Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Теннис,наша сражается и пока успешно с первой ракеткой мира жопатой афроамериканкой.

И шо вам сказать,наша харьковчанка Свитолина разделала под орех Серену Вильямс.
Поздравляю!

Останнє редагування:
Теннис,наша сражается и пока успешно с первой ракеткой мира жопатой афроамериканкой.

добавлено

И шо вам сказать,наша харьковчанка Свитолина разделала под орех Серену Вильямс.
Поздравляю!
нуу-у-у- какгбы травма у Сирены в конце второго сета,но опыт не пронюхаешь-в сутуевинах где, он нужен был ,толстожопая кортная корова его проявляла.Наша тупо перебила молодостью-у ****итоски не выдержали суставы на разменах задней линии.Свитолина вышла в *большой теннис*-теперь болееем не за Металлист-болееем за Элину.Удачи ей.

нуу-у-у- какгбы травма у Сирены в конце второго сета,но опыт не пронюхаешь-в сутуевинах где, он нужен был ,толстожопая кортная корова его проявляла.Наша тупо перебила молодостью-у ****итоски не выдержали суставы на разменах задней линии.Свитолина вышла в *большой теннис*-теперь болееем не за Металлист-болееем за Элину.Удачи ей.
Она просто королева!

CpdDYJeW8AAOyyT.webp

фелпс просто красавчик! 21-кратный мульти-чемпион ОИ! и это не предел.. я тут позырил по программке - он еще в трех дисциплинах участвует - 100 батом, 200 комплексным и 4по100 комбинированная эстафета:)

фелпс просто красавчик! 21-кратный мульти-чемпион ОИ! и это не предел.. я тут позырил по программке - он еще в трех дисциплинах участвует - 100 батом, 200 комплексным и 4по100 комбинированная эстафета:)
Не удивлюсь, если в 2021 году, с Майклом случится то, что и с Ленсом Армстронгом...:клас:

смотрю результаты, как-то печалька у нас сосвсем

смотрю результаты, как-то печалька у нас сосвсем

та да, все как-то совсем печально:(

Хотя Свитолина пока радует, мировая сенсация... хоть бы нос не задрала, мобилизовалась, потому как дальше будет рубилово. Она убрала главную претендентку, теперь все будут воевать против нее.

где наши пловцы? где наши фехтовальщицы? что с нашими боксерами? есть еще надежда правда на нашу художественную гимнастику

где наши пловцы? где наши фехтовальщицы? что с нашими боксерами? есть еще надежда правда на нашу художественную гимнастику

ну так еще не финал, у нас и борцы, тот же Баланюк будут выступать, еще и по некоторым видам даже четверть финалы не прошли.

есть еще надежда правда на нашу художественную гимнастику
пусть пока поживет-передача была перед играми-тренироваться не на чем-последнее бревно расхуярили!и так во всех видах спорта кроме футбола.

пусть пока поживет-передача была перед играми-тренироваться не на чем-последнее бревно расхуярили!и так во всех видах спорта кроме футбола.

так через футбол младоолигархи бабло отмывали, а в борьбе, гимнастике, пулевой стрельбе и не командных видах спорта, это в принципе не возможно... а в свете последних событий, думаю, и с футболом скоро все закончится.

Бельгійського дзюдоїста побили на пляжі в Ріо

Бронзовий призер кинувся в погоню за злодієм, який вчинив опір

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нужно выяснить личность того злодия и послать его в следующий раз на игры, я думаю золото ему обеспечено:D

Я опять о наболевшем...
Что же наделали эти ****ы, что я всей душой болела за американку в велогонке с раздельным стартом, чтоб та обошла россиянку.
Аж прослезилась, когда так и случилось! С разницей в 5 секунд, но россие золото не досталось, вот!

Назад
Зверху Знизу