Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно как Северная Корея освещает?Иранская пресса так освещает олимпиаду
Усё,бум болеть за бронзу.
У Харлан бронза.Поздравляю!
Показательный эпизод произошел на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро во время схватки грузинского дзюдоиста Лаши Шавдатуашвили и россиянина Дениса Ярцева.
Шавдатуашвили и Ярцев боролись как раз в годовщину российского военного нападения на Грузию.
Грузинский дзюдоист одержал досрочную чистую победу "иппон", после чего прикоснулся к флагу своей страны на кимоно и указал пальцем вниз на поверженного россиянина.
Почитал форум - в Рио не олимпиада, а война.
О, спорт! Ты — мир! Ты устанавливаешь хорошие, добрые, дружественные отношения между народами. Ты — согласие. Ты сближаешь людей, жаждущих единства. Ты учишь разноязыкую, разноплеменную молодежь уважать друг друга. Ты — источник благородного, мирного, дружеского соревнования. Ты собираешь молодость — наше будущее, нашу надежду — под свои мирные знамена. О, спорт! Ты — мир!
Почитал форум - в Рио не олимпиада, а война.
Дорогой мой упоротый друг - в Рио сейчас проходят Олимпийские игры, почитай про их историю, суть и смысл.
Дорогой мой упоротый друг - в Рио сейчас проходят Олимпийские игры, почитай про их историю, суть и смысл.
Я ***ловцам не друг. Да и для меня хороший ***** - мертвый *****! И это на всегда. В теме до твоих *****ских высеров все было посвещено только спорту, и тут явилось оно... Так что вали ***** отсюда, тебя заждались на майл сру.
фехтование щас, по УТ -1/ТРК Эра, наши участвуют вродеА то смотрю,а болеть не за кого.
вот комментатор сказал, что используется новая беспроводная система датчиков уколов в фехтовании, разработанная в Харькове...фехтование щас,