місяців тому Андрій був найкращим на дистанції 50 метрів батерфляєм на етапі на заключному етапі престижної серії "Маре Нострум" у Барселоні, встановивши рекорд турніру.

Назад
Зверху Знизу