Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада в Рио. Новости и достижения.

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио?

• Буду смотреть все дневники Олимпиды

Голосів: 19 13.5%
  • Посмотрю только откытие/закрытие Олимпиады

Голосів: 1 0.7%
  • Буду смотреть только выступления нашей команды

Голосів: 14 9.9%
  • Смотреть не буду, иногда буду интересоваться в новостях

Голосів: 65 46.1%
  • Мне тема спорта и Олимпиады не интересна

Голосів: 23 16.3%
  • ***** Олимпиады (пункт для Димокса)

Голосів: 19 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Он реально лучше япошки перекладину сделал. Он расстроен сам, нет слов как
Как раз перекладину сделал хуже и сложность была ниже и соскок запорол. В общем расслабился, решил не рисковать, подумал что медаль в кармане, но так только казалось. Но и судейство в принципе не без вопросов.
Вообще виды спорта, где результат считают непонятные личности в блокнотике по одним только им известным принципам, раньше не смотрел т.к. там слишком много субъективного. Решил сделать исключения ради наших - еще раз убедился что правильно делал когда не смотрел. :)

Дерюгиной *котлету* не дали-она б занесла,а так в нас війна і ми бідна краіна.
когда следующий бой у утреннего безбашенного харьковского дятла ,выбившего плечевой сустав первой жопетке мира?

Дерюгиной *котлету* не дали-она б занесла,а так в нас війна і ми бідна краіна.
когда следующий бой у утреннего безбашенного харьковского дятла ,выбившего плечевой сустав первой жопетке мира?

вроде сегодня ночью, если мы говорим о теннисе.

Вообще гугль классно сделал, вбиваешь слово олимпиада и тебе выдаются результаты сегодняшних соревнований, медальный зачет и доп. информацию. А если вбиваешь вид спорта, то и расписание по нему можно увидеть. Кстати, по медальному зачету мы на 30 месте.

Проснулся... Олег молодец... приземлился не очень, японец крутился лучше, но судьи... Они даже думали долго...
Могли бі дать 14.9 и тогда... ЄХ.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МОЛОДЧАГА!!! НАШ ХЛОПЕЦ

18-30 Свитолина - Квитова. Потом, надеюсь Свитолина-Ангелик...:)

у *****ья день не задался с самого утра, уже весь околоолимпийский интернет гудит из-за одного факта:
Олімпієць Верняєв демонстративно відмовився давати інтерв'ю російському каналу.

у *****ья день не задался с самого утра, уже весь околоолимпийский интернет гудит из-за одного факта:

так министерство спорта дало рекомендации нашим спортсменам не давать интервью ***ловским СМИ:ги:

По словам министра, с командой украинских спортсменов "проведен жесткий разговор" на тему необходимости НАдавать российским журналистам.

По словам министра, с командой украинских спортсменов "проведен жесткий разговор" на тему необходимости НАдавать российским журналистам.

этого после этого

Министр спорта Украины Игорь Жданов прокомментировал сюжет телеканала «россия», в котором украинские спортсмены высказались в поддержку отстраненных от Рио-2016 россиян.

:рл:

в Росії поведінку українського гімнаста вважають "атакою на спорт"

И это пишут представители сборной по принятию мельдония
А они свои новости с Рио хоть смотрят? Я вот на днях глянул,не новости,а какие то сводки с фронта ***ть.

Сегодня вроде как академическая гребля у мужиков и девчат,наши и там и там в финале.Ждем 2 золота и не **** :) !!!

Останнє редагування:
:україна: Не знаю почему, но я ещё за казахов и узбеков болею :)

Назад
Зверху Знизу