Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
должна быть одна олимпийская площадка для проведения Олимпиад. ***** в какой стране. В Греции началось? Пусть в Греции. Не надо нихрена строить. Приехали - выступили, уехали.
+1005000000000000000!!!!!!

Между прочим, знаменосец России Тетюхин - крымский татарин.
d3fe9b589c105eae.webp

Какой *** татарин? Сергей Юриевич Тетюхин разве, шо родился в Укбекистане,русский парень,повыдумывают же

А я вот считаю что ***** все эти олимпиады. В таком виде как они сейчас - только *****, без вариантов.

Чтобы пару тысяч спортсменов побегали и попрыгали 2 недели - тратят миллиарды долларов кажые пару лет :рл: Лучше бы на лекарство от рака потратили эти миллиарды. Или детям в Африку.
Мир ****улся.

Каждые пару лет в новой стране строят новые объекты - которые ***** потом никому не нужны. Сочи. Это вообще ****ец в квадрате. Построили объекты для зимней олимпиады в Сочи :рл: Там снег иногда бывает 1 неделю в году?
Фото в инете видел - все заброшено, никому ничего не нужно. Ну понятно, пройдет еще 10 лет когда там все разворют, вспомнят про эти объекты чтобы потратить еще денег на капремонт.

Что России, или Бразилии, или другим странам денег девать больше некуда? Так "Денег нет, хорошего настрояния и здоровья"

Мое мнение - должна быть одна олимпийская площадка для проведения Олимпиад. ***** в какой стране. В Греции началось? Пусть в Греции. Не надо нихрена строить. Приехали - выступили, уехали.
Спорт должен быть ради спорта, а сейчас спорт ради денег украсть на строительстве

Ерунду пишешь!,давай ***ть откатимся в 19 век,а лучьше в 15, пусть строят,пусть радуются!

Между прочим, знаменосец России Тетюхин - крымский татарин.

ага, и фамилия такая чисто татарская, и родился в Фергане (Узбекистан), по национальности узкий... интересно, когда это он стал крымским татарином? :іржач:

Какой *** татарин? Сергей Юриевич Тетюхин разве, шо родился в Укбекистане,русский парень,повыдумывают же

то просто троляка хотел ****овброс сделать, да не осилил.

• Це лайк!
Реакції: Psx
Гребля : наша четверка в финале:пиво:

Женская тоже:кручусь:

Останнє редагування:

250540.jpg

Останнє редагування:
щас будет золото по дзю-до или у россии или у казахстана
болеем за братьев-.. казахов:)
казаха зовут Елдос. это не шутка

Порадовался сегодня за харьковчанку Таню Биленко. В настольном тенисе просто порвала чешку и вышла в 1\16 турнира.
2137136_300x200.jpg

кто где смотрит олимпиаду? поделитесь рабочими ссылками.

у нас конченый УТ1 показывает какой-то бред вместо Олимпийских Игр. где взять посмотреть просто соревнования без злоебучих комментаторов. просто разные виды спорта онлаин. в Америке показывает канал нбс-спорт, в Англии ББС, в России матчтв и 1канал. российские каналы пишут "недоступно в вашем регионе" американские и английские через впн еле ползают.

или чё установить чтобы впн нормально работал и посмотреть российские каналы, у них есть трансляция всех видов спорта по выбору без комментариев.

Это БРИКС, детка

кто где смотрит олимпиаду? поделитесь рабочими ссылками.

у нас конченый УТ1 показывает какой-то бред вместо Олимпийских Игр. где взять посмотреть просто соревнования без злоебучих комментаторов. просто разные виды спорта онлаин. в Америке показывает канал нбс-спорт, в Англии ББС, в России матчтв и 1канал. российские каналы пишут "недоступно в вашем регионе" американские и английские через впн еле ползают.

или чё установить чтобы впн нормально работал и посмотреть российские каналы, у них есть трансляция всех видов спорта по выбору без комментариев.
как варинат попробуй это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
евросопрт 1 и евроспорт2 , для просмотра потрбуется установить апликуху ace stream

Порадовался сегодня за харьковчанку Таню Биленко. В настольном тенисе просто порвала чешку и вышла в 1\16 турнира.
2137136_300x200.jpg
а журналисты на государственном канале УТ1 тебе показывают сейчас эту игру в прямом эфире. мудаки ****нские. позорники сраные. этот канал содержится из налогов украинцев, а они нам такую ***ню задвигают. короче ссылок нормальных не нашел пока. у россиян вообще все в шоколаде, у них можно смотреть все виды спорта без проблем и без головняка.

дайте ссылку на программу чтобы сменить IP адрес на российский, буду смотреть с ихнего сайта. или кто нашел бразильские каналы чтобы смотреть онлаин на испанском, на португальском, кидайте ссыль. потому-то все англоязычные НБС и ББС заблокированы и прокси их показывают с постоянными тормозами.

пока что нашел

8381863.jpg

Для меня Рио - это мечта Остапа Ибрагимовича.
А Оимпиада должна быть там, кто поставщик мельдония.
Должникам там не место.

Я смотрю УТ1. Если время есть, то потом в интернете нахожу видео.

Пока позитива немного. Сегодня по Ут-1 перед началом олимпийского дня рассказывали про почти гарантированную медаль в стрельбе Костевич (один из лидеров сезона и т.д.), но по-ходу не срослось. Даже квалификацию не прошла, 28-е место

Назад
Зверху Знизу