Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Болеем за Харлан.
А как они кричат...

Усё,бум болеть за бронзу.

Останнє редагування:
Иранская пресса так освещает олимпиаду
CpWZPruUIAAWtqi.jpg

У Харлан бронза.Поздравляю!

А тем временем Биленко бьется с китаянкой в настольный тенис.

Танюха билась как львица,но против китайских тигров не попрешь.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Показательный эпизод произошел на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро во время схватки грузинского дзюдоиста Лаши Шавдатуашвили и россиянина Дениса Ярцева.

Шавдатуашвили и Ярцев боролись как раз в годовщину российского военного нападения на Грузию.

Грузинский дзюдоист одержал досрочную чистую победу "иппон", после чего прикоснулся к флагу своей страны на кимоно и указал пальцем вниз на поверженного россиянина.

06_479.jpg

О, спорт! Ты — мир! Ты устанавливаешь хорошие, добрые, дружественные отношения между народами. Ты — согласие. Ты сближаешь людей, жаждущих единства. Ты учишь разноязыкую, разноплеменную молодежь уважать друг друга. Ты — источник благородного, мирного, дружеского соревнования. Ты собираешь молодость — наше будущее, нашу надежду — под свои мирные знамена. О, спорт! Ты — мир!

Почитал форум - в Рио не олимпиада, а война.

О, спорт! Ты — мир! Ты устанавливаешь хорошие, добрые, дружественные отношения между народами. Ты — согласие. Ты сближаешь людей, жаждущих единства. Ты учишь разноязыкую, разноплеменную молодежь уважать друг друга. Ты — источник благородного, мирного, дружеского соревнования. Ты собираешь молодость — наше будущее, нашу надежду — под свои мирные знамена. О, спорт! Ты — мир!

Почитал форум - в Рио не олимпиада, а война.

не понял, а что консерва предлагает обниматься с нашими врагами - *****ами? А может еще сдаться ******** на милость?:іржач:

Дорогой мой упоротый друг - в Рио сейчас проходят Олимпийские игры, почитай про их историю, суть и смысл.

Дорогой мой упоротый друг - в Рио сейчас проходят Олимпийские игры, почитай про их историю, суть и смысл.

как знаток истории, сути и смысла Олимпийски игр, ты не можешь не знать , что сотворили 08.08.2008 Вовка ***ло и его зам. В день начала Олимпиады в Пекине, когда, как пишут в книге по истории древнегреческих Олимпиад, в эти дни прекращались любые войны и насилие:(

Я ***ловцам не друг. Да и для меня хороший ***** - мертвый *****! И это на всегда. В теме до твоих *****ских высеров все было посвещено только спорту, и тут явилось оно... Так что вали ***** отсюда, тебя заждались на майл сру.

Я ***ловцам не друг. Да и для меня хороший ***** - мертвый *****! И это на всегда. В теме до твоих *****ских высеров все было посвещено только спорту, и тут явилось оно... Так что вали ***** отсюда, тебя заждались на майл сру.

Да ты мне не друг - *****ов у меня друзей нет.

А, так это в честь Открытия Олимпийских Игр в ******** *****ня 4 вагона с боеприпасами притаранила. Я думал, может тренажёры спортивные привезут...

Когда там наши соревнуются? А то смотрю,а болеть не за кого.

Та мы тут в Харькове - ващееее!!!!

Назад
Зверху Знизу