Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему нет моего варианта? буду смотреть только прямые эфиры.
никаких обзоров я никогда не смотрю.
первое золото смотрел, когда молодая американка по стрельбе взяла золото.
академическую греблю я смотрел в прямом эфире, когда Украина там вышла в финал А муж и женя согласен - смотрел наше УТ1 - женская велогонка, трансляцию перервали - какие то новости , какие то ****** со своей передачей в студии - ***** оно мне надо?
Пока позитива немного. Сегодня по Ут-1 перед началом олимпийского дня рассказывали про почти гарантированную медаль в стрельбе Костевич (один из лидеров сезона и т.д.), но по-ходу не срослось. Даже квалификацию не прошла, 28-е место
МельдонийВчера смотрела по ОРТ как дзюдоист российский по имени Беслан в категории до 60 кг золото взял. Так комментаторы чуть жопы не порвали, кричали: "Вот вам наш ответ на ваши санкции!!! Плевать мы хотели на все санкции!!!"
Так противно стало. Это ж - спорт, Олимпиада, что ж они такие упоротые там все?!
ну надо же хоть как-то патриотизм народу поднимать. денег нет, но вы держитесь.Вчера смотрела по ОРТ как дзюдоист российский по имени Беслан в категории до 60 кг золото взял. Так комментаторы чуть жопы не порвали, кричали: "Вот вам наш ответ на ваши санкции!!! Плевать мы хотели на все санкции!!!"
Так противно стало. Это ж - спорт, Олимпиада, что ж они такие упоротые там все?!
Сергій Куліш приносить Україні першу медаль Ріо-2016!
Чудові новини для українських вболівальників приходять з олімпійського Ріо-де-Жанейро!
Наш Сергій Куліш здобуває звання срібного призера Олімпійських ігор-2016 у стрільбі з пневматичної гвинтівки на 10 метрів.
Українець виборов медаль, показавши у фіналі результат 204.6.
![]()
Покажите кто-нибудь, какие мЯдальки там у них, в Рио?...
главное заранее медали не развешивать, кароч, народ, не сглазьте!большой шанс на медаль в женской сабле. украинка вышла в полуфинал и в 22.30 по киевскому времени дерется с россиянкой. поболеем!
Сегодня в 22-30 полуфинал фехтования нашей Ольги Харлан с монголорусской