Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
а почему нет моего варианта? буду смотреть только прямые эфиры.
никаких обзоров я никогда не смотрю.
первое золото смотрел, когда молодая американка по стрельбе взяла золото.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему нет моего варианта? буду смотреть только прямые эфиры.
никаких обзоров я никогда не смотрю.
первое золото смотрел, когда молодая американка по стрельбе взяла золото.

я согласен - смотрел наше УТ1 - женская велогонка, трансляцию перервали - какие то новости , какие то ****** со своей передачей в студии - ***** оно мне надо?
В Раше - можно просто смотреть он-лайн с комментариями.. Но наши ip-заблокированы часто на их сайтах.
Где нормально смотреть Олимпиаду, без этих местных ****яных комментов и этих рож?Мне оно - и ***** не надо.

ну слава Богу - возобновили трансляцию, спасибо вам, млять, большое...:D

Останнє редагування:
я согласен - смотрел наше УТ1 - женская велогонка, трансляцию перервали - какие то новости , какие то ****** со своей передачей в студии - ***** оно мне надо?
академическую греблю я смотрел в прямом эфире, когда Украина там вышла в финал А муж и жен
первое российское золото тоже видел, там соперник **** в доп время
сегодня и первое китайское тоже видел

Пока позитива немного. Сегодня по Ут-1 перед началом олимпийского дня рассказывали про почти гарантированную медаль в стрельбе Костевич (один из лидеров сезона и т.д.), но по-ходу не срослось. Даже квалификацию не прошла, 28-е место

Та да. Пока что для нас это Сосалиада.

Вчера смотрела по ОРТ как дзюдоист российский по имени Беслан в категории до 60 кг золото взял. Так комментаторы чуть жопы не порвали, кричали: "Вот вам наш ответ на ваши санкции!!! Плевать мы хотели на все санкции!!!"
Так противно стало. Это ж - спорт, Олимпиада, что ж они такие упоротые там все?!

Вчера смотрела по ОРТ как дзюдоист российский по имени Беслан в категории до 60 кг золото взял. Так комментаторы чуть жопы не порвали, кричали: "Вот вам наш ответ на ваши санкции!!! Плевать мы хотели на все санкции!!!"
Так противно стало. Это ж - спорт, Олимпиада, что ж они такие упоротые там все?!
Мельдоний

ну надо же хоть как-то патриотизм народу поднимать. денег нет, но вы держитесь.
победил там конечно же настоящий славянин :D

Вот и место *****ов без мельдония. Одно золото и то, каукас взял.

Первая серебряная медаль в копилке сборной Украины.
Сергей Кулиш пулевая стрельба.

Сергій Куліш приносить Україні першу медаль Ріо-2016!

Чудові новини для українських вболівальників приходять з олімпійського Ріо-де-Жанейро!

Наш Сергій Куліш здобуває звання срібного призера Олімпійських ігор-2016 у стрільбі з пневматичної гвинтівки на 10 метрів.

Українець виборов медаль, показавши у фіналі результат 204.6.

SCJFcEURbJY.webp

Останнє редагування:
Сергій Куліш приносить Україні першу медаль Ріо-2016!

Чудові новини для українських вболівальників приходять з олімпійського Ріо-де-Жанейро!

Наш Сергій Куліш здобуває звання срібного призера Олімпійських ігор-2016 у стрільбі з пневматичної гвинтівки на 10 метрів.

Українець виборов медаль, показавши у фіналі результат 204.6.

ca7c89cf278a08a74419c05c80b01c78_main.jpg

:клас: вітаємо Сергія і нашу команду! :україна:

Покажите кто-нибудь, какие мЯдальки там у них, в Рио?...

:)

Болеем за нашего боксера,сейчас в прямом эфире.

Тяжелый бой в высоком темпе "кто кого перерубит".
Эх,наш дальше не проходит.

Останнє редагування:
большой шанс на медаль в женской сабле. украинка вышла в полуфинал и в 22.30 по киевскому времени дерется с россиянкой. поболеем!

большой шанс на медаль в женской сабле. украинка вышла в полуфинал и в 22.30 по киевскому времени дерется с россиянкой. поболеем!
главное заранее медали не развешивать, кароч, народ, не сглазьте!

Лучники мужики сейчас.
ПыСы. Коментаторов ***** уволить на хер,своим вайдосом только мешают понимать ход соревнований.Кто их пустил коментировать?Вместо происходящего на арене показывают рожи в студии.

Сегодня в 22-30 полуфинал фехтования нашей Ольги Харлан с монголорусской

Сегодня в 22-30 полуфинал фехтования нашей Ольги Харлан с монголорусской

нинада оскорблядь великий монгольский народ, она просто *****ка. а по происхождению армянка. два или три года подряд чемпионка европы. такчто нашей придется оч нелегко. но мы - болеем!:)

я никак не хотел обидеть армян, в отличие, от вы сами знаете каких наших северных соседей

Назад
Зверху Знизу